Вход

Просмотр полной версии : Порекомендуйте мастера!!!

ЭльвираиАлиса
13.05.2011, 19:14
Ситуация такая - купили трешку в новом доме..и хотим сделать там небольшую перепланировку - снести стенку между гостиной и прихожей и часть стенки между кухней и гостиной,чтобы сделать единую зону,т.к. кухня всего метров 8, а нам хочется побольше после хрущевки:) Но проблема в том,что покупка квартиры слопала все сбережения и еще немного в долги вогнала:) поэтому задача - найти мастера,который бюджетно,но при этом качественно эти стенки снесет, мусор за собой уберет и заделает все под чистовую отделку:) обе стенки примерно метра по 2,5 в длину:)

я многого хочу или все-таки такое бывает?:)

cool331
13.05.2011, 19:36
дёшево и качественно не бывает-выбирайте что-то одно

ЭльвираиАлиса
13.05.2011, 19:40
дёшево и качественно не бывает-выбирайте что-то одно

я не сказала,дешево,я сказала-бюджетно:) бюджетно и хорошо бывает,проверено:) совсем не обязательно заламывать три цены,чтобы хорошо делать свою работу:)
я в свое время нашла прекрасного сантехника,который брал намного дешевле чем другие,а делал все-прям загляденье-быстро и чисто:)

Cogito
14.05.2011, 13:40
я в свое время нашла прекрасного сантехника,который брал намного дешевле чем другие,а делал все-прям загляденье-быстро и чисто:)

повезло вам на "уникума" - не знал человек своей цены, но этому быстро учатся.
Хотя понятие "загляденье" у всех разное, для некоторых человек, способный поменять прокладку в кран-буксе или даже переставить смеситель :flower: уже вызывает священный трепет и преклонение перед Мастером. :014:

natarud
14.05.2011, 13:59
Разместите объявление на ДО.Приценитесь.
Бюджетно-понятие растяжимое.
Мы тоже сносили перегородки,с этим делом справился муж с другом.
Мусор на помойку-выносили местные алкаши за символическую плату.

Филлипыч
14.05.2011, 18:01
Ситуация такая - купили трешку в новом доме..и хотим сделать там небольшую перепланировку - снести стенку между гостиной и прихожей и часть стенки между кухней и гостиной,чтобы сделать единую зону,т.к. кухня всего метров 8, а нам хочется побольше после хрущевки:) Но проблема в том,что покупка квартиры слопала все сбережения и еще немного в долги вогнала:) поэтому задача - найти мастера,который бюджетно,но при этом качественно эти стенки снесет, мусор за собой уберет и заделает все под чистовую отделку:) обе стенки примерно метра по 2,5 в длину:)

Пробегитесь по закрепленным топикам, может найдете что ищете ;)

ЭльвираиАлиса
14.05.2011, 19:11
Разместите объявление на ДО.Приценитесь.
Бюджетно-понятие растяжимое.
Мы тоже сносили перегородки,с этим делом справился муж с другом.
Мусор на помойку-выносили местные алкаши за символическую плату.

у нас там нт алкашей,закрытая территория и приличные люди живут:)

а у мужа руки из одного места растут..ну плюс инструментов нет, там специальные нужны...

мне двоих порекомендовали здесь,думаю из них выберу:)

ЭльвираиАлиса
14.05.2011, 19:12
повезло вам на "уникума" - не знал человек своей цены, но этому быстро учатся.
Хотя понятие "загляденье" у всех разное, для некоторых человек, способный поменять прокладку в кран-буксе или даже переставить смеситель :flower: уже вызывает священный трепет и преклонение перед Мастером. :014:

нет,это не наш случай:) я вообще требовательная и достаточно придирчивая стервочка:)

varab
14.05.2011, 20:09
а у мужа руки из одного места растут..ну плюс инструментов нет, там специальные нужны...

кувалда:065:

Натали-Купчино
15.05.2011, 21:34
кувалда:065:

не только! еще отбойник и болгарка! (у нас мастер сносил стенку из армированного бетона. Одной кувалдой много бы не накувалдал!)

СОЛНЫШКО*Ф
15.05.2011, 22:24

На прошлой неделе нам снесли стены, похожая ситуация на вашу:) сейчас будет монтаж новых. Вам очень срочно надо? Как нам сделают- расскажу, обещали красиво и бюджетно:))

Гелечка
26.05.2011, 18:25
вы случайно не нашли такого мастера? у нас сейчас та же проблемма,квартиру купили пол года назад.на ремонт уже надо поднапрячся.вот тоже хочу бюджетно и качественно.может еще остались у нас мастера с руками и не хапуги!!! если вам повезло,поделитесь опытом

ЭльвираиАлиса
13.07.2011, 16:25
вы случайно не нашли такого мастера? у нас сейчас та же проблемма,квартиру купили пол года назад.на ремонт уже надо поднапрячся.вот тоже хочу бюджетно и качественно.может еще остались у нас мастера с руками и не хапуги!!! если вам повезло,поделитесь опытом

мы нашли такого мастера:) здесь на ЛВ:)