Просмотр полной версии : ветрянка. пятна после выздоровления. в сад можно?
как бы вы восприняли если бы увидели ребенка в вашей группе, у которого не сошли еще следы от зеленки с тела и с головы ?
вот уже выздоровели. но как то боимся косых взглядов :(
забыла добавить - 20 дней прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас 12.04 первые высыпания, 25.04 в садик пошли (как врач выписала), зеленка на волосах ещё держится до сих пор.
Кто ветрянкой не болел недавно - те могут с косыми взглядами смотреть, главное - не водить ребенка в общественные места в заразный период.
А "леопардовость кожи" и "колорирование волос" я рассматриваю на своём ребенке и на чужих детях как косметику, а не как дефект.
Нас как выписали мы пошли в сад, волосы и на теле еще ветряночные следы, ничего страшного в этом не вижу, у нас пол группы со следами от зеленки и корками
Мы в сад выписывались все зелёные ....у нас все так приходили в группу...не вижу ничего странного и страшного.
Автор, не боитесь косых взглядов..тьфу на них...вы ведь здоровые придёте, а не в период болезни!!!
УЭБ forever
14.05.2011, 11:57
Я бы спокойно отнеслась, главное, чтобы ребёнок пришёл незаразный, а остальное -- ерунда)
если без осложнений,то ребенка выписывают на 10 день после болезни(без свежих высыпаний)....
Мама-354
14.05.2011, 21:15
Если вас врач выписал в сад, в чём проблема?
~ ФЛОРА ~
14.05.2011, 21:57
нам в понедельник на выписку тоже после ветрянки..следы от "раскраски" еще остались,:),такие и пойдем ,но у нас почти вся группа переболела,и там все такие разрисованные.ничего страшно в этом нет,главное здоровы!
tanchik_k
14.05.2011, 22:53
забыла добавить - 20 дней прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На 11 сутки выписывает нынче:) СРАЗУ в сад:))
У нас вообще с ветрнякой ребенка привели:) С явными прыщами:004:
А вы: зеленка-зеленка:))
мы 2 недели дома сидели,мазала каламином, поэтому зеленых пятен не было, но следы от ветрянки остались
На 11 сутки можно всюду - гулять, в сад, в гости. Следы от зелёнки будут сходить долго, особенно с волос. Косых взглядов конечно не избежать, но на это просто не обращайте внимание. С выздоровлением!!!
мы 2 недели дома сидели,мазала каламином, поэтому зеленых пятен не было, но следы от ветрянки остались
Мы сейчас болеем,правда мы постарше...Прочитала на форуме про каламин,срочно купили,мне очень понравился . Зелёнкой намазались только один раз,и то не на видных местах,а каламин просто супер,особенно у кого детки постарше и обращают внимание на то,как выглядят...
Это я б свою барышню ещё месяц из дома не смогла выгнать,если бы зелёнкой мазала...
щас спою
15.05.2011, 17:06
не вижу проблемы, вас выписали. значит можете ходить куда хотите.
Allamama
15.05.2011, 17:45
да у нас вся группа ходила с зеленкой, зато 100% все переблели
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.