Просмотр полной версии : Введение финской смеси
marcellina
14.05.2011, 11:25
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Кушаем Нутрилон гипоаллергенный 1. Купили такой же в финке. Как начать давать финский? Сразу же все количество или вводить постепенно (по аналогии со смесью другого вида). Просто говорят, что финский может по составу немного отличаться, вот и думаю. Кто как с российской на финскую смесь переходил?
Олэндина
14.05.2011, 12:46
я бы, на всякий случай, ввела бы постепенно:
1/3 порции новой смеси
1/5
1 порция
2 порции
половина рациона
полностью перешли.
ну, естественно, не смешивать в одной бутылочке.
вначале новую выпивает, потом допаивать старой.
redgrape
14.05.2011, 12:52
а я сразу всю порцию дала :008:
Олэндина
14.05.2011, 13:01
а я сразу всю порцию дала :008:
У нас с животом большие проблемы были, долго лечили, потому, до сих пор стараюсь делать, как в книгах пишут)
Такой же Нутрилон ГА, перешли за раз на финский без проблем. Кстати, учтите, что финского Нутрилона ГА 2 нету, у них до года 1 так и идет.
У нас с животом большие проблемы были, долго лечили, потому, до сих пор стараюсь делать, как в книгах пишут)
Вряд ли про ситуацию автора пишут в книгах. ;)
я делала так
первый раз одно полное кормление,второй 2 кормления, третий 3 ,четвертый все 6
barbaris
14.05.2011, 21:35
сразу перешли-я на горячую линию нутрилона звонила-состав одинаковый- постепенного перехода не требуется. потом, когда закончился финский и не привезли еще след партию мне-скормила опять банку нашего-потом опять финский-все ок.
marcellina
14.05.2011, 21:40
Спасибо. :)У нас тоже проблемы с животом. Буду постепенно.. Мы на СВ. Вообще гремучая смесь получается - мое молочко, российская смесь и финская :(
Спасибо. :)У нас тоже проблемы с животом. Буду постепенно.. Мы на СВ. Вообще гремучая смесь получается - мое молочко, российская смесь и финская :(
Да ладно, у нас тоже так. :))
Олэндина
14.05.2011, 22:00
Это Ваш ребёнок, Вам решать.
Думаю, что не сложно постепенноввести новую смесь, тем более, что животик пока слабенький.
Кто то махом меняет, ребёнку хорошо, ну и слава Богу!
Будьте здоровы!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.