Просмотр полной версии : А как быстро вы забеременели?
ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 20:06
Развернутые ответы приветствуются. Давайте считать только "удачные" беременности, наверное. Кстати, можно несколько вариантов ответов выбрать :love:
Щаз опрос будет
От кого? Или от которого?
От кого?
подожди, в опросе все будет написано:ded:
Мы когда хотели вторую именно девочку, все по календарю работали полгода :073::073::073:
ничего не беременнолось, а потом забили и в этот месяц на тебе две полоски:fifa: и на узи девочка:support:
подожди, в опросе все будет написано:ded:
:065: В опросе будет написано от кого?
надежда не оправдалась :065:
Автор, а на кой вам статистика-то эта?
ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 20:09
От кого? Или от которого?
ну на этот вопрос никакого опросника не хватит :)
ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 20:10
Автор, а на кой вам статистика-то эта?
да че-та любопытно стало...
МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2011, 20:10
Можно добавить и каким способом :008:
надежда не оправдалась :065:
Надька никогда не оправдывается:046:
ну на этот вопрос никакого опросника не хватит :)
:065: Такой богатый выбор?
ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 20:11
хоспадя...какая я отсталая. Я тока один знаю
Лелик с Ромашкой
13.05.2011, 20:11
С мужем пытались несколько лет, врачи помочь не смогли... После развода (точнее формально до, но с другим мужчиной), я забеременнела сразу как перестала предохраняться, и его (бывшего мужа) новая девушка тоже :))
Через какое место:065:
ой.... расскажите:020:
ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 20:13
ой.... расскажите:020:
думаете, может не совпасть с вашим?
думаете, может не совпасть с вашим?
Рассказывайте подробно, проведем сравнительный анализ.
Фея Фи@лка
13.05.2011, 20:18
Мне, кста.., тоже интересно. Потому как с мужем 10 лет прожили, не хотели, не могли по финансовым проблемам, а потом созрели и думали, что придется долго стараться, а вот получилось, как в опросе "да с первого раза" :008:
вы зайди в топик планировщиц, они вам расскажут :))
Надька никогда не оправдывается:046:
Кстати давненько ее не видела:065:
Кстати давненько ее не видела:065:
Сходи в планировщицы:065:
Сходи в планировщицы:065:
нет, я к ним больше не ходок:)
Я оба раза беременела как по книжке- на третий цикл после окончания ОК. Частота секса на беременность не влияла:))
ЭльвираиАлиса
13.05.2011, 20:39
раньше,чем планировали:) но получилось удачно-новогодний подарок мне стал подарком мужу к дню рождения:)
С первого цикла, муж горд что еще атлично стреляет :))
даже раньше, чем планировали - в первый же цикл :))
Развернутые ответы приветствуются. Давайте считать только "удачные" беременности, наверное. Кстати, можно несколько вариантов ответов выбрать :love:
Щаз опрос будетэто не родившиеся?
и про какого ребенка отвечать? про первого или второго?:073:
Даже про ЭКО не в курсе?
Не планирую.
Кошкин_Д
13.05.2011, 21:14
Мне врачи говорили, что у меня детей не будет. Ну в 20 лет я об этом не очень печалилась. А в 21 родила первого.:073:
ВикаСтар
13.05.2011, 21:29
как-то всегда незапланированно получалось
Старый Кошелек
13.05.2011, 21:37
гм.. я всегда полагал . что для этого дамам достаточно ну ... минуты 2))) удовольствия от процесса при этом конечно минимум , но..вопрос же про трезультат)))
Через три месяца после отмены ОК.
Солнечко
13.05.2011, 21:54
Щаз опрос будет
Рожала дважды, беременность была как только переставала думать о ней как сумашедшая... отвлекитесь ... и еще нужна перемена климата - из жары в холод.. или наоборот, слетайте зимой нашей в Таиланд..
Marina**
13.05.2011, 22:45
через 10 месяцев, оба раза.
Ворон_Ёж
13.05.2011, 22:47
Подозреваю, что все три моих беременности произошли сразу после принятого решения. Ну, или через полчасика-час.:008:
Монамурочка
13.05.2011, 22:56
Жили с мужем 4 года, предохранялись и детей до 30 не планировали. Потом меня угораздило на УЗИ сходить....а там мне всякого наговорили =(. Сказали, что бесплодна...через два месяца забеременела. Со второй дочкой ещё интереснее было: поставили кисту и сказали что надо за ней наблюдать, а на море ехать в жару низя...но я подумала и решила, что если рванёт киста в Европе, то это куда лучше, чем в России, и поехали отдыхать ;). После отдыха была уже беременна, а киста куда-то делась =))). А была ли киста? Но УЗИ сохранилось как подтверждение. Сейчас опять сходила к врачу...а там опять киста =))). Боюсь идти к гинекологу, третьего не планировали...
все произошло случайно и абсолютно незапланированно...
marussia69
13.05.2011, 23:24
как-то всегда незапланированно получалось
+100500
Малышка Лиля
13.05.2011, 23:34
на второй месяц, после отмены ОК.
Ляськи Масяськи
13.05.2011, 23:46
незапланировано)) выпила последнюю таблетку контрацептива,прошло 5 дней и оп-па:))
Мама Тигрёнка
13.05.2011, 23:50
забеременела с первого раза, до этого разговоры и подготовка в течении 7-8 месяцев
До-ре-ми
13.05.2011, 23:51
С первого раза.:008:
moskitik
14.05.2011, 00:25
не сразу, первый раз через 3 месяца, беременность неудачная, потом через год только
Мадам Брошкина
14.05.2011, 00:30
Беременею часто, даже с разными контрами. Родила троих. Но это у меня только от этого мужчины. Раньше такого не было замечено. Муж подкалывает: "Тебе из-за угла покажи... ты уже в залете... " )))
spiridonochka
14.05.2011, 01:09
Нусс. ребенок был запланирован. как ни смешно, но муж всегда озвучивал: поживем 2 года, поженимся, потом еще через 2 года беременнеем. так и вышло. Забеременнела в первый же месяц отказа от контрацептивов. даже не сразу поверила... в отпуск как раз уехали, как потом оказалось, уже в "положении"
С 1-го раза и совершенно не запланировано =)
Leopardini
14.05.2011, 01:48
От вида мужских трусов беременею.С первого раза, со всевозможными мерами предохранения, непонятно, как.
Короче, гореть мне в аду сквозь тянущиеся ручонки.... грешна, ибо со своими двумя и нынешней работой -это реально тест на выживание.
Жили с мужем 4 года, предохранялись и детей до 30 не планировали. Потом меня угораздило на УЗИ сходить....а там мне всякого наговорили =(. Сказали, что бесплодна...через два месяца забеременела. Со второй дочкой ещё интереснее было: поставили кисту и сказали что надо за ней наблюдать, а на море ехать в жару низя...но я подумала и решила, что если рванёт киста в Европе, то это куда лучше, чем в России, и поехали отдыхать ;). После отдыха была уже беременна, а киста куда-то делась =))). А была ли киста? Но УЗИ сохранилось как подтверждение. Сейчас опять сходила к врачу...а там опять киста =))). Боюсь идти к гинекологу, третьего не планировали...О!:)))) Почти как у меня. Как только наговорили, что проблемы с зачатием и операцию бы сделать, так тут же и прилетело. :)
Ответила "Незапланированно" и "Пытаюсь, но пока никак", так как первый ребзь стал сюрпризом, а второй к нам не торопится (год планирования) :(
lemur-2184
14.05.2011, 13:28
смогла только через 11 мес после начала планирования:( был сильный сбой после отмены ОК.
Ответила "с первого раза". Но это благодаря тесту на овуляцию ;)
Валюпасик
14.05.2011, 14:15
А мы даже не собирались - просто жили, так сказать, в свое удовольствие...как-будто не знали, каким образом дети берутся и откуда )))) крайне удивлены были, когда 7 тестов показали 2 полоски ))))))
Zwezdochka-Anya
14.05.2011, 15:14
полтора года не получалось, сдавали анализы с мужем, все почти в порядке было, потом само как-то получилось
Koshanenok
14.05.2011, 15:42
Пытались 3 месяца, на 4-й хоп! и две полоски! детей как оказалось тоже двое. Перестарались?
Мадмуазель ФиФи
14.05.2011, 15:57
Оба раза с первой попытки.
Черная жемчужина
14.05.2011, 16:18
оба раза сразу после отмены контрацепции.
moskitik
14.05.2011, 17:57
Ответила "с первого раза". Но это благодаря тесту на овуляцию ;)
немного офф
а у вас мальчик? вроде как говорят что если прям попасть в саму овуляцию, то мальчик получается:))
Сияние разума
14.05.2011, 18:02
Мы моментально - оба раза:-) Первый раз само собой получилось с первого раза. А когда решили второго бебика завести я купила тест на овуляцию:-) Сделала - увидела, что пора - мужа в койку и о-па, получите дитятю!
Беременности запланированные, все с первого раза (первый цикл после отмены ОК).
Олэндина
14.05.2011, 18:11
Первый раз на третий месяц. Второй раз не запланированно, но тоже через три месяца).
dashkin81
14.05.2011, 18:13
Первый раз - со второго цикла
Второй раз - старались 9 месяцев Оо
навсегда Мария
14.05.2011, 18:43
после отмены ОК 9 месяцев не получалось(
На семейном совете решили - хотим, быть дитю! Посчитала когда примерно будет ближайшая овуляция и все вышло с первого раза!
Кстати, переживала что может не выйти - с мужем последние 3 года предохранялись..эээ... прерыванием и "опасные" дни считали. Ну т.е. не пользовались никакими средствами контрацепции )) При этом удачно - беременностей не случалось, что и навело на мысль. Оказалось - зря :)
пытались по циклу около полу года подумали что не судьба и подзабили на это дело.....потом я уехала с мужем на 2 мес отдыхать мы там веселились не в чем себе не отказывая вернулась и узнала что беременна
Монамурочка
14.05.2011, 22:26
О!:)))) Почти как у меня. Как только наговорили, что проблемы с зачатием и операцию бы сделать, так тут же и прилетело. :) :))
Госпожа Метелица
14.05.2011, 22:49
оба раза с первого раза:)
Мы мучались 5 лет, вроде все здоровы, сколько тестов извела, сколько слез пролила, сколько врачей прошла, даже лапороскопию делала, а когда плюнула не все это решив что отдохну годик и след. летом на эко пойду, так в этот же месяц и забеременела..))). Мама когда узнала, так перед иконой на колени бухнулась. Девочки уже пятый год..
то ли на второй, то ли на третий месяц после отмены ОК.
заодно расскажу о подруге. первый ребёнок запланирован, но очень сложные роды, она лет 12 о втором даже и не думала... и вдруг- 2 полоски при приёме ОК... ладно, родили... вставила спираль- через пару лет снова две полоски... во время КС перерезали трубы, теперь не боится :)
Fardeeva
14.05.2011, 23:14
по сути с первого раза,как перестали предохраняться.
Особо не планировали правда, но все равно ребенок был желанный:)
Zakuraeva
14.05.2011, 23:50
все беременности были запланированы, получалось с 1-2 цикла, другой вопрос в удачности...удачная только третья беременность.
я забеременела на пару месяцев раньше, чем планировали. хотели начать над этим работать в конце августа, а получилось так, что в конце июля я узнала, что уже беременна! в общем, все получилось в первую неделю после свадьбы :)
Валери-я
15.05.2011, 01:46
С первогот раза! Вот только перестали предохраняться и с первого раза залетели)
Меламори Блимм
15.05.2011, 02:12
Высчитала день Х. Правда понимала как его высчитать 7 месяцев после свадьбы. Вобщем после дня Х, через положенные 2 недели, я наконец-то увидела 2 полоски на тесте!! :love:
Vikul.ya
15.05.2011, 02:22
Случайно, ещё до свадьбы, и это здорово, потому-что больше к сожаленью не получилось.
Старшего полгода "делали", а младшая незапланированная. С одного незащищенного раза получилась
Эвелинка
15.05.2011, 03:46
По сути, с первого :073::))
Через 6 лет, причем оба здоровы, но звезды, видимо, не сходились.
с первого месяца не предохранения
Забеременела через год, после того как решили стать родителями
Оба раза через год после того как запланировали беременеть.И что смешно,отчаявшись шла к врачам на обследование и сразу все получалось как то само собой:)
Сразу, подготовились, поколола витаминчики для повышения гемоглобина, поехали на юг, перед отъездом как раз был один день по циклу, в итоге привезла дочку с Украины
Беременею легко, а вот сестра уже год с мужем работают над этим....и пока результата нет(((( надеюсь, что просто время не пришло...и все наладится!!!!!)
Первый незапланированно, второй даже раньше чем планировали)))
Масянька
16.05.2011, 11:30
Оба раза через год после того как запланировали беременеть.И что смешно,отчаявшись шла к врачам на обследование и сразу все получалось как то само собой:)
У меня такая же ситуация со вторым :017:..... А вот с первым- мы решили попробовать так сказать, т.к. мужу сказали , что в ближ. 0,5 года детей у него быть не может... и получилось ведь :)):))....А теперь муж прикалывается - это не мои дети , у меня и справка имеется:004:. Когда я начинаю разговор про 3 ребенка, говорю : может попробуем ? у тебя ведь и справка есть :065:
Полина К
16.05.2011, 13:28
случайно получилось, дети приходят не по приглашению, во всяком случае ко мне, и предохранялись, и не планировали, а все равно получились две полосочки.
Мама Колёсика
16.05.2011, 14:20
сразу, как решили, что пора уже.
Закончила пить ОК, думала сейчас месячишко пройдет, витаминчики пропью, сдам анализы, обследуюсь и после следующих месячных - вперед беременеть... АГА, ЩАЗ!!!!! Следующие месячные не пришли!:046::046::046:
Malenkay_Katenka
16.05.2011, 17:29
планировали осенью, с февраля я лежала лежнем со сломанной ногой-ну отсутствие стресса,покой..в общем получилось раньше сентября,весной
проголосовала за последний пункт
*Sunrise*
17.05.2011, 21:55
с первой попытки)
Мама Федулька
17.05.2011, 22:14
в первую брачную ночь, как с мужем и планировали)))
У мну два сына. Забеременела оба раза, что называется, с полплевка. Что первый, что второй раз. С первой же попытки.
ЗЫ: непланированных Б., ттт, не было
два года жили не предохраняясь и радовались, собирались институт закончить
но вот, как расписались - через 5 месяцев что-то в голове переклинило и залёт
Сразу с первой попытки забеременела, даже сама не ожидала, что так получится.
LANA2303
18.05.2011, 01:59
первая беременность не запланированная,после стресса стала замершей.:(......
по рекомендации врачей-"не беременнеть 6-месецев",предохранялись....
и ровно после врачевного срока-с первого месяца БЕРЕМЕННОСТЬ:support:
радуемся нашему сынульке уже 4года и 2мес:))
Год пытались-безуспешно,поехали отдыхать,отель все включено,пили,курили,тут еще и месячные пришли,вообще на все забили и ....получилось.Не зря говорят,надо голову отключать:))
чуть больше года пытались.
потом решили, что значит еще не наше время и стали заниматься решением квартирного вопроса. и сразу же забеременели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.