Вход

Просмотр полной версии : Ортопедические стельки

lenchuga
13.05.2011, 23:28
Доброго времени суток :) Подскажите какие ортопедические стельки лучше (комфортнее, удобнее и пр.)? Если заказывали, то где, поделитесь. Спасибо!

_Anele_
14.05.2011, 00:38
в Орто-С
информация о них http://www.orto-s.ru/katalog/stopa/ortopedicheskie_stelki/

Cogito
14.05.2011, 01:46
Ортопед. стельки тперь можно встретить в продаже чуть не в каждом втором обувном магазине.
Конкретные рекомендации лучше узнать у врача-ортопеда ( например в Орто-С ) после осмотра, снятия оттисков и на основании тех или иных особенностей стоп - жалоб пациента.

lenchuga
14.05.2011, 10:31
Конечно, без консультации ортопеда не обойтись! но существуют разные стельки: пробковые, полимерные. ортопеды говорят, что разницы никакой в эффекте. Вот и интересно, какие лучше именно в процессе эксплуатации. Ну и конечно где их делают качественно и профессионально :)

Елена Дегтярева
16.05.2011, 18:11
разница существенная!

каркасные стельки лучше в любом случае

а вот производителя лучше исходя из возраста подбирать

если ребенку, то лучше каркасные с коррекцией-там именно лечение

а взрослым необязательно

Елена Дегтярева
16.05.2011, 20:01
я и себе и ребенку в Приморском орто-центре зказываю

lenchuga
16.05.2011, 21:13
Елена, спасибо за информацию))

musinda
31.05.2011, 14:48
Подскажите пожалуйста врач невролог порекомендовал сделать стельки индивидуальные со сканированием стопы :002:,естественно направил туда,где он имеет с этого бонус от нового клиента.так вот кто нибудь делал такие и где и почем ?:flower:

Честная
31.05.2011, 15:10
Мы делали индивидуальные стельки за 2400 рублей, готовы за 20 минут.
Но недавно нашли, где такие же стельки делают за 500 р, даже оборудование у них получше, не фен.
На Ольминского 5, Орто-С. Можно без записи сразу к технику, ну если вы конечно знаете какое у вас плоскостопие.
Если поперечное, там ещё вкладку делают.
т.574-52-34

musinda
31.05.2011, 15:49
Честная спасибо:flower:
к сожалению оба плоскостопия:0009:
сегодня пойду к ортопеду на прием узнаю,что он посоветует

Честная
31.05.2011, 18:11
У нас тоже комбинированное...

Честная
31.05.2011, 18:34
Я вот никак не могу найти массажные шлёпки на ребёнка, с "иголочками".Надо 38 размер.На Ольминского есть такие, как надо 600р, но они голубые, он голубое не носит, да и дороговато.
В прошлом году покупали в Реале, так мог ходить долго на юге только в таких шлёпках, в обычных сандалях ноги уставали. В этом году нету там.

Честная
01.06.2011, 16:33
Ну вот, стоило пожаловаться в ЛВ и в Реале такие тапки появились!:)

Z&Z
01.06.2011, 17:53
Мой муж покупает немецкие стельки PEDAG (модель ViVa). У него комбинированное плоскостопие. Результатом доволен. От отечественных отказался - выглядят по сравнению с немецкими очень посредственно. Изготовление индивидуальных стелек считает нецелесообразным ввиду незначительной степени плоскостопия, да и качество изготовления вызывает сомнение.

olesya-379
06.06.2011, 14:26
Подскажите пожалуйста врач невролог порекомендовал сделать стельки индивидуальные со сканированием стопы :002:,естественно направил туда,где он имеет с этого бонус от нового клиента.так вот кто нибудь делал такие и где и почем ?:flower:

мы делаем со сканированием за 1500 в Приморском орто-центре

Acca
08.06.2011, 17:47
Нам прописали стельки по технологии Сурсил-Орто .Не могу понять разницу в технологиях изготовления стелек,честно говоря.И ещё вопрос где вы обувь покупаете хорошую и качественную?

lenchuga
14.06.2011, 15:11
Нам прописали стельки по технологии Сурсил-Орто .Не могу понять разницу в технологиях изготовления стелек,честно говоря.И ещё вопрос где вы обувь покупаете хорошую и качественную?
сурсил-орто - специальные стельки, которые разогревают и формируют под вашу стопу (сразу), потом их можно снова разогреть, и опять придать форму. т.е. при исправлении плоскостопия можно выгибать несколько раз одни и те же стельки. по другим технологиям (насколько я знаю) стельки делают дольше - несколько дней - на фабрике (в цехе). их нужно будет делать несколько пар в течении лечения (по мере устранения плоскостопия)

Елена Дегтярева
15.06.2011, 19:01
сурсил-орто - специальные стельки, которые разогревают и формируют под вашу стопу (сразу), потом их можно снова разогреть, и опять придать форму. т.е. при исправлении плоскостопия можно выгибать несколько раз одни и те же стельки. по другим технологиям (насколько я знаю) стельки делают дольше - несколько дней - на фабрике (в цехе). их нужно будет делать несколько пар в течении лечения (по мере устранения плоскостопия)

да, но эти стельки такая фигня

нам наш ортопед объяснил разницу-ни о чем

lenchuga
15.06.2011, 21:50

почему фигня?

A-vanguard
17.07.2011, 03:01

Вы для взрослого делали?
Меня ортопед за стельками послал в сурсил, но при этом сказал, что могу выбрать изготовителя сама.
Люди, посоветуйте, куда податься за стельками?:091:

A-vanguard
12.08.2011, 15:47
подниму...