Просмотр полной версии : Сгорел аккумулятор ноутбука.
Здравствуйте!
Ноутбук заряжался, подошла собака и перегрызла провод. Ноут уже не включался, хотя должен был - минут 5-10 питался от сети). Провод починили уже - работает.
Как я понимаю аккумулятор сгорел. :wife:Подскажите, пожалуйста, что делать со сгоревшим аккумулятором на ноутбуке? го уже не отремонтировать?:008:
al32-1005 вот такая модель
да.
Странно, утром не включался, а теперь заработал))) и без батареи) уффф... а то для нетбука жалко покупать новый аккумулятор.
Почему интересно не включался? Винда слетела(
Винда слетела(
нет.
для определения причин требуется диагностика!
Нет) винда слетела- это я не спрашивала) это утверждение)
Главное, что работает все! Переустановим вечером систему и будет как новенький) только провод с изолентой теперь)
Нет) винда слетела- это я не спрашивала) это утверждение)
какая связь Винды с незагрузкой?
Все работало, комп сел, стали заряжать, собака в этот момент провода перегрызла, и он больше не влючался, а когда включился обнаружилось, что и винда еще слетела. Начинает грузиться и "синий экран смерти" появляется на пару секунд и все( дальше дело не идет.
"синий экран смерти" появляется на пару секунд и все( дальше дело не идет.
ну так а какую ошибку давал? может все было очень банально?...
Сейчас попробую глянуть, но вроденепрочесть - он на пару секунд грузится и не зайти не в безопасном ни в последней удчной конфигурации.
Сейчас попробую глянуть, но вроденепрочесть - он на пару секунд грузится и не зайти не в безопасном ни в последней удчной конфигурации.
Смотреть надо там же, где выбираются кофигурации, запустив отключение перезагрузки.
а разъем в ноуте жив?
А собака жива?
Смотреть надо там же, где выбираются кофигурации, запустив отключение перезагрузки.
А собака жива?
:008: Слава Богу!
Я то сперва и не заметила, что она перегрызла - просто смотрю не мигает ноут и тут дошло, кто набедокурил:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.