Просмотр полной версии : Премерзкое зрелище в метро.
Всякие бывают)) И тёти в метро тоже за место дерутся:))
ЗЫ А при чем тут шарик и ленточка?:016:
О! Это точно! У нас на просвете регулярно по утрам чуть до драки дело не доходит.
Думаю, это нереализованная самцовая конкуренция. :ded: Инстинкт, так сказать.
ТАУ КИТА
14.05.2011, 17:22
Слишком большая плотность населения, плюс неразвитая сеть метро (на 5 млн. населения всего 60 станций и 5 веток) -> а т.к. человек - существо территориально-зависимое, то когда нарушается личное пространство ->повышается стресс, агрессивность, конкуренция за свободное место. При отсутствии культуры все это вырывается наружу на месте. Кто-то, приехав домой срывается на близких.:005:
УЭБ forever
14.05.2011, 17:47
а это, видимо, чтобы подчеркнуть культурность мальчика :))
ну как если бы он был в очочках и со скрипочкой -- сразу понятно, интеллигентный ребёнок, не то что эти... нелюди :065:
один раз видела мужчина лет 25 заскочил в вагон и ринулся на место, задевая пассажиров. Противно! Вот бы сфоткать и на ЛВ выложить, может, кто узнает сыночка! :073:
ну хоть так посамоутверждовываться...что с них взять?? ущербные мужиченки
я надеюсь вы сказали сыну что ТАК не хорошо не воспитанно и вобще бееееееее
nikolale
14.05.2011, 18:25
ТС, Вам это... В Австрию надо переезжать... Там не то :065:
Но, если серьезно, то ужОс, канЕчна...
Но я себя так не веду :)):)):))
Ленточка и шарик? Да это я чтобы настроение ребенка подчеркнуть. Мы ехали из больницы, нас как раз в этот день из дневного стационара выписали. Погода отличная была, солнечная, он попросил проити по городу погулять, ему шарик подарили, а он их очень любит, говорили про всякие вещи хорошие. Ленточка - к тому же. День победы -один из самых любимых праздиков его. И тут в такую контрастную ситуацию попали. Как-то так.
Порось Домашний
14.05.2011, 18:45
Хорошо хоть, что кровь не проилась... А вообще мне предстоит теперь на новую работу ездить на метро, как я выживу там???
ну как если бы он был в очочках и со скрипочкой -- сразу понятно, интеллигентный ребёнок, не то что эти... нелюди :065:
Да можете язвить, пожалуйста... Вы надеетесь меня этим задеть? Ради бога...
я надеюсь вы сказали сыну что ТАК не хорошо не воспитанно и вобще бееееееее
Да я просто спросила его, что он думает по этому поводу, и когда он ответил, мне и говорить ничего не надо было. Пару слов сказала конечно.
Каскавелла
14.05.2011, 18:54
Хорошо хоть, что кровь не проилась... А вообще мне предстоит теперь на новую работу ездить на метро, как я выживу там???
Надо срочно создать тему :ded: "Как защищаться от пассажиров в метро".
ТАУ КИТА
14.05.2011, 18:55
:001:
Порось Домашний
14.05.2011, 18:56
Надо срочно создать тему :ded: "Как защищаться от пассажиров в метро".
:001:
Дааа! Я уже в понедельник буду ездить!:( Боязно!:001:
Сначала страшно, а потом втягиваешься.
Я уже и к маршруткам:001: философски стала относиться.
Тут главное - настрой, плеер и книжка:073:
Каскавелла
14.05.2011, 19:25
Сначала страшно, а потом втягиваешься.
Я уже и к маршруткам:001: философски стала относиться.
Тут главное - настрой, плеер и книжка:073:
Маршрутки фигня :ded:
В вот метро, и троллейбусы с автобусами :001:
Порось Домашний
14.05.2011, 19:26
Мне не положен мужем плеер...:( Говорит, потеряю бдительность и могут напасть... Тоскую...:(
Каскавелла
14.05.2011, 19:34
Мне не положен мужем плеер...:( Говорит, потеряю бдительность и могут напасть... Тоскую...:(
А в телефоне музыка?
+100...
телефон же есть;)
Melamori Blimm
14.05.2011, 19:54
Маршрутки фигня :ded:
В вот метро, и троллейбусы с автобусами :001:
а я наоборот когда забеременнела в автобусы с троллейбусами пересела потому что от нас в центр они полупустые идут а метро просто кишкодавка не говоря уже о том что я бы даже в вагон не смогла войти
...и со скрипочкой...
што вы имеете против нас, скрипачей...? :019:
причем тут боязнь за сына - мне не ясно...
ничего такого ужасного не произошло.
на улице / тв похуже можно увидеть
Snegnaja
14.05.2011, 20:05
опять чьё-то ТДО помацали?
на кого напасть??:016::065:
Лида Баарова
14.05.2011, 20:11
:065:
причем тут боязнь за сына - мне не ясно...
ничего такого ужасного не произошло.
на улице / тв похуже можно увидеть
Мне тоже не ясно - я этого слова не употребляла и не имела ввиду. я говорила о том, как мне и всем вокруг было мерзко и отвратительно наблюдать это.
Ну, если вас успокаивает, что по телевизору можно и похуже увидеть, чем то, что в реальной жизни на глазах у Вашего ребенка происходит, то я за вас очень рада.
Я рада, что у Вас не такая ТДО, или что ее еще не помацали. Но я несколько раз наблюдала, как люди стояли себе, никого не трогали, не разговаривали ни с кем, и на них выливали такой ушат , пардон, дер..ма, что никакому нормальному человеку при самой устойчивой ДО такое безразлично бы не было. Можно, конечно, сделать вид, язвить и бравировать, но в душе-то примерзко и тоскливо.
А про наушники - как раз на днях, стояла девушка с плеером, а молодому человеку пройти нужно было, так вот за то, что она с первого раза его не расслышала, он ее так обложил матом, и никто не заступился, слова ему не сказал. Видела я потом лицо этой девушки.
Каскавелла
14.05.2011, 21:06
А про наушники - как раз на днях, стояла девушка с плеером, а молодому человеку пройти нужно было, так вот за то, что она с первого раза его не расслышала, он ее так обложил матом, и никто не заступился, слова ему не сказал. Видела я потом лицо этой девушки.
1 Не надо было стоять на дороге.
2 Музыку надо делать так что б было слышно что делается во круг.
Автор, Вы очень чувствительны. Понятное дело, что картина не из приятных. Но заострять на ней свое внимание, потом еще обдумывать ее и анализировать, и в итоге запостить на форум - это черсчур, это ж никакая нервная система не выдержит, если переживать по каждой ерунде.
Петербурженка
14.05.2011, 21:43
Картина мерзкая..., а мы хотим чтобы ОНИ уступали место женщинам, детям и пожилым людям.....о чем это я????????((((((((((((
Гусеница
14.05.2011, 21:59
нехорошие дяди :(
Порось Домашний
14.05.2011, 22:00
на кого напасть??:016::065:
На Порося...:001:
Чего ж вы на мобилу не сняли? Ржачное было бы видео...
Лида Баарова
14.05.2011, 22:03
На Порося...:001:
:))свежей поросятинки:065:
Порось Домашний
14.05.2011, 22:07
:))свежей поросятинки:065:
Дааа, вам смешно, а мне ездить без плеера и смотреть на дерущихся мужиков..:(
Тамалинка
14.05.2011, 22:09
В
тоже ждала когда "выстрелит" :016:
по теме - жалко мужчинков. неудачники
Лида Баарова
14.05.2011, 22:11
:))сытый конному не пеший
Я один раз видела, как из-за места разодрались бабки, вполне приличные на вид. Была драка на тележках. А чего мерзкого-то ? Есть более мерзкие вещи.
Порось Домашний
14.05.2011, 22:20
:))сытый конному не пеший
:))) Гусь свинье не товарищ?:))
Порось Домашний
14.05.2011, 22:20
Я один раз видела, как из-за места разодрались бабки, вполне приличные на вид. Была драка на тележках. А чего мерзкого-то ? Есть более мерзкие вещи.
Как на шпагах, что ли?:001:
Каскавелла
14.05.2011, 22:24
Так а с телефоном то что?
Порось Домашний
14.05.2011, 22:25
Так а с телефоном то что?
Наушники не выдадут, однозначно. Муж в этом плане строгих правил:)
Лида Баарова
14.05.2011, 22:25
:))на шпагах - ето блааародно:))
Порось Домашний
14.05.2011, 22:26
:))на шпагах - ето блааародно:))
Я вызываю вас на дуэль, типа!:)
Лида Баарова
14.05.2011, 22:28
Я вызываю вас на дуэль, типа!:)
ага:)) и тележкой с мешком картохи по мордасам: "Защищайтесь, сударыня!"
Каскавелла
14.05.2011, 22:28
Наушники не выдадут, однозначно. Муж в этом плане строгих правил:)
В сумочку гарнитуру спрятать :ded: она маленькая :ded:
Порось Домашний
14.05.2011, 22:29
ага:)) и тележкой с мешком картохи по мордасам: "Защищайтесь, сударыня!"
"Вы оскорбили мое достоинство, требую сатисфакции!"
Порось Домашний
14.05.2011, 22:29
В сумочку гарнитуру спрятать :ded: она маленькая :ded:
Не могу. Муж мне верит, его нельзя обманывать...:love:
Лида Баарова
14.05.2011, 22:30
"Вы оскорбили мое достоинство, требую сатисфакции!"
:))а потом эту сатисфакцию у травматолога фиксировать
Лида Баарова
14.05.2011, 22:30
Не могу. Муж мне верит, его нельзя обманывать...:love:
ой-вэй:love:таки чудесно как это слышать:flower:
Порось Домашний
14.05.2011, 22:31
ой-вэй:love:таки чудесно как это слышать:flower:
У нас высокие отношения в хорошем смысле:008::love:
Порось Домашний
14.05.2011, 22:31
:))а потом эту сатисфакцию у травматолога фиксировать
У господина доктора!:ded:
Лида Баарова
14.05.2011, 22:32
У господина доктора!:ded:
и господина полицая приплести к делу не помешает:ded:
Порось Домашний
14.05.2011, 22:33
и господина полицая приплести к делу не помешает:ded:
Городового!:ded:
Каскавелла
14.05.2011, 22:34
У нас высокие отношения в хорошем смысле:008::love:
Значит надо просить! Пусть он Вам напоминалку по технике безопасности между песнями запишет:))
Те самые мужчинки еще не отметились в топе?Или их жены?Вдруг у них обоих было какое-нибудь заболевание, не позволяющие им стоять долго, всякое же бывает.
Порось Домашний
14.05.2011, 22:35
Значит надо просить! Пусть он Вам напоминалку по технике безопасности между песнями запишет:))
Не, основной аргумент: подкрадется сзади, а ты не услышишь!:001:
Порось Домашний
14.05.2011, 22:36
Те самые мужчинки еще не отметились в топе?Или их жены?Вдруг у них обоих было какое-нибудь заболевание, не позволяющие им стоять долго, всякое же бывает.
Ага, а задами они пихались, как здоровые!:))
Лида Баарова
14.05.2011, 22:42
Городового!:ded:
шерифа:))
анальные войны:010:
Порось Домашний
14.05.2011, 22:43
анальные войны:010:
Пахнет Грачами:))
Лида Баарова
14.05.2011, 22:46
Пахнет Грачами:))
:046:не искушай, орёл, без нУжды
Порось Домашний
14.05.2011, 22:47
:046:не искушай, орёл, без нУжды
А я че? Я ниче:008::))
так это из последних сил...
nezabudka80_80
14.05.2011, 22:47
Автор, конечно, такие кадры - зрелище не приятное, а вы представляете ведь кто-то с ними рядом живет, они же тоже чья-то семья, может у них и дети есть - бедные детки:001:
Каскавелла
14.05.2011, 22:48
Не, основной аргумент: подкрадется сзади, а ты не услышишь!:001:
Если звук не громкий ( а Вы же именно так слушать будите!) то все услышите:ded:
nezabudka80_80
14.05.2011, 22:51
И еще хочу добавить, что все-таки хорошо, что таких типов не много, нормальных мужчин значительно больше. Вот мы сегодня с дочкой в метро ехали, ей один мужчина место уступил (когда в одну сторону ехали), а когда в обратную мы в уголочке встали, но тут нашелся другой мужчина - он народ сидящий подвинул и дочке местечко нашлось - приятно было внимание(ведь мы и постоять могли - не маленькие).
kusochek_tortika
14.05.2011, 23:13
мне больше "нравятся" харкающие в метро люди...
а недавно мужчина (тоже с виду приличный) прям перед носом женщины уселся на сидуху.. правда рядом были свободные места, но им на одно и тоже надо было:065: в итоге женщина посмотрела брезгливо на мужика и удалилась в противоположный конец вагона...
Говорящий дельфин
14.05.2011, 23:16
ЗЫ А при чем тут шарик и ленточка?:016:хвасталка?:))
Говорящий дельфин
14.05.2011, 23:17
Ленточка - к тому же. День победы -один из самых любимых праздиков егоа он у вас что, воевал?
Ну типа того.Одна другую тележкой на колесиках треснула.
Ну типа того.Одна другую тележкой на колесиках треснула.
Неее, тогда это бои без правил... Титаны рестлинга ... :108:
КартошкаFREE
15.05.2011, 00:14
:)):)):))
а он у вас что, воевал?
а чтобы этот праздник был любимым надо воевать?
Говорящий дельфин
15.05.2011, 00:28
а чтобы этот праздник был любимым надо воевать?георгиевскую ленту носят воевевавшие...
КартошкаFREE
15.05.2011, 00:32
георгиевскую ленту носят воевевавшие...
Вы решили закосить под лапоть? :)) или правда не в курсе что эти ленточки стали носить все кто гордится победой,на работах выдают желающим,на улицам прохожим и это как бы признательность жителей тем кто подарил победу;)
Говорящий дельфин
15.05.2011, 00:36
ли правда не в курсе что эти ленточки стали носить все кто гордится победой,на работах выдают желающим,на улицам прохожим и это как бы признательность жителей тем кто подарил победуэто глупость
Fevochka
15.05.2011, 00:40
Ситуация, конечно, противная. Но вот охать и пыхтеть не надо, Вы только заостряете внимание Вашего, скорее всего, впечатлительного ребенка. Как раз удачная ситуация для того, чтобы в красках, но спокойно объяснить будущему мужчине, что такое хорошо и что такое плохо.
Sweet.Lana
15.05.2011, 00:41
ужасно
Тамалинка
15.05.2011, 00:43
Ситуация, конечно, противная. Но вот охать и пыхтеть не надо, Вы только заостряете внимание Вашего, скорее всего, впечатлительного ребенка. Как раз удачная ситуация для того, чтобы в красках, но спокойно объяснить будущему мужчине, что такое хорошо и что такое плохо.
:031: да
Наталия Александровн
15.05.2011, 23:16
Читаю и удивляюсь, как все таки люди по разному реагируют. Вы еще расстроились из-за этих мужиков. Я бы и внимания не обратила пусть себе борются из-за места. Есть и похуже ублюдки.
LUcky.55
15.05.2011, 23:20
сегодня тоже наблюдала картину,мужик лет 30 отпихнул женщину с ребёнком,чтоб первым попасть в автобус и занять свободное место......
Snegnaja
17.05.2011, 10:43
Я рада, что у Вас не такая ТДО, или что ее еще не помацали. Но я несколько раз наблюдала, как люди стояли себе, никого не трогали, не разговаривали ни с кем, и на них выливали такой ушат , пардон, дер..ма, что никакому нормальному человеку при самой устойчивой ДО такое безразлично бы не было. Можно, конечно, сделать вид, язвить и бравировать, но в душе-то примерзко и тоскливо.
спасибо
не далее как две недели назад, мы с ребенком ехали на автобусе, так вот при посадке в этот самый автобус,когда мы первые вошли в салон, тетка лет 50-ти , увидев свободное место, к которому мы двигались, отпихнула нас , и плюхнулась на него
в обморок мы не упали, тетку убивать не стали
наверное надо было топ создать , если только.......
в последнее время ОЧЕНЬ часто наблюдаю, как тетеньки с любимыми чадами лет 10-12 с шариками сидят, а рядышком стоят очень старенькие ветераны(
так что в принципе, наглядное пособие для ребенка, чтобы объяснить правила поведения в общ. транспорте
swetakis
17.05.2011, 10:54
Порось, как прошел первый день в метро?
Мда, потомки большевиков - это непоколебимая сила!
katerina78
17.05.2011, 12:40
Нормально! Я вот почти 8 лет в метро не ездила, а теперь начала....сначала ООООчень страшно было:001:, а потом ничего втянулась, даже нравится иногда:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.