Просмотр полной версии : Есть программа для нарезки видео без переформатирования?
Kатеринка
14.05.2011, 16:51
Нужно просто разрезать 2 Гб видео на меньшие куски, формат оставить прежним.
Есть программа, которая просто сохраняет отрезанный кусок, без утомительного переформатирования?
или WinRAR кстати да, можно тупо запихать в многотомный архив если надо отправить по почте.
хотя имхо для передачи больших файлов проще воспользоватся этим (http://wlife.spb.ru/viewtopic.php?f=56&t=569)
Mark_Piter
14.05.2011, 19:54
Катеринка! Если исходный формат ави, то рекомендуется виртуалдуб. Если воб, то мпег видео визард двд.
Mister abX
15.05.2011, 01:28
Если исходный формат ави
Насколько я помню, ави - это контейнер, формат у него внутри может быть очень разный (но не любой, конечно, иначе mkv бы не появился).
Изначальный же вопрос общего ответа не имеет, ибо - смотря какой формат
Mark_Piter
15.05.2011, 01:49
Да-да. Немного перепутал понятия формата и контейнера. Сорри. Так что вопрос к автору топика - всё-таки, какой формат?
Так что вопрос к автору топика - всё-таки, какой формат?и для каких целей резать
Kатеринка
16.05.2011, 00:39
Формат какой то авишный, просто есть мультики одним файлом, а дети просят по сериям, так им смотреть удобней.
Переформатировать долго получается, хотелось бы просто разрезать и сохранить кусками.
Kатеринка
16.05.2011, 00:41
Катеринка! Если исходный формат ави, то рекомендуется виртуалдуб. Если воб, то мпег видео визард двд.
часто пользуюсь "MPEG Video Wizard DVD 5.0"
но разве там есть возможность сохранить вырезанное без форматирования??? :008:
тогда быстро все равно не получится.
Kатеринка
16.05.2011, 00:42
т.е. без вариантов? только через переформатирование?
VirtualDub должен помочь ИМХО
VirtualDub должен помочь ИМХОно один фиг по времени это займет если и не столько же то не намонго меньше длительности изначатьного ролика.
имхо проще скачать каждый мультик по отдельности в личке могу подсказать где :)
Kатеринка
16.05.2011, 00:47
но один фиг по времени это займет если и не столько же то не намонго меньше длительности изначатьного ролика.
имхо проще скачать каждый мультик по отдельности в личке могу подсказать где :)
:)) да я много знаю где скачать, но этот мульт, блин, выложен везде куском больше 2Гб :015:
вот этот: Ангелы Z: Магия кристалла
Mark_Piter
16.05.2011, 11:40
Катеринка! Я же написал, что визард двд пригоден к обрезке только вобов (и еще мпегов) без форматирования. У меня это нормально получается. В Вашем же случае (ави) лучшей программой для обрезки ави будет считаться виртуалдуб. Однозначно. Только не забудьте в настройках аудио и видео прежде чем сохранять обрезанный результат поставить галочки Прямопотоковое копирование.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.