PDA

Просмотр полной версии : Греция ехать или нет ?

~Леди Ди~
13.05.2011, 20:28
Собственно вопрос вот в чем, в Грецию всегда ездили отдыхать с ребенком, нежно ее люблю, но ходят слухи, что у них будет дефолт, а от этого могут быть беспорядки, перебои с продуктами и т.п.
Хочется комфортного, спокойного отдыха

Вот вся в сомнениях бронировать туда тур или нет...
Кто что выбирает на этот год ?

russakowalena
13.05.2011, 20:52
если ехат на острова, то какие проблемы? где вы там видели беспорядки, когда страна бунтовала?
в теме про грецию то же самое.
а так сидеть дома безопаснее и на лифте тоже не спускайтесь ни за что ))

Волоокая Селедка
13.05.2011, 20:56
Мы третий год подряд выбрали Грецию...

БабаSveta
13.05.2011, 20:59
Вот только что из Греции вернулась.Нет там никаких беспорядков.Голода тоже нет:))А по поводу когда и где будет дефолт-кто ж знает?Может у нас скорее случится:001:

~Леди Ди~
13.05.2011, 21:13
если ехат на острова, то какие проблемы? где вы там видели беспорядки, когда страна бунтовала?
в теме про грецию то же самое.
а так сидеть дома безопаснее и на лифте тоже не спускайтесь ни за что ))
Я понимаю, что знал бы где упадешь - соломки бы подстелил :))
Если бы ехала только с мужем, да и не вопрос... но вот с дитем я заранее стараюсь найти место ? чтобы было и комфортно, и вкусно, и красиво...

russakowalena
13.05.2011, 21:18
Я понимаю, что знал бы где упадешь - соломки бы подстелил :))
Если бы ехала только с мужем, да и не вопрос... но вот с дитем я заранее стараюсь найти место ? чтобы было и комфортно, и вкусно, и красиво...

так, наверное, и бюжет есть определенный ;)
а то так бы предложила выбирать между корсикой и сардинией. :fifa:

Смушка
13.05.2011, 21:52
Мы третий год подряд выбрали Грецию...

А мы восьмой. ;)

*Sunlady*
13.05.2011, 21:57
и мы едем. Первый раз и, надеюсь, не последний.

klubnichka 000
13.05.2011, 22:36
и мы едем. Первый раз и, надеюсь, не последний.
и мы едем:080::080::080:

Unikko
13.05.2011, 23:13
Собственно вопрос вот в чем, в Грецию всегда ездили отдыхать с ребенком, нежно ее люблю, но ходят слухи, что у них будет дефолт, а от этого могут быть беспорядки, перебои с продуктами и т.п.
Хочется комфортного, спокойного отдыха

а мы из похожих соображений в Грецию уже три года не ездим, к сожалению...
слишком (или недостаточно :016:) люблю эту страну, чтобы испортить впечатление неожиданными забастовками (так получилось у родителей в прошлом году, перенесли рейс), мусором, дороговизной и т.п....

но это вовсе не означает, что в Греции плохо... и уж беспорядков или перебоев с продуктами в курортных местах ни при каких обстоятельствах ожидать не приходится...

тогда уж надо "бояться" землетрясений :005:

Ellen788
13.05.2011, 23:43
В прошлом году были отдыхали на Пелопоннесе, во время трансфера из Афин гид нам рассказывала про забастовки в прошлом году и КАК они они были показаны на нашем ТВ (они смотрят 1-йканал), ее резюме - "надо премию дать тому оператору, который УМУДРИЛСЯ так все снять". Нашим знакомым, отдыхавшим на Родосе рассказывали тоже самое.
Третий год едем в Грецию... "Не читайте советских газет"...

KATJAM2000
13.05.2011, 23:49
а мы в том году ездили в Грецию, на Крит. муж ехать не хотел, боялся, что вдруг забастуют в аэропорту и он не попадет домой.я к этому относилась и отношусь скептически. прекрасно отдохнули за не небольшие деньги- поездка на 10 дней с 12.06 отель 4* все вкл , 42т.р на двоих(по горящей)

TAMAMA
13.05.2011, 23:59
Девочки, посоветуйте отельчик в Греции не дорогой и хороший, который по все включено работает или хотя бы завтрак-ужин...

anastas
14.05.2011, 00:37
в этом году в греции, турции ожидается серьезное землятресение!!!!111почитайте по этому поводу оч.много инфы в интерн.

~Леди Ди~
14.05.2011, 00:38
так, наверное, и бюжет есть определенный ;)
а то так бы предложила выбирать между корсикой и сардинией. :fifa:Бюджет двое взрослых и ребеннок 3.5 150 тыс на 10-12 дней

В прошлом году были отдыхали на Пелопоннесе, во время трансфера из Афин гид нам рассказывала про забастовки в прошлом году и КАК они они были показаны на нашем ТВ (они смотрят 1-йканал), ее резюме - "надо премию дать тому оператору, который УМУДРИЛСЯ так все снять". Нашим знакомым, отдыхавшим на Родосе рассказывали тоже самое.
Третий год едем в Грецию... "Не читайте советских газет"...
муж тоже говорит, что если там что-то и будет. то в Афинах, на островах должно быть все нормально...
а я видимо паникер:005:
а мы в том году ездили в Грецию, на Крит. муж ехать не хотел, боялся, что вдруг забастуют в аэропорту и он не попадет домой.я к этому относилась и отношусь скептически. прекрасно отдохнули за не небольшие деньги- поездка на 10 дней с 12.06 отель 4* все вкл , 42т.р на двоих(по горящей)
круто за 42 тыс !!!!

~Леди Ди~
14.05.2011, 00:39
в этом году в греции, турции ожидается серьезное землятресение!!!!111почитайте по этому поводу оч.много инфы в интерн.
ох-ох-ох... кудаж поехать-то ?:016:

Melamori Blimm
14.05.2011, 00:40
осспади ну при чем тут дефолт? в прошлом году тоже пугали и что ? и ничего тишь да благодать была мы ездили в июне все было тихо спокойно на островах никаких перебоев. дефолт страны это не война
мы кстати благодаря прошлогодней панике съездили на 2 недели за 63 тыс вместо обычных 80-85 в этом же отеле :))

Melamori Blimm
14.05.2011, 00:41
Бюджет двое взрослых и ребеннок 3.5 150 тыс на 10-12 дней

ну у вас такой бюджет любую 5* выбирайте смело на инклюзиве

~Леди Ди~
14.05.2011, 02:47
осспади ну при чем тут дефолт? в прошлом году тоже пугали и что ? и ничего тишь да благодать была мы ездили в июне все было тихо спокойно на островах никаких перебоев. дефолт страны это не война
мы кстати благодаря прошлогодней панике съездили на 2 недели за 63 тыс вместо обычных 80-85 в этом же отеле :))Экономить я люблю :))
Вообще тур фирмы шлют смс-ки и греция у кого 10% скидки, у кого 15%

ну у вас такой бюджет любую 5* выбирайте смело на инклюзиве
Я как правило выбираю только 5-ки
В греции предпочитаю Альдемары, а они не дешевые...

БабаSveta
14.05.2011, 08:35

А на днях вот в Испании землятресение произошло! Тут ситуация еще хуже,чем с дефолтом.:))Из Рима вон часть жителей уехала в связи с предсказанным на 11 мая землятресением....

Tavigo
15.05.2011, 15:48
мы кстати благодаря прошлогодней панике съездили на 2 недели за 63 тыс вместо обычных 80-85 в этом же отеле :))

+100. Мы тоже были в прошлом году на Крите в начале июня, и всё было отлично, ни намека на беспорядки.:0020:
Несмотря на всякие предостережения,я рассудила так: в Греции в турбизнесе лето- это самый сезон, а значит, греки будут стараться, чтобы всё было на высшем уровне.
Поэтому смело езжайте на острова. Я вот влюбилась в Санторини,:0076: обязательно туда еще раз приеду.

ivinna
15.05.2011, 17:17
Мои (муж, ребенок и родители) этим летом снова в Грецию едут, в третий раз уже. Я пока "пролетаю" - недавно работу поменяла и летом осталась без отпуска. В прошлом году в Греции были и беспорядки и забастовки, но нас ТТТ это никак не коснулось - не было бы телевизора, ничего бы и не знали.

~Леди Ди~
15.05.2011, 17:22
А на днях вот в Испании землятресение произошло! Тут ситуация еще хуже,чем с дефолтом.:))Из Рима вон часть жителей уехала в связи с предсказанным на 11 мая землятресением....
Да, читала я про предсказание... и слава Богу оно не сбылось !
Землятресение не предсказать, только если выбирать остров без вулканов получается:016:
+100. Мы тоже были в прошлом году на Крите в начале июня, и всё было отлично, ни намека на беспорядки.:0020:
Несмотря на всякие предостережения,я рассудила так: в Греции в турбизнесе лето- это самый сезон, а значит, греки будут стараться, чтобы всё было на высшем уровне.
Поэтому смело езжайте на острова. Я вот влюбилась в Санторини,:0076: обязательно туда еще раз приеду.
Надо будет тоже Санторини рассмотреть:flower:
Я полюбила Родос:love:,уютный остров и очень спокойный, то что я люблю:love::love::love:

Tanenka
15.05.2011, 17:48
Девочки, посоветуйте отельчик в Греции не дорогой и хороший, который по все включено работает или хотя бы завтрак-ужин...

"Геракина Вич" (Ситония, второй "палец" Халкидики) Просторный, зеленый, уютный отель 3-ка с анимациями и достойным питанием All или HB. Рекомендую! Была с ребенком в том году: конец мая-начало июня.

*Sunlady*
16.05.2011, 00:39
и мы едем:080::080::080:

Мы вернёмся к Вашему отъезду. (помню про зайца :love:)

Лиссика
16.05.2011, 00:43
Диан, зачем вам при таком бюджете Греция?
Можно и на Мальдивы махануть, и на Карибы, да и вообще куда угодно ;) Хорватия, Чероногория, Французская Ривьера
Почему не рассматриваете, например Испанию или Сицилию?
В Испании, кстати, говорят есть один очень замечтательный детский курорт, с кучей аквапарков, аттракционов и прочих развлечений. Единственное не помню названия его (((

а по теме - если вы поедете на острова, то вам там точно ничего не грозит. В прошлом году, если ты помнишь, то Маша с ОЛей наши гуляли по Афинам в дни забастовок и беспорядков. и даже не заметили бы. если бы не знали.

ВолнA
16.05.2011, 01:17
я грецию люблю! была 4 раза. в этот раз решила изменить поедем в турцию. я поехала из за анимации туда посмотрим. в греции анимация все таки слабовата ИМХО.
думаю дефолта не стоит боятся. я бы больше землетрясений боялась бы. кроме греции можно италию испанию рассмотреть и многое чего еще если дальше лететь.

~Леди Ди~
16.05.2011, 13:59
Диан, зачем вам при таком бюджете Греция?
Можно и на Мальдивы махануть, и на Карибы, да и вообще куда угодно ;) Хорватия, Чероногория, Французская Ривьера
Почему не рассматриваете, например Испанию или Сицилию?
В Испании, кстати, говорят есть один очень замечтательный детский курорт, с кучей аквапарков, аттракционов и прочих развлечений. Единственное не помню названия его (((

а по теме - если вы поедете на острова, то вам там точно ничего не грозит. В прошлом году, если ты помнишь, то Маша с ОЛей наши гуляли по Афинам в дни забастовок и беспорядков. и даже не заметили бы. если бы не знали.
Анютик, я просто лю:love: Грецию... да и с ребенком не рискую я куда-нить в неизвестное место ехать
Про Машу с Олей вспомнила;) и фотки помню типа забастовок :))

про бюджет, для 5* он средний - ребенок с 3-х лет у них считается практически по полной цене:005:

я грецию люблю! была 4 раза. в этот раз решила изменить поедем в турцию. я поехала из за анимации туда посмотрим. в греции анимация все таки слабовата ИМХО.
думаю дефолта не стоит боятся. я бы больше землетрясений боялась бы. кроме греции можно италию испанию рассмотреть и многое чего еще если дальше лететь.
Ольчик, анимация может везде подкачать... все зависит от отеля имхо

ты потом напиши как съездили :)

klubnichka 000
16.05.2011, 14:40
Мы вернёмся к Вашему отъезду. (помню про зайца :love:)
договор в силе?:073: Буду вам очень благодарна:love:

шуша
16.05.2011, 14:43
"Геракина Вич" (Ситония, второй "палец" Халкидики) Просторный, зеленый, уютный отель 3-ка с анимациями и достойным питанием All или HB. Рекомендую! Была с ребенком в том году: конец мая-начало июня.

ой! расскажите, плиз, какие температуры были? море-воздух? спасибо!!

refilla
16.05.2011, 19:39
и мы хотим...в этом году в грециююю

busina
19.05.2011, 01:12
Мы вернулись из Греции 13 мая. Были в Афинах, объездили Пелопоннес, неделю жили на Закинтосе. В одном ресторане управляющий нам рассказал, что в прошлом году у них настал кризис, и им стало труднее. Но мы его не заметили. Продукты хорошие, много их. Ездили всей семьей, арендовали машину. Младший все хорошо перенес, даже долгие переезды.

Natta
19.05.2011, 01:15
выбираю Крит :020:
сомнений не возникало :065:

Волоокая Селедка
19.05.2011, 01:19
Все, мы на Крите, на 6 недель. В этом году здесь даже поживей, чем в прошлом, все отлично. У нас с ребенком чувство ,что приехали домой :).

Natta
19.05.2011, 01:24
Все, мы на Крите, на 6 недель. В этом году здесь даже поживей, чем в прошлом, все отлично. У нас с ребенком чувство ,что приехали домой :).
:017: хорошо вам!!! :flower:

Волоокая Селедка
19.05.2011, 01:27
:017: хорошо вам!!! :flower:

Да не говорите, сама себе завидую!

Бустик
19.05.2011, 15:56
на 6 недель?фига люди гуляют...
с трудом выбитый жалкий 2недельный отпуск кажется чем-то несерьезным...:065:

Natta
19.05.2011, 16:02
:065::065::065:
это ж хорошо, что люди на 6 недель едут! :080:

ЗЫ сама на 2 недели еду тоже, еси чо :065:

Kavala
19.05.2011, 16:08
Если люди не работают или могут работать удаленно,то почему им и не вывезти ребенка на море:073:

Бустик
19.05.2011, 16:25
ну да...а я вот получаюсь эдаким тормозом для семьи, едем вместе и потому только на 2 недели (меня летом и на день то отпускают надув губки на работе)

mbor
20.05.2011, 02:47
Да не говорите, сама себе завидую!
Ну как там погодка? Купаетесь?