Просмотр полной версии : Детей отправляют в разные сады-что предпринять?
Наш садик выездной, приходится мне этим летом впервые отправить детей в дежурный сад.Все бы ничего, только вот их раскидали по разным, в зависимости от возраста. Причем один сад рядом с домом, а второй у черта на куличиках, туда добраться можно только пешком и довольно долго, не уверена, что трехлетка это выдержит, а главное-я не выдержу!!!:001:
Кто-нибудь с таким сталкивался,что можно сделать, идти к заведующей дежурного сада? Звонить в РОНО? Научите, плиз!
shmulker
16.05.2011, 00:03
до РОНО Приморского р-на вы сейчас не дозвонитесь. У них идет комплектация групп, Семерову (гл.специиалист до садам) на месте не застать.
Так что выход один - идти к завед-щей, объяснить ситуацию, поныть, ну в общем, как обычно :)
до РОНО Приморского р-на вы сейчас не дозвонитесь. У них идет комплектация групп, Семерову (гл.специиалист до садам) на месте не застать.
Так что выход один - идти к завед-щей, объяснить ситуацию, поныть, ну в общем, как обычно :)
К какой заведующей-то? к своей или дежурной? Мне впервые ныть приходится в такой ситуации:0009:
К той ,которая рядом с домом ,к дежурной ;)
Счастливица
16.05.2011, 01:01
Хм... Мне казалось, что братья-сёстры всегда направляются в один сад...
Хреново, она там не с самым лучшим характером, наша как-то помягче будет, к тому же она нас знает.:(
Хм... Мне казалось, что братья-сёстры всегда направляются в один сад...
Увы, не всегда...в дежурные сады они делят деток по возрасту, младшие группы в один, старшие-в другой, это уже второй год такой бред, по крайней мере у нас.
Хреново, она там не с самым лучшим характером, наша как-то помягче будет, к тому же она нас знает.:(
Может тогда сначала к вашей , по хорошему поговорить , спросить а почему или попросить ,объяснить
ситуацию ,уж наверное она ту мадам заведующую знает и все знакомы ,может ошибочка вышла ..персонал запарился ..
Может тогда сначала к вашей , по хорошему поговорить , спросить а почему или попросить ,объяснить
ситуацию ,уж наверное она ту мадам заведующую знает и все знакомы ,может ошибочка вышла ..персонал запарился ..
Да нет, никакой ошибки,к сожалению. Ладно у меня двое, а у кого трое или больше? Им-то что делать?
Мама-354
16.05.2011, 09:51
Тут только договариваться.:001:
ага, еще сегодня с утра меня воспитательница "порадовала", что в любом случае в дежурных садах заведующая нас так примет:015:, что мы сами побежим искать, куда ребенка пристроить.
:010:Интересно, это считается нормальным? То есть то , что я работаю летом тоже в сфере образования и тоже за три рубля-это в порядке вещей, а они должны отдыхать? Дети в чем виноваты, им и так трудно приходится, я вообще не представляю себе, как я бы летом ходила в садик-грязь, пыль, духота и еще такое отношение!
shmulker
16.05.2011, 11:29
Попробуйте лично СЪЕЗДИТЬ в РОНО. Только там уж не позволяйте себя отфутболить , типа ""нам некогда", накачайте себя перед походом - и стойте насмерть. Папу возьмите - они иногда пап любят больше мам :)
У них как раз вторник приемный день, вроде как с 15 до 18. (уточните по инету)
Попробуйте лично СЪЕЗДИТЬ в РОНО. Только там уж не позволяйте себя отфутболить , типа ""нам некогда", накачайте себя перед походом - и стойте насмерть. Папу возьмите - они иногда пап любят больше мам :)
У них как раз вторник приемный день, вроде как с 15 до 18. (уточните по инету)
:080:Уф! вроде вопрос решился-сходила к своей заведующей, она обещала помочь,правда, обе девочки пойдут в дальний садик-то есть старшая к младшим, но это не надолго, поэтому лучше уж так, чем в разные:)!Сегодня скажут окончательное решение.
shmulker
16.05.2011, 23:35
:support:ну и славненько
Cartinka
17.05.2011, 00:28
ага, еще сегодня с утра меня воспитательница "порадовала", что в любом случае в дежурных садах заведующая нас так примет:015:, что мы сами побежим искать, куда ребенка пристроить.
:010:Интересно, это считается нормальным? То есть то , что я работаю летом тоже в сфере образования и тоже за три рубля-это в порядке вещей, а они должны отдыхать? Дети в чем виноваты, им и так трудно приходится, я вообще не представляю себе, как я бы летом ходила в садик-грязь, пыль, духота и еще такое отношение!
ну и зря Вас так "порадовала" воспитательница.. в дежурных садах адекватные люди.. сталкивалась 2 раза, негатива не было... наоборот, всё было весьма позитивно, вплоть до выбора группы для чада (развит не по годам, оказался)
ну и зря Вас так "порадовала" воспитательница.. в дежурных садах адекватные люди.. сталкивалась 2 раза, негатива не было... наоборот, всё было весьма позитивно, вплоть до выбора группы для чада (развит не по годам, оказался)
Знаете, я эту воспитательницу тоже не совсем понимаю-зачем настраивать на негатив, в тех садах те же люди, они, конечно, бывают разные, вот она-то как-раз из таких....не очень душевных, но все равно настроила меня.
Я так в прошлом году моталась по району - старшая в дежурный сад, младший в дежурные ясли... Обе группы переполнены - вместе поставить не было возможности...
Я так в прошлом году моталась по району - старшая в дежурный сад, младший в дежурные ясли... Обе группы переполнены - вместе поставить не было возможности...
Ужас какой:001:! Ятакого бы не выдержала.
Ура! Отчитываюсь: все срослось, отходили мы три недели в дежурный 57 садик , довольны как слоны-хотя и очень много деток было записано, 37!!!,но воспитатели справились, очень доброжелательное отношение, мои ходили с удовольствием. В группе был телефон, если мы опаздывали, воспитатели звонили и интересовались, что случилось, что для нашего сада не характерно.Ну и мы старались, чтобы все прошло нормально, принесли игрушки, книжки.
Короче, не бойтесь дежурных садикоВ!:080:
у меня дети в этом году будут в разные группы ходить в дежурном саду,но заведующая этого сада вполне адекватная женщина,сказала.что устроит моих дочек в одну группу,все можно решить обьычным разговором
Sweet.Lana
14.06.2011, 00:18
+1
Да нет, никакой ошибки,к сожалению. Ладно у меня двое, а у кого трое или больше? Им-то что делать?
на то и расчитывают - меньше народа, больше кислорода :015:
А в этом году нам повезло - и сад один, и группа одна! Восторгу детей не было предела - сбылась мечта!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.