Просмотр полной версии : Перевод на смесь ребенка-аллергика. Что получилось? ?
Виноградная
14.05.2011, 00:35
Девочки, поделитесь опытом, как у кого прошел переход на смесь? Лучше стало, чем гв или хуже? И какая смесь?
Перешли с Нана на Фрисопеп в 6 месяцев. Очень быстро справились с аллергией (на белок коровьего молока). До сих пор его едим.
А у меня вчера просто не получилось. В принципе. Пока остаемся на ГВ.
Deep_Violet
14.05.2011, 09:29
Лучше. После окончания ГВ аллергия практически не проявлялась. Нан, потом Нестожен.
После ГВ перешли на смесь-гидролизат (аллергия на белок коровьего молока), хоть сама при ГВ и соблюдала безмолочную диету, но со смесью стало лучше! Причем еще продолжая ГВ делала кашу на смеси, ребенок и вес стал лучше набирать.
Vredinka_m
14.05.2011, 12:20
Мы перешли на НАН ГА. Аллергия ушла
Виноградная
14.05.2011, 13:25
Девочки, спасибо за ответы. Изначально была на строгой диете, а сейчас вообще кролик, вымоченная картошка и ржаной хлеб, все равно сильно сыпет. Поэтому вся в раздумьях.
Девочки, спасибо за ответы. Изначально была на строгой диете, а сейчас вообще кролик, вымоченная картошка и ржаной хлеб, все равно сильно сыпет. Поэтому вся в раздумьях.
ржаной хлеб - это не диета, извините, в нем и дрожжи и сахар
я ем только свинину, перловку и пшенку, если держаться так - не сыпет
Виноградная
14.05.2011, 13:44
ржаной хлеб - это не диета, извините, в нем и дрожжи и сахар
я ем только свинину, перловку и пшенку, если держаться так - не сыпет
Покупаю немецкий без дрожжей и сахара. На свинину ухудшается. А у Вас поджелудочная не болит? У меня вот прихватывает нехило! А если годик так попитаться?
Покупаю немецкий без дрожжей и сахара. На свинину ухудшается. А у Вас поджелудочная не болит? У меня вот прихватывает нехило! А если годик так попитаться?я питалась так годик со старшей, была шикарного 46 размера))
не болит, крупы ешьте, а не хлеб, вы ж понятия не имеете, что в него могут добавить, а каши здоровая пища))
Виноградная
14.05.2011, 13:59
я питалась так годик со старшей, была шикарного 46 размера))
не болит, крупы ешьте, а не хлеб, вы ж понятия не имеете, что в него могут добавить, а каши здоровая пища))
А также я понятия не имею, чем накололи мясо , а накололи стопудово. Я готова сидеть на воде и каше, лишь бы не сыпало, но думаю что желудок чел, кот сидит на такой строгой диете отзоветсЯ рано или поздно. Старший тоже аллергик, но ела и каши и мясо имакароны. Только без молочки и сладостей. Так сильно, с мокнутияи у него небыль никогда.
А также я понятия не имею, чем накололи мясо , а накололи стопудово. Я готова сидеть на воде и каше, лишь бы не сыпало, но думаю что желудок чел, кот сидит на такой строгой диете отзоветсЯ рано или поздно. Старший тоже аллергик, но ела и каши и мясо имакароны. Только без молочки и сладостей. Так сильно, с мокнутияи у него небыль никогда.
поэтому мясо я вымачиваю ;)
моей старшей 14 лет, с моим желудком - дай Бог каждому такой желудок :))
я сама раздумываю о ИВ, но по любому не раньше полугода, да и то, скорей всего не решусь отнять грудь у младенца:)
зачем на воде? крупы и кролик, вполне себе еда, очень многие поколения наших предков и победнее питались месяцами напролет;)
на баранину и индейку тоже сыпет?
я баранину просто не ем, муж предлагал конину, но это выше моих сил оказалось)))
Стало хуже, хуже, а потом и вовсе мрак... А молока своего уже и не было. Младшая вроде по виду совсем не аллергик, посмотрим.
Dushe4ka&
16.05.2011, 17:59
Перешли на Фрисопеп АС, а потом на Фрисопеп Пеп. Улучшения были, но помог гомеопат. От самой смеси кожа не очистилась.
искусница
17.05.2011, 02:13
у моей дочки с моего молока и понос, и колики, и аллергия,и голодная была,а когда перешли на смесь в 3 месяца и какать стала нормально ,и спать спокойно, и обсыпать перестало(правда смесь подошла только козья"НЭННИ")
Хуже. Намного. Пришлось сходить с ума, прикладывать все усилия для того, чтобы молока было максимально много.
Недостаток докармливала альфаре. Н, думаю, это было лишним. 80 - 100 мл - в день - ни то, ни сё....Гадость, конечно, жуткая.
Виноградная
17.05.2011, 13:17
Перешли на Фрисопеп АС, а потом на Фрисопеп Пеп. Улучшения были, но помог гомеопат. От самой смеси кожа не очистилась.
Мы тоже у гомеопата лечимся. А Вы из-за аллергии на смесь перешли? Я практически ничего не ем, а сыпет сильно. Молока мало.
Виноградная
13.06.2011, 20:35
Подниму
Все индивидуально, аллергии ведь разные, у кого-то из-за кишечника, у кого-то по другим причинам. Были до 6,5месяцев исключительно на ГВ, сидела на каше пшеной, картошке и кабачках, все равно в течение 5 месяцев были постоянно обсыпаны, с различной интенсивностью. Потом ввели прикорм, потихонечку, потом стало пропадать молоко, в рез-те плохой набор веса. В связи с этим перешли на СВ, кисломолочный НАН. Но помог только гомеопат (ттт), ну и солнышко подсушило каку на щечках. Так что даже не знаю, как ответить, сейчас на СВ и кожа чистая, но связано ли это именно с переходом на смесь - оч. Сомневаюсь
Мне вот кажется, что, если аллергия не на белок коровьего молока, то при переходе на смесь должно стать лучше. У смеси все же состав стабильнее, чем у молока грудного...
Поделитесь опытом ,а то я буду сейчас начинать переход с ГВ на смесь и совершенно ничего в этом не понимаю ,врач толком ничего не объясняет.
И вообще, девочки расскажите, а то отдельной темы не нашла, как с этими смесями, кипячу воду,засыпаю смесь, встряхиваю и даю малышу.
А вот если на ночь готовить, то как разогреваете потом и где храните приготовленную смесь,и ещё если с собой брать куда-то бутылку надо, есть ли какие-то термосы на случай если негде будет разогреть.Спасибо всем кто поделится опытом !
На банках со смесями написано, как готовить (температура воды какая должна быть). А так правильно написали. Многие смеси нельзя хранить приготовленными более часа (эта информация тоже должна быть указана на банке). Я готовлю смесь непосредственно перед едой. А если надо куда-то ехать, я смесь насыпаю в бутылку, в термос наливаю теплой воды и потом перед кормлением все перемешиваю. Удачи вам в переходе :)
На банках со смесями написано, как готовить (температура воды какая должна быть). А так правильно написали. Многие смеси нельзя хранить приготовленными более часа (эта информация тоже должна быть указана на банке). Я готовлю смесь непосредственно перед едой. А если надо куда-то ехать, я смесь насыпаю в бутылку, в термос наливаю теплой воды и потом перед кормлением все перемешиваю. Удачи вам в переходе :)
Спасибо большущее!!! :flower:
А бутылочки какие всё таки лучше Авент? А, то я где-то вычитала,что у них жёсткие соски, мягче у NUK купила её для водички, а мне кажется какой-то запах пластмассы из бутылки, а если ещё туда тёпленького залить вообще будет пахнуть.......
Про100мария86
15.06.2011, 18:13
Спасибо большущее!!! :flower:
А бутылочки какие всё таки лучше Авент? А, то я где-то вычитала,что у них жёсткие соски, мягче у NUK купила её для водички, а мне кажется какой-то запах пластмассы из бутылки, а если ещё туда тёпленького залить вообще будет пахнуть.......
Старший пил из Авентовских бутылочек, не было ни каких проблем, младшую сначала тоже посадила на Авентовские, но она начала наглатываться воздуха и начал мучать живот, купила бу тылочки Dr.Browns, соска у них мягче и с животом нет ни каких проблем. Так что все индивидуально....
Девочки, а кто-то кормит Нутрамигеном?Хочу в личке пообщаться:)
Старший пил из Авентовских бутылочек, не было ни каких проблем, младшую сначала тоже посадила на Авентовские, но она начала наглатываться воздуха и начал мучать живот, купила бу тылочки Dr.Browns, соска у них мягче и с животом нет ни каких проблем. Так что все индивидуально....
Спасибо! Скажите,а мыть систему внутри бутылки, не сложно?
Виноградная
27.06.2011, 00:52
Девочки, а кто-то кормит Нутрамигеном?Хочу в личке пообщаться:)
У Вас получается на смесь переводить?
Мама двух девчонок
27.06.2011, 01:52
:)Девочки, а кто-то кормит Нутрамигеном?Хочу в личке пообщаться:)
Я кормлю.:)
Виноградная
27.06.2011, 20:44
:)
Я кормлю.:)
Сразу,без проблем детка стала кушать?
У Вас получается на смесь переводить?
Нет не перевелись мы на эту смесь, сначала была проблема, кривлялся от горького вкуса, а потом вообще рот закрыл и усё тут, на следующий день у папы на руках высосал 15 мл, с длительными перерывами,крича и кривляясь, но нас как сыпануло на следующий день мамадорогая,не перевели!
У нас не переносимость коровьева белка, перешли на смесь.Сначала Нутрилон ГА, но аллерголог сказала переходить на СОЮ.Сейчас все ОК!На все сдавали анализы в 1 городской больнице на Авангардной.Врач Платонова, может кому пригодится.
Виноградная
29.06.2011, 13:51
Нет не перевелись мы на эту смесь, сначала была проблема, кривлялся от горького вкуса, а потом вообще рот закрыл и усё тут, на следующий день у папы на руках высосал 15 мл, с длительными перерывами,крича и кривляясь, но нас как сыпануло на следующий день мамадорогая,не перевели!
И у меня плюет, три дня по 100 гр пила, а теперь ни в какую!
Зимушка-Зима
29.06.2011, 17:45
Переходили с Нан на Хайнц-Инфанта в 5 месяцев, нормально прошло, новая смесь стала лучше есться, аллергии не было.
Девочки, может кому нужны бутылочки для кормления,а то я купила набор Др.Браун 3 бутылки,а нам на смесь(гидролизат) не перейти с ГВ, выдаёт сыпь и всё тут, уже 2 смеси пробовали, так, что так и дальше, мама будет сидеть на диете, только бы ребёночку было хорошо и кормить сисей.
2 бутылочки стандартные по 240мл.новые, отдам естесно дешевле чем стоят в магазине, если кому интересно пишите в личку.
В 4 месяца перешли на Альфаре,месяц все супер было- ребенок весь очистился,начал какать...А потом обсыпало...перепробовали все гидролизаты,реакция была одинаковая- неделя нормально,затем опять обсыпает с головы до пяток...в итоге попробовали малютку))) Даже наш дерматолог была удивлена))) Реакция на малютку НАМНОГО лучше,чем на все эти дорогущие смеси...Сейчас смесь даю только с кашей(для вкуса)
Девы,кому нужно,осталась одна не распечатанная банка Нутрилон пепти ТСЦ ( в личку)
В 4 месяца перешли на Альфаре,месяц все супер было- ребенок весь очистился,начал какать...А потом обсыпало...перепробовали все гидролизаты,реакция была одинаковая- неделя нормально,затем опять обсыпает с головы до пяток...в итоге попробовали малютку))) Даже наш дерматолог была удивлена))) Реакция на малютку НАМНОГО лучше,чем на все эти дорогущие смеси...Сейчас смесь даю только с кашей(для вкуса)
Девы,кому нужно,осталась одна не распечатанная банка Нутрилон пепти ТСЦ ( в личку)
У меня тоже есть банка этой смеси, начатая,использовала всего 6 ложек,открыта 6дней, кому интересно отдам, пишите в личку.
Vero-shch
04.07.2011, 11:56
малыш был атопиком на гв, перешли на смесь окончательно в 8 месяцев, кожа очистилась, но аллергия никуда не делась, только переместилась на кишечник(((( до сих пор разгребаем((((
малыш был атопиком на гв, перешли на смесь окончательно в 8 месяцев, кожа очистилась, но аллергия никуда не делась, только переместилась на кишечник(((( до сих пор разгребаем((((
И в чём это выражается?
Кисельман
05.07.2011, 01:06
На смесь еще хуже высыпало, по совету врача попробовала дать козье молоко.в итоге ( ттт) кормлю хрудью и козьем молоком и лицо чистое и все прошло и я ем все!!! :support::080::080:
При ГВ была ужаснейшая аллергия с 2х месяцев и это при моей жесточайшей диете!!!становилось то лучше то хуже!в 7 мес перешли на Фрисопеп, кожа заметно почистилась!По совету гомеопата (Зуйковой) перешли на НЕННИ 2 с прибиотиками кожа очистилась полностью!!!:support:
Привет! Никто Прегестимилом не кормится? А то муж у меня купил по ошибке:065:
Поменялась бы на подгузы;) Если что в личку.
Девочки кто-нибудь кормит смесью Неокейт?
Cemechka
20.08.2011, 12:40
когда перешли на кашки на козьем молоке, аллергия ушла
началась как раз на фоне докорма смесью, мучились 4 мес
нам порекомендовали быстрее перевести на нормальное пиание и убрать смесь вообще, помогло
в то время как педиатр и дерматолог только предлагали поменять смесь, меняли меняли а эфект 0 был
trigdi_mama
23.09.2011, 18:38
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает
мы с ГВ ушли на смесь Нутрамиген, стало хуже, но нам сказали, что надо подождать, вот ждем уже 1мес и 3 недели, на ребенка страшно смотреть, чепчик и штаны не снимаем, раздирает в кровь, пеленаю на сон, чтобы не чесался
на Нутрамигене вроде несколько дней было получше (ну как получше был ужас-ужасный , а потом просто ужас -так что относительно получше...)то немного бледнеет, потом опять краснеет - ничего не понимаю, ест одно и тоже, как так?собираюсь переходить на др смесь,сил нету...
кто знает, если бы смесь помогала уже бы был эффект?сколько надо вообще недель-дней ждать,чтобы делать выводы?????
Лапуськa
23.09.2011, 18:47
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает
мы с ГВ ушли на смесь Нутрамиген, стало хуже, но нам сказали, что надо подождать, вот ждем уже 1мес и 3 недели, на ребенка страшно смотреть, чепчик и штаны не снимаем, раздирает в кровь, пеленаю на сон, чтобы не чесался
на Нутрамигене вроде несколько дней было получше (ну как получше был ужас-ужасный , а потом просто ужас -так что относительно получше...)то немного бледнеет, потом опять краснеет - ничего не понимаю, ест одно и тоже, как так?собираюсь переходить на др смесь,сил нету...
кто знает, если бы смесь помогала уже бы был эффект?сколько надо вообще недель-дней ждать,чтобы делать выводы?????
моей подруге доктор сказал ждать недели - если обсыпало немного - кормить...в вашем случае я бы лучше пересала...встаки 1м3н - это не мало.
Посоветуйтесь с доктором на счет крема элидел -он дорогой но очень эфективный. Проблем конечно не решает, но пятна убирает моментом! Не гормональный. у нас за 3 дня мокрые пятна затянулись..а были все щеки разодраны..постоянно мокнущие раны, к ним все липнет..:001: От многих слышала, что потом после того как все прошло - больше и не появлялись.
trigdi_mama
23.09.2011, 19:29
моей подруге доктор сказал ждать недели - если обсыпало немного - кормить...в вашем случае я бы лучше пересала...встаки 1м3н - это не мало.
Посоветуйтесь с доктором на счет крема элидел -он дорогой но очень эфективный. Проблем конечно не решает, но пятна убирает моментом! Не гормональный. у нас за 3 дня мокрые пятна затянулись..а были все щеки разодраны..постоянно мокнущие раны, к ним все липнет..:001: От многих слышала, что потом после того как все прошло - больше и не появлялись.
спасибо за ответ)
старшую чем только не лечили, но Гв сохранили - итог, сыпет до сих пор, лучше бы на смесь гиппоаллергенную первела, а так и она и я промучались
вот надеюсь с малышом попробовать победить атопический дерматит!
причем слава богу, один из двойняшек не аллергик - какое счастье=)я ем все что хочу и кожа у ребенка как персик- думала такого вообще не может быть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.