PDA

Просмотр полной версии : Зефирантес (выскочка). Где купить?

Dina
14.05.2011, 12:26
Помогите, пожалуйста!:091:
Заказали мне знакомые привезти им луковицы Зиферантеса (Выскочки). Я с ног сбилась - нигде найти не могу. Тем более, что я не специалист в этой области, магазинов-паролей-явок не знаю. Профессионалы в цветоводстве, подскажите, пожалуйста, где этот цветочек "аленький" купить можно. :091: Запросили любых расцветок, кроме белого. Но я даже и белого что-то не нашла. :(

Ykki
14.05.2011, 15:07
у меня есть нежно-сиреневый,могу поделиться-давно растет в горшке,много луковиц наросло,пора выдергивать.

Dina
14.05.2011, 15:47
у меня есть нежно-сиреневый,могу поделиться-давно растет в горшке,много луковиц наросло,пора выдергивать.

Не верю своему счастью. :080: Спасибо Вам огромное. :flower: Напишите в личку, пожалуйста, куда и когда мне подъехать, чтобы это счастье обрести. :flower:

МамаДачница
16.05.2011, 13:06
Я помню мне такую дарили. Осталась у бабушки, когда к мужу я переехала. А бабушка загубила:(
Если будет пара свободных луковок, то тоже взяла бы с удовольствием.

VJenya
16.05.2011, 13:57
Девочки, у меня тоже есть - кому надо - пишите в личку

Horechek
16.05.2011, 17:50
а кто подскажет как заставить его цвести ?
у меня уже лет 6 только листики- ниточки из горшка свисают и ни разу не цвел

Ykki
17.05.2011, 15:21
подкормите хорошенько-золой,можно чуток навоза закопать в горшок,рыхлите землю,поставьте на солнце,в ноябре я его стригу-тк листья падают вниз и растение имеет неопрятный вид.Цветет хорошо,как клумба-бывало по 30 штук цветков.

чёртова принцесса
18.05.2011, 00:09
Я помню мне такую дарили. Осталась у бабушки, когда к мужу я переехала. А бабушка загубила:(
Если будет пара свободных луковок, то тоже взяла бы с удовольствием.

а у меня есть:)
знала бы, привезла бы тебе сегодня;)