PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к отдыхающим на Черном и Азовском море!

safa
13.05.2011, 18:44
Уважаемые форумчане,поделитесь пожалуйста адресами и явками по отдыху на этих морях:008:
для нас главное:
-хороший подход в море(ре 2 года)
-прямой поезд из СПб(в крайнем случае недалеко от главной станции)
-желателен пансионат или частный сектор,но с возможностью питания в нем(или хорошее и недорогое кафе рядом).
вообщем то все,мы не привередливы:008:месяц август-сентябрь...

Адреса можно в личку,заранее очень благодарна всем ответившим:flower::flower::flower:

*Belle*
13.05.2011, 19:13
и всё в одном топе? очень большой участок обхватили.. по отдельности (нпр, по Азову, по Анапе,по Адлеру и тд) есть темы в разделе ;)

safa
13.05.2011, 22:54
темы многие растянуты на много страниц,куда конкретно не знаю,все равно....так если кто навскидку может ответить...

NOVAK
13.05.2011, 22:59
Я думаю Вам Феодосия бы подошла .

Daisy2002
13.05.2011, 23:23
Я думаю Вам Феодосия бы подошла .

Ой, только не феодосия. Ужасный загозованный город. Имхо. Были в Евпатории, отдыхали в санатории Таврия. Ребенок до 3 лет бесплатно. В прошлом году за номер платили 1200 руб в сутки. В стоимость входило проживание, лечение, трех разовое питание. Есть поезд спб-евп. Если заинтересует, пишите в личку. Дам координаты

*Belle*
13.05.2011, 23:23
темы многие растянуты на много страниц,куда конкретно не знаю,все равно....так если кто навскидку может ответить...

в Крыму никогда не была, из нашего юга лично для себя выбрала бы район Сочи, если для ребенка - Джемете ... а что именно-пансионат, гостинцу, частный сектор - зависит от Вашего бюджета и предпочтений

Ларуся
13.05.2011, 23:46
Мне в Лоо понравилось, пляж широкий там,правда галька крупная. Море чистое и мало народа. Поезд прямой СПб-Адлер, а пожить и покушать сытно и вкусно -санаторий "Магадан".

Margon
13.05.2011, 23:53
я бы посоветовала Щелкино (Крым, Азовское море),
маленький уютный городок, рынок со свежими овощами и фруктами, молочными продуктами
Жилье недорогое.. Есть частные пансионаты с питанием
Цены намного ниже ЮБК.

Я там выросла, если что могу подробнее подсказать
Море просто идеальное для ребенка, мелкое, чистое,теплое

тут можно жилье поискать
http://www.kazantip.co.ua/

вот оч хороший пансонат с домашним питанием на берегу моря
http://www.delta-hotel.com.ua/photo.htm

safa
14.05.2011, 19:10
спасибо,девочки кто откликунулся,написала вам в личку:)жду с нетерпением предложений:)

Я-Ha
19.05.2011, 17:59
спасибо,девочки кто откликунулся,написала вам в личку:)жду с нетерпением предложений:)

Мы с дочкой ездим на Азов в Темрюкский район - Голубицкая, Кучугуры. Особенно для маленького ребенка хороши Кучугуры - сам поселок поспокойней, позеленей, народу на пляжах поменьше и есть неплохой парк аттракционов как раз для такой мелочи...ИМХО.
Есть прямой поезд СПб-Анапа; от ж/д вокзала Анапы до Голубицкой на машине минут 30-40, до Кучугур на полчаса больше.
Ездим через сайт azov-more.ru - там очень большой выбор частных гостиниц и домовладений с разным ценовым уровнем (от вполне демократичных цен до, прямо скажем, неприличных:0005:, но "неприличных" гораздо меньше...:003:).

MegaSochi
21.05.2011, 13:51
Уважаемые форумчане,поделитесь пожалуйста адресами и явками по отдыху на этих морях:008:
для нас главное:
-хороший подход в море(ре 2 года)
-прямой поезд из СПб(в крайнем случае недалеко от главной станции)
-желателен пансионат или частный сектор,но с возможностью питания в нем(или хорошее и недорогое кафе рядом).
вообщем то все,мы не привередливы:008:месяц август-сентябрь...

Адреса можно в личку,заранее очень благодарна всем ответившим:flower::flower::flower:

К питанию можно себя не привязывать, так как практически все частные гостиницы и пансионаты имеют кафе. Так же и рядом множество кафешек и столовых.
Каким составом семьи Вы планируете ехать на отдых?
Какой Ваш бюджет на проживание в сутки за номер?

vfyz
21.05.2011, 18:53
Мне в Лоо понравилось, пляж широкий там,правда галька крупная. Море чистое и мало народа. Поезд прямой СПб-Адлер, а пожить и покушать сытно и вкусно -санаторий "Магадан".

мне тоже посоветовали в Лоо,тока хочу в частный сектор,,,,дешевле,,,,а в санатории бюджет на 1человека,подскажите,,

safa
22.05.2011, 23:11
К питанию можно себя не привязывать, так как практически все частные гостиницы и пансионаты имеют кафе. Так же и рядом множество кафешек и столовых.
Каким составом семьи Вы планируете ехать на отдых?
Какой Ваш бюджет на проживание в сутки за номер?

состав пока не определен,но примерно:я с ре (2 года )и 2 бабушки:008:
вообще приветствуется и санаторий(маме бы не помешал)или возможность посещать лечебные процедуры за денежку в ближайшем санатории(бронх.астма)
бюджет в среднем 1200 р. на человека,возможно на 2-3 недели....

Дождинка
24.05.2011, 19:11
состав пока не определен,но примерно:я с ре (2 года )и 2 бабушки:008:
вообще приветствуется и санаторий(маме бы не помешал)или возможность посещать лечебные процедуры за денежку в ближайшем санатории(бронх.астма)
бюджет в среднем 1200 р. на человека,возможно на 2-3 недели....

Я бы вам в Анапу посоветовала, точнее даже пригороды Джемете или Витязево. В принципе по всем параметрам подходит. Климат очень хороший для астматиков, заход в море отличный, песочек, долго не глубоко - хорошо прогревается. Поезд прямой есть, санаториев на каждом углу - можно курсовку купить (только лечебные процедуры посещать). С питанием тоже проблем нет, на каждом углу есть недорогие и дорогие, разные кафе. Но вам с бюджетом 1200 можно поискать и с питанием гостевой дом. Я когда в этом году искала, помню попадались такие варианты. Мы туда уже третий год ездим с ребенком -нам все нравиться!

Танюшка-27
24.05.2011, 20:12
А я в Анапу ни за что не посоветовала бы!
Ездила в прошлом году, видела, как там канализацию прямо в море сливают... больше туда н и ногой...
Да и в джемете на пляжу упасть негду, очень узкая полоска пляжа!!! Хоть с вечера занимай!

Танюшка-27
24.05.2011, 20:21
P.S. Посоветовала бы станицу Должанкая (Азовское море), сама рассматриваю этот вариант. Там уникальный микроклимат - сосновый лес рядом + морской воздух, для астматиков самое то, да и для деток тоже!

Дождинка
24.05.2011, 20:46
Ездила в прошлом году, видела, как там канализацию прямо в море сливают... больше туда н и ногой...
Да и в джемете на пляжу упасть негду, очень узкая полоска пляжа!!! Хоть с вечера занимай!

Как канализацию сливали не видела, море было чистое. А пляж конечно не пустынный, но место всегда находили. На многих российских курортах ситуация с местами на пляже и чистотой моря куда хуже... К тому же можно поискать и гостиницы, пансионаты с собственным пляжем.

Allamama
26.05.2011, 12:00
Предлагаю услугу трансфера (такси) по Таманскому полуострову на .Встречу в аэропорту или на ж/д.вокзале и доставлю Вас в любую точку Таманского полуострова.Встречаем в Анапе, Краснодаре, Тоннельной и довезем до Голубицкой, Тамани, Веселовки и п. Сенной 79189357392 Сергей

FLASHка
26.05.2011, 12:42
Была на Азовском море, никакого сравнения с Черным. Лучше поехать на Черное море в Анапу. Сама сейчас здесь отдыхаю. Но не в саму Анапу, а в окрестности, там и пляжи посвободнее и Анапа недалеко, можно съездить погулять. Очень много сдается жилья, условия - 300р с человека в сутки, комнатки на 2-3 чел, кухня на улице общая, есть места для парковки. Туалет, душ в основном тоже общий на улице. Я для друзей смотрела, когда приедут - провезу их на машине в несколько мест, сами выберут.
Можно ехать без предварительной договоренности, места всегда есть, в этом году увидела много новых гостиниц построено. Но сразу не оплачивайте всю сумму, может, что-то не понравится, сможете себе другое жилье подобрать.

Кто?
26.05.2011, 13:41
Я бы вам в Анапу посоветовала, точнее даже пригороды Джемете или Витязево. В принципе по всем параметрам подходит. Климат очень хороший для астматиков, заход в море отличный, песочек, долго не глубоко - хорошо прогревается. Поезд прямой есть, санаториев на каждом углу - можно курсовку купить (только лечебные процедуры посещать). С питанием тоже проблем нет, на каждом углу есть недорогие и дорогие, разные кафе. Но вам с бюджетом 1200 можно поискать и с питанием гостевой дом. Я когда в этом году искала, помню попадались такие варианты. Мы туда уже третий год ездим с ребенком -нам все нравиться!
Я тоже за Витязево. Лучший пляж в мире по климатическим и природным показателям. Уже могу согласиться по личным ощущениям. Сравниваю и с Испанией и с Грецией и с Турцией. Такого шикарного пляжа нет нигде. И прикол в том, что вода в июне в Анапе реально теплее, чем в Испании. Точно точно.

Кто?
26.05.2011, 13:46
е в Анапу. Сама сейчас здесь отдыхаю. Но не в саму Анапу, а в окрестности, там и пляжи посвободнее и Анапа недалеко, можно съездить погулять. Очень много сдается жилья, условия - 300р с человека в сутки, комнатки на 2-3 чел, кухня на улице общая, есть места для парковки. Туалет, душ в основном тоже общий на улице. .
Да ладно, душ на улице. :046: Джакузи в номере. А бассейнов 7 штук с морской водой, что ли там нет? Витязь 4 звезды отель. Вот он однозначно за 5 звезд греческих пойдет.
Мне самой Фаворит очень понравился. Там распальцованно по европейски, с ежедневной уборкой и джакузи в номере. Стоило нам по 700 рублей с человека но туда еще завтраки вошли шведский стол и халаты в номере..но давно.
А в Зодиаке крытый бассейн с подсветкой и лягушатником.

Агентша 007
26.05.2011, 13:51
Я тоже за Витязево. Лучший пляж в мире по климатическим и природным показателям. Уже могу согласиться по личным ощущениям. Сравниваю и с Испанией и с Грецией и с Турцией. Такого шикарного пляжа нет нигде. И прикол в том, что вода в июне в Анапе реально теплее, чем в Испании. Точно точно.
Я тоже за Витязево, белый песок, огромный пляж, море по сравнению с центр.Анапой и Джемете, после шторма всегда чище, нет этих мерзких водорослей.

Дочуркина мама
26.05.2011, 16:10
А про пос Новомихайловский база отдыха Политехник - есть отзывы? Еду туда впервые - хочеться узнать побольше про житье-бытье там в плане быта и тд. На что надо обращать внимание, а на что нет? Может экскурсии какие подскажите интересные? И сколько стоит такси от Краснодара (аэропорт) до поселка? Спасибо за ответы!!!

safa
26.05.2011, 17:28
еще бы кто-нибудь подсказал,какой лучше санаторий выбрать в Витязево или еще где-нибудь с климатом для астматиков и ребенка с беременной мамочкой:)

FLASHка
26.05.2011, 19:13
В Витязево очень много народу на пляже, просто яблоку негде упасть. Лучше в районе Пионерского проспекта, пляжи свободнее, да и Анапа ближе (магазины, рынки, развлекуха)

FLASHка
26.05.2011, 19:18
Да ладно, душ на улице. :046: Джакузи в номере. А бассейнов 7 штук с морской водой, что ли там нет? Витязь 4 звезды отель. Вот он однозначно за 5 звезд греческих пойдет.
Мне самой Фаворит очень понравился. Там распальцованно по европейски, с ежедневной уборкой и джакузи в номере. Стоило нам по 700 рублей с человека но туда еще завтраки вошли шведский стол и халаты в номере..но давно.
А в Зодиаке крытый бассейн с подсветкой и лягушатником.

Это по какому поводу такое хи-хи?
Я говорю о самом бюджетном отдыхе, а то девочки говорят, что дешевле 500-600 нет.
Отсюда и пляшите, хотите круче - будет дороже, а кто ищет самое дешевое с приемлимыми условиями, то за 300 вполне можно найти. Тут даже 2-разовое питание предлагают и душ в номере, 300р с чел. Вот не поленилась - сходила и спросила.

Агентша 007
26.05.2011, 20:46
В Витязево очень много народу на пляже, просто яблоку негде упасть. Лучше в районе Пионерского проспекта, пляжи свободнее, да и Анапа ближе (магазины, рынки, развлекуха)

Если я не ошибаюсь, но это уже Джемете)

syri-cat
27.05.2011, 15:46

о-да!!! так не только в Анапе, я ещё такое в Геленджике наблюдала :001:

yuliya_mur
30.05.2011, 19:24
ну насчет того что в витязево водорослей нет - сииильно заблуждаетесь - каша такая стоит:))) начиная с июня и по август, хотя в этом году вода позже прогреется, может сроки сдвинутся - с утра, часов до 9-10 правда море чистое бывает, и народу на пляже много, но приткнуться есть куда

Агентша 007
30.05.2011, 19:26
ну насчет того что в витязево водорослей нет - сииильно заблуждаетесь - каша такая стоит:))) начиная с июня и по август, хотя в этом году вода позже прогреется, может сроки сдвинутся - с утра, часов до 9-10 правда море чистое бывает, и народу на пляже много, но приткнуться есть куда
Я каждый год езжу в июле, видимо для меня чистят))

Блум
02.06.2011, 23:10
Девочки, а расскажите про Лоо, мы едем туда в середине июля, частный сектор, как там море, пляж я так поняла галька. А на экскурсии какие можно съездить?

цветочекС
03.06.2011, 09:51
мы тоже едем в Кучугуры через сайт azov-more.ru в частную минигостиницу №24 на весь июнь! Там есть и детская площадка и бассейн и питание...
проживание в июне 1400 за 3-х местный номер. в июле и августе очень дорого получается.

Я-Ha
03.06.2011, 10:21
мы тоже едем в Кучугуры через сайт azov-more.ru в частную минигостиницу №24 на весь июнь! Там есть и детская площадка и бассейн и питание...
проживание в июне 1400 за 3-х местный номер. в июле и августе очень дорого получается.

Гостиница № 24 нам очень понравилась, правда, мы там не жили, а заходили в гости...Впечатления - самые положительные!:)

Mashysik
04.06.2011, 21:47
А как насчет Благовещенской под Анапой,там читала про какую-то Багзскую косу (может неправильно называю),куда платный въезд,но народу немного и чисто.

Дифи
06.06.2011, 01:17
мы постоянно ездим на черное море в Алупку маленький поселок ( не город ) :080: середина Крыма - климат очень хороший :support: ехать не далеко от Севастопаля и Ялта не далеко с развлечениями :019::014:

tappa
06.06.2011, 16:30
Это по какому поводу такое хи-хи?
Я говорю о самом бюджетном отдыхе, а то девочки говорят, что дешевле 500-600 нет.
Отсюда и пляшите, хотите круче - будет дороже, а кто ищет самое дешевое с приемлимыми условиями, то за 300 вполне можно найти. Тут даже 2-разовое питание предлагают и душ в номере, 300р с чел. Вот не поленилась - сходила и спросила.

Добрый день!
Ольга,а можно поподробнее про эти условия?:flower:И на каком расстоянии от моря?
Просто я как раз ищу самые бюджетный условия,но чтобы хотя бы с душем/туалетом рядом.
Еду я одна с двумя детьми и просто растерялась от цен:( Буду вам ОЧЕНЬ благодарна за информацию!!:flower::flower::flower:

NadinShe
06.06.2011, 16:41
Посмотрите это http://azovsky.ru/iz_gorodov/
Сама там не была, просто в инете наткнулась.

St@cey
06.06.2011, 22:14
Скажите, а не существует ли сервиса, подобного букингу, по нашему югу? Так, чтоб можно было на сайте выбрать понравившееся жилье из более-менее приличного частного сектора и прямо онлайн забронировать?

yuliya_mur
07.06.2011, 00:03
прям он-лайн нельзя, но на азур.ру выложены контакты и удобный поисковик

St@cey
07.06.2011, 01:15
Спасибо!