PDA

Просмотр полной версии : НЕНАВИЖУ... велосипед!

Вредный ребенок
14.05.2011, 14:53
И похоже такая мелочь скоро приведет к семейному кризису!
Ну нелюблю я такой ...странный вид транспорта. А довольствие от процесса езды так и вообще сомнительное! лужше уж бегать!

А муж наоборот: маньяк и фанат этой хреновины. ВЕЛОтряпки, ВЕЛОкомпании, ВЕЛОжелезки! ВЕЛОкнижки - даже в туалете! А всяких велохренючек больше чему меня касметики!

И все бы ничего, если не его желание совместных велопрогулок. Да еще с его велокомпанией!
Отпираюсь, как могу - не понимает!

Накупил мне всякой веловсячины - не оценила!
Во первых ничего такого я не просила, а во вторых- все равно не поможет! Обижается.
Дошло до объвинений!

В результате, после скандала, я соглашалю. Кручу педали без фанатизма. И порчу всем настроение. А по приезду - очередные разборки!

Вот что жделать? Какими еще словами объяснить человеку - что с мая по ноябрь -
НЕ КОНТОВАТЬ!!!

SvetLana78
14.05.2011, 14:56
Вы странная, зачем замуж за него выходили?
Общность интересов там и прочие скучные вещи обсуждали?

Айона
14.05.2011, 14:57
Заведите себе хобби, ну там биссероплетение, например, и активно приобщайте мужа, купите ему биссеротряпок, биссерониток, биссероиголок и прочихбиссерохренек.

Ровором
14.05.2011, 15:01
Ну нелюблю я такой
Дошло до ]объвинений!НЕ КОНТОВАТЬ!!!

Вот это меня напрягает,а велосипед люблю очень!

Вредный ребенок
14.05.2011, 15:02
Будете смеяться!
Но раньше мы оба катались на горных лыжах :))))
Собстенно на горнолыжном курорте и познакомились! :)

2Айона
:)))
ага, чтобы не тянуть с разводом!!!

Mitsuko
14.05.2011, 15:08
мне б кто велосипед купил. Бегать ненавижу.

А вообще ТС, будьте готовы к тому, что раз он сменил горные лыжи на велосипед, то в следующем сезоне купит байдарку и потащит вас с собой, или с парашютом прыгать, или под землю полезет. Так что радуйтесь пока.

Эгоистка
14.05.2011, 15:12
ГКА!!!
Давайте мне Вашего мужа. Я спарцменов люблю:)

Сова Угу
14.05.2011, 15:37
Заведите себе хобби, ну там биссероплетение, например, и активно приобщайте мужа, купите ему биссеротряпок, биссерониток, биссероиголок и прочихбиссерохренек.

+1 :))

а я велики люблю...сегодня планируем первую велопрогулку в этом году :080:

Matilda!
14.05.2011, 15:41
Ну у нас тоже самое. Муж любит велосипед, я просто ненавижу, люблю ролики или бегать. Скандалов нет, каждый занимается чем хочет.

marussia69
14.05.2011, 15:52
А мы любим и велики, и ролики, и коньки и горные лыжи - вообще ммм. И главное, что любим все! Может, вам тоже попробовать полюбить кататься на веле? Это и вправду прикольно.

ПетроваЗоя
14.05.2011, 15:57
Я тоже не очень люблю, но когда муж купил нам велики (нормальные) мне очень понравилось кататься. Всей семьёй катаемся.
Какой у вас ввелик? Может просто вам не удобно ездить?

MariaS
14.05.2011, 16:23
я тоже велик до фанатизма люблю. мой МЧ тоже любит велик, но бег и ролики больше. чтобы не обременять друг друга неинтересным занятием- я катаюсь с собакой, а он- сам по себе :) все довольны)

amore bello
14.05.2011, 16:37
ахаххаа... велохренючки, замечательно описана ситуация:)):)):)) посмеялись...
ну а по сути во проса то все намного грустнее... потому как муж считает что может вам очень в активной форме что либо навязывать, как бы вы не сопротивлялись... сегодня это велосипед, а завтра еще стопятьцот тыщ вещей.. так не должно быть... не прикрытое давление

Старый Кошелек
14.05.2011, 17:05
Аффтар.. специальное чуть модифицированное седло с эдакой штуковиной вертикальное возвратно-поступательное движение которой обеспчиается цепным привордо от педалей может помочь Вам нежно полюбить велоипед... попросите мужа апгрейтить)))

Миссис Хрю
14.05.2011, 20:06
А можно познакомить его с моей сестрой. А то она наоборот себе такого велолюбителя ищет. На велах уже везде почти ездила. Сейчас вот по италии на велике укатила. Давайте его нам.

Моника Б.
14.05.2011, 20:48
Будете смеяться!
Но раньше мы оба катались на горных лыжах :))))
Собстенно на горнолыжном курорте и познакомились! :)

2Айона
:)))
ага, чтобы не тянуть с разводом!!!

Вы недавно познакомились или он пристрастия спортивные поменял? А что там за велокомпаньоны?

Сама по себЕ
14.05.2011, 20:55
вообще это хорошо, что ваш муж увлекается спортом. я своего уговариваю.
заставила, можно сказать, в этом году вел купить. пока катается, радуется обновке, не знаю как дальше будет.

ЭльвираиАлиса
14.05.2011, 21:07

хороший совет:) а то что это вы одна мучаетесь:)и хобби померзее выбрать:) например,Дом-2:) на стенах плакаты,в туалете журналы,на полках книги - и чтоб обязательно дневнолй,ночной и вечерний просмотр с обязательным обсуждением после:)

хи-хи:)

DrMad
14.05.2011, 21:32
Вылысыпед это карашо! Надо бы пойти в гараж, почистить, смазать да закатнуться. Исчо ролики хочу (на них в парке много девчонок катаеццо). :))
Есть тут велособутыльники с севера? :))

Grilyazh
14.05.2011, 22:20
Если заставляют, то нечего, конечно, мучиться. Никакой радости.
А я люблю на велике кататься. От качества велосипеда точно много зависит.
Как сказала одна знакомая пианистка, проехаться на хорошем велосипеде - всё равно, что сыграть на хорошем рояле.

KiSSуля
14.05.2011, 22:23
А я мечтаю научится кататься на велике:ded:, дети во всю рассекают..
а сегодня гуляли в Сосновке, так вся семья ехала на великах, класс, и прогулка и спорт и скорость передвижения по городу...

nezabudka80_80
14.05.2011, 22:40
ГКА!!!
Давайте мне Вашего мужа. Я спарцменов люблю:)

И мне!:support: Я тоже люблю, особенно велосипедистов!;)

kuzena
14.05.2011, 22:43
в стартовом посте было про бег...так может Вам в этих велохренючках:046:(улет)просто бежать за мужем на велике?Вы какую скорость развить можете?

ПризракБелойДамы
14.05.2011, 23:28
Автор, не печальтесь. У моего мужа четыре велосипеда :004: меня это абсолютно не напрягает (у меня всего два)
Аффтар.. специальное чуть модифицированное седло с эдакой штуковиной вертикальное возвратно-поступательное движение которой обеспчиается цепным привордо от педалей может помочь Вам нежно полюбить велоипед... попросите мужа апгрейтить)))
Проще снять седло и ездить на подседельной трубе :065: Однако я предпочитаю разделять процессы езды на велосипеде и...
Вы недавно познакомились или он пристрастия спортивные поменял? А что там за велокомпаньоны?
Главное - велокомпаньонки, отчаянно желающие выйти замуж.

vanilja
15.05.2011, 01:18
Купите тандем
Это реально сближает.
И прикольно очень.
Усилий меньше, скорость больше.

Ona
15.05.2011, 13:28
А Вы принципиально против или Вам физически тяжело?
Сейчас стали гораздо лучше велики с моторчиками. И аккумуляторы там стали лучше . Цена правда - от 1000 до 2000 евро. :(

Фея Фи@лка
15.05.2011, 13:35
А я мечтаю научится кататься на велике:ded:, дети во всю рассекают..
а сегодня гуляли в Сосновке, так вся семья ехала на великах, класс, и прогулка и спорт и скорость передвижения по городу...

Это вы, наверное, нас видели!!! :support::support::support: Мы очень любим в Сосновке колесить! Но без фанатизма, конечно.

Grilyazh
15.05.2011, 16:44
А я сегодня в Сосновку помчу:019:

Keen
15.05.2011, 16:45
Автор, тут на одном велоресурсе товарищ спрашивал, что делать--мол, жену раздражает его велосипед (типа места в квартире много занимает). Так ему все остальные велосипедисты мужского пола хором посоветовали...менять жену :073:
Так что Вы там поаккуратнее...

nora76
15.05.2011, 17:31
Это так здорово- спортивный муж! Я сама всегда в форме и мужа 15 лет пыталась к спорту приучить. Но человеку это не интересно. Правда свершилось чудо купил велосипед стал ездить со мной и детьми. А вообще любое безобидное хобби у мужчины это лучше чем тупо перед телевизором!

Locky
15.05.2011, 19:09
Ну у нас тоже самое. Муж любит велосипед, я просто ненавижу, люблю ролики или бегать. Скандалов нет, каждый занимается чем хочет.
с роликами вообще кайфово - можно цепляться за его багажник...

Эгоистка
15.05.2011, 20:07
Злобный байкерский анекдот #2. "Байкер и его жена"
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком фары от велосипеда, согнула о колено руль, распилила ножовкой раму, облила кислотой кожаное сидение, разрезала ножом резиновые покрышки, погнула спицы и насыпала в велоштаны рубленных гвоздей, заготовленных вечером. Потом она надела бронежилет, неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа...

Жить ей оставалось чуть более двух часов...

Гастробайтер
15.05.2011, 21:11
В результате, после скандала, я соглашалю. Кручу педали без фанатизма. И порчу всем настроение. А по приезду - очередные разборки!

После очередной разборки будет так
http://lurkmore.ru/images/0/0a/0006.jpg

Keen
15.05.2011, 21:25
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком фары от велосипеда, согнула о колено руль, распилила ножовкой раму, облила кислотой кожаное сидение, разрезала ножом резиновые покрышки, погнула спицы и насыпала в велоштаны рубленных гвоздей, заготовленных вечером. Потом она надела бронежилет, неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа...

Есть ещё старый анекдот на тему всех этих увлечений. Перефразирую его на вело-вариант.
Объявление в газете:
Продам срочно, недорого: велосипед, зимние покрышки к нему, запасную камеру, велозамок, велокомпьютер, велоодежду итд Звонить с 10.00 до 18.00 по телефону 111-22-33. Если вдруг подойдет мужчина, сказать, что ошиблись номером.

ПризракБелойДамы
15.05.2011, 21:42
Автора не видно. Наверное, на покатушку уехала :))

Ponchik
15.05.2011, 22:00
А вообще любое безобидное хобби у мужчины это лучше чем тупо перед телевизором!
а существует ли оно - безобидное хобби для мужчины?
да ещё такое, что бы жена контролировала эту безобидность, на давая ей превращаться в навязчивую идею и цель всей жизни

komielka
15.05.2011, 22:46
а меня муж не пускает на вело катать(((
он говорит, только в парке! на дороги ни-ни! а у меня шоссер второй год простаивает (((
при этом я не то чтобы не навязываю ему свое увлечение, а даже против, чтобы он катался - хоть какой-то повод без него потусить ) он-то мне со своими шашлыками-пикниками уже в печонке:028::014:
автор, давайте меняться)):support:

да ещё такое, что бы жена контролировала эту безобидность, на давая ей превращаться в навязчивую идею и цель всей жизни

вот мне нра, когда они футбол смотрят!
соберутся, пиво пьют и ниче им не надо!
буд с ребенком на стадион отправлять, когда деть подрастет, а сама по магазинам и кабакам:080:

Монамурочка
15.05.2011, 22:50
Вы странная, зачем замуж за него выходили?
Общность интересов там и прочие скучные вещи обсуждали? Ну может не сразу же он велосипедистом стал :(.

Монамурочка
15.05.2011, 22:51
Есть ещё старый анекдот на тему всех этих увлечений. Перефразирую его на вело-вариант.
Объявление в газете:
Продам срочно, недорого: велосипед, зимние покрышки к нему, запасную камеру, велозамок, велокомпьютер, велоодежду итд Звонить с 10.00 до 18.00 по телефону 111-22-33. Если вдруг подойдет мужчина, сказать, что ошиблись номером.:080::))

Вредный ребенок
15.05.2011, 22:52
да тут я :)))
Ржунемагу от ваших советов :)) Клева!

Анегдот про байкеров - реально мой случай :)))
Спасибо!

Велик не мое. Мне лень затрачивать усилия чтобы перемещаться.
Мой вид спорта исключительно лыжи: вверх меня везут, вниз меня несет! То, что нужно!

хех... Видно не судьба!

kuzena
15.05.2011, 22:58
Мой вид спорта исключительно лыжи: вверх меня везут, вниз меня несет! То, что нужно!

хех... Видно не судьба!
купите летние лыжи,на роликах,и за мужем...не,ну надо поддержать хобби мужа:ded::)

Рулада
15.05.2011, 23:01

:0005: Слышала такой анекдот, только про рыболовные снасти! :))

nora76
16.05.2011, 11:55
Я считаю что любое увлечение кроме пьянок ,женщин и азартных игр безобидно.Конечно все хорошо в меру ,в любом случае все обсуждается, но это приходит не в 1 и даже не 3 год совместной жизни:).Главное старатся быть мудрой женщиной!

Чилим
16.05.2011, 12:06
Катался все выходные по городу на велике....какой это ка-а-а-а-айф!....)))

Keen
16.05.2011, 12:35
Я считаю что любое увлечение кроме пьянок ,женщин и азартных игр безобидно
+1.
Ещё лежать на диване--"прекрасное" увлечение.
Так что я тоже считаю, что, когда у человека есть какое-то хобби, увлечение, интерес в жизни--это просто замечательно.
*у меня товарищ всерьез увлекается фотографией. Мне фотография по большому счету нафик не сдалась--я не люблю ни фотографировать, ни фотографироваться (мне как раз лучше педали покрутить, тяги к прекрасному у меня вообще не наблюдается), но я к этому его хобби с большим уважением отношусь и всячески поддерживаю, меня реально восхищает, как у него получается ловить такие интересные моменты и делать такие фотографии, котоыре я потом могу по 100 раз пересматривать.

mini mi
16.05.2011, 13:44
Автор, а какое увлечение мужа Вас устроило бы? Пивас и бильярд по пятницам? Охота-рыбалка, лес-грибы-ягоды, или компьютерные игры ? Или переключать каналы тв, лежа на диване?
Чем вся эта хрень лучше велика? Чем велик хуже горных лыж? Велик это круть!!! Вобще любое хобби связаное со спортом только поощряла бы и активно учавствовала.....
Или ваше увлечение горными лыжами было обусловлино лишь поиском подходящего мужеского экземпляра? Захомутали мужика, и думали теперь фига ему, а не спорт, думали что по-вашему будет?:):)

Монамурочка
16.05.2011, 14:07
Лыжи горные хоть на свежем воздухе, а вот велик в загаженном городе сомнительная польза для здоровья...особенно обгоняя и подрезая машины =(. Были бы велосипедные дорожки, а так каждый раз объезжая очередного велосипедиста чертыхаешься и думаешь как бы не раздавить.

Чилим
16.05.2011, 14:17
Лыжи горные хоть на свежем воздухе, а вот велик в загаженном городе сомнительная польза для здоровья...особенно обгоняя и подрезая машины =(. Были бы велосипедные дорожки, а так каждый раз объезжая очередного велосипедиста чертыхаешься и думаешь как бы не раздавить.

Катались? Или так, теоретизируете?

Мама Колёсика
16.05.2011, 14:21
а я кататься не умею:004::004:

Монамурочка
16.05.2011, 14:55
Катались? Или так, теоретизируете? В топике обсуждается хобби мужа, а не мои пристрастия.
сомнительная польза для здоровья...особенно обгоняя и подрезая машины =( Это я пробовать не будут :)). А вот на даче милое дело доехать до озера или по Соснове прокатиться...да в любом другом парке, а не вдоль трассы.

Автор, насильно, так же как Ваш муж начните прививать любовь к бегу, йоге или танцам (что Вам милее). И каждый раз его же манипуляциями: "Ты не хочешь разделить мои пристрастия...Ты не поддерживаешь меня в моих начинаниях. И бал, бла, бла." Может тогда он что-нибудь поймет и от Вас отстанет...и найдет кого-нибудь другого :008:. Велосипедист- это диагноз.
Автор, тут на одном велоресурсе товарищ спрашивал, что делать--мол, жену раздражает его велосипед (типа места в квартире много занимает). Так ему все остальные велосипедисты мужского пола хором посоветовали...менять жену :073:
Так что Вы там поаккуратнее... Я же говорю...диагноз :046:
Заведите себе хобби, ну там биссероплетение, например, и активно приобщайте мужа, купите ему биссеротряпок, биссерониток, биссероиголок и прочихбиссерохренек. Отличный совет :)). Муж же должен поддерживать жену :001:.

Монамурочка
16.05.2011, 15:00
но я к этому его хобби с большим уважением отношусь и всячески поддерживаю, меня реально восхищает, как у него получается ловить такие интересные моменты и делать такие фотографии, котоыре я потом могу по 100 раз пересматривать. Он Вас заставляет этим заниматься? Прививает любовь к фотографии? Или всё-таки спокойно увлечен делом, а Вам даёт возможность заниматься своим хобби. Автору насильственно прививают любовь к велосипеду.

Keen
16.05.2011, 15:22
Он Вас заставляет этим заниматься? Прививает любовь к фотографии? Или всё-таки спокойно увлечен делом, а Вам даёт возможность заниматься своим хобби. Автору насильственно прививают любовь к велосипеду.
Ну, заставлять--не заставляет, а всё равно фотография постоянно в моей жизни присутствует)))) Выставки там всякие, семинары итд, куда я сама одна никогда бы не пошла.
А автору вообще легко, может прикидываться слабой и немощной--мол, больше 5км на велосипеде проехать не может, т.к. начинает ломить спину и хвост отваливается)))

Монамурочка
16.05.2011, 16:13
Ну, заставлять--не заставляет, а всё равно фотография постоянно в моей жизни присутствует)))) Выставки там всякие, семинары итд, куда я сама одна никогда бы не пошла.
А автору вообще легко, может прикидываться слабой и немощной--мол, больше 5км на велосипеде проехать не может, т.к. начинает ломить спину и хвост отваливается))) У меня бы велосипед ломался :))...и пришлось бы возвращаться домой ;). А так не хотелось бы :073:.
Дома стоит велотренажер :fifa:. Обожаю его :080:. Сидишь, педали крутишь и фильм смотришь.

Mrs.Allright
16.05.2011, 16:22
На выходных катаетесь? Может врать мужу начать??? На эти выходные у вас встреча с одногруппниками, на следующие - курсы, еще через неделю - визит к родителям... и т.д. пока не отстанет. Я бы сдохла, если бы меня вот так терорризировали велосипедом! Держитесь, Автор!!!

KP580
16.05.2011, 17:42
Есть тут велособутыльники с севера? :))

Есть канечно! Иногда катаюсь по велодорожкам вокруг Муринского, по Сосновке.

Keen
16.05.2011, 18:02
У меня бы велосипед ломался :))...и пришлось бы возвращаться домой ;)
неее, этих любителей так не проведешь))) Они мало того, что сразу поймут, сломано что-то или нет, так ещё и починят сами на раз)))
В случае с велосипедами и людьми, которые в них разбираются, тяжело сказать, что что-то сломалось, если на самом деле всё цело--там же всё видно. Только если специально предварительно детали подпиливать, чтобы они через 5км разваливались. И то большая вероятность, что починят :)

Спрайт
16.05.2011, 18:03
Я велик хочу, отдайте мне Ваш!!! Я Вам так благодарна буду!!! =)

Монамурочка
16.05.2011, 19:36
Только если специально предварительно детали подпиливать, чтобы они через 5км разваливались. И то большая вероятность, что починят :) Именно, специально :)).

Монамурочка
16.05.2011, 20:14
Хм, знакомо все. :)
Только со сноубордом. Увлекся в этом году и стал настаивать, просто требовать, что бы я тоже прониклась. А если уж не прониклась, то хотя бы под горкой погулять, пока он катается.:)) Часов 12, что бы ему скучно не было. :065:
Теперь жду, чего на лето придумает. Ставлю на парашют или …доска такая по волнам, может с парусником, а может нет. Он еще аэропланы уважает – вот где жесть-то, если решит заняться.:080: На Игоре есть спа процедуры, так что не обязательно всё время стоять под горкой :)).

Keen
16.05.2011, 21:06
Не, я вот всё же очень одобряю любые спортивные хобби у людей, мне это нравится, и я всячески эти увлечения поощряю (т.к. сама много чем таким интересуюсь и готова разделить практически любое).
А вот знала я раньше людей (не юных вовсе), которые увлекались историческими реконструкциями (ну, когда воссоздается какая-то эпоха). Вот тут бы я, конечно, взвыла, если бы мне нужно было все выходные изображать любимую женщину викинга или медсестричку на войне.
Или бильярд, например. Мне это настолько не интересно, что вообще не представляю, как бы я могла тратить на это всё своё свободное время (даже из любви к мужу)...

Монамурочка
16.05.2011, 23:12
СПА процедуры в бюджет не входят. :)) так что с термосом, в валенках и с плясками :046:
А на все возражения "Я же тебе предлагал купить сноуборд!"
В этом году я продержалась, не ездила, посмотрим, что будет в следующм. :020: Вот интересно, сноуборд входит в бюджет, а СПА не входят :)). Двойной стандарт.

Монамурочка
16.05.2011, 23:56
Еще какой!! :015: Никакой справедливости ! Никакой логики! :015: :))
так и живем :065:

Зато, зрелище, как почти 40ка летний дядька гладит вечерами ботинки для сноуборта, ничем заменить нельзя. Фееричное шоу. :)) :))

mini mi
17.05.2011, 09:20
Зато, зрелище, как почти 40ка летний дядька гладит вечерами ботинки для сноуборта, ничем заменить нельзя. Фееричное шоу. :))

Ничессе,:001: То есть 40-ка летний не может уже и на сноуборде покататься? А что же ему, редиску на огороде пора сажать в силу возраста что ли?

Эгоистка
17.05.2011, 10:40
Зато, зрелище, как почти 40ка летний дядька гладит вечерами ботинки для сноуборта, ничем заменить нельзя. Фееричное шоу. :))
Это ещё что... Я вот прошлым летом, познакомившись с мужчиной и приперевшись к нему домой ночью, занималась совсем не тем, о чём вы можете подумать. Я даже не гладила сноубордические ботинки. Я их надела и встегнулась в доску. Прямо в гостиной. И дрогрезила о том, как сделаю то же самое зимой на снегу - уже в июне зимы ждала:)

lona
17.05.2011, 14:42
Ничессе,:001: То есть 40-ка летний не может уже и на сноуборде покататься? А что же ему, редиску на огороде пора сажать в силу возраста что ли?

Как-то Вы всё превратно понимаете.:)
Пускай катается, прыгает, редиску сажает, кроликов разводит, но хотелось бы без моего активного участия, если мне этот вид деятельности не интересен. ;)

Не люблю зимние виды спорта. Меня с зимой примерила только норковая шуба и глинтвейн.:))
Хотя…….была я заядлая кошатница, а теперь у меня три собаки и все три спят с нами. :065:

RINEVA
17.05.2011, 15:10
автор, сведите его с такими же как он, только мужиками. есть форум велороуд.спб.ру кажется. и пусть на гонки ездит каждые выходные. а вы в болельщиках ходите там как все жены делают.

ПУМБА
17.05.2011, 15:12
Ваще не понимаю, зачем вторую половинку принуждать увлекаться своим хобби...Я вот велик люблю и ролики хочу освоить. Будем с дочкой кататься. А брать с собой мужа ворчащего - и не подумаю.:))

Эники
17.05.2011, 15:15
я завилую автору,мой муж увлекается исключительно неспортивными хобби;( я б с удоволльствием с ним и на велик и на сноуборд и на параплан))))

petrket
22.05.2011, 00:18
Понимаю автора . Лет 8 назад была в аналогичной ситуации. Велодрючки и прочая. Игнорировала просьбы совместных велопропрогулок, муж раздражался и обижался. А если я все же ехала с ним ругался на мой медленный темп и якобы лень. Тогда я, нашла себе велокомпанию, которая катается медленно и недалеко, чтобы постепенно начать как-то соответствовать. В итоге я увлеклась велосипедом, начала кататься все больше и больше, дальше и дальше. Муж, наоборот тут же начал отходить от велоспорта и увлекся яхтами. Теперь в нашей семье катаюсь я, иногда даже пересекаясь с бывшей велокомпанией мужа и меня гнобят за нелюбовь к яхтам. Смех , да и только....