PDA

Просмотр полной версии : Ремонт роликовых коньков или запчасти, где?

Лисицца
14.05.2011, 17:06
у ребенка на роликах (океевских) сломался замок верхнего ремня, кто-нибудь знаеит,где его купить или как его поменять? Вариант выкинуть ролики не предлагать, они всего три-четыре раза выгуляны и были не из самых дешевых.

Ералашка
14.05.2011, 17:12
у ребенка на роликах (океевских) сломался замок верхнего ремня, кто-нибудь знаеит,где его купить или как его поменять? Вариант выкинуть ролики не предлагать, они всего три-четыре раза выгуляны и были не из самых дешевых.

И все-таки предложу :)) У нас таже ерунда была. Сын, как бывший роллер, утверждает, что эти крепежи видел в спец. роллеровских магазинах. В тех, что я была - нету. Плюнули и купили новые. Кстати, те коньки тоже были Окевские. Дорогими бы я их не назвала, дешевка и есть дешевка. Но мы от них большего и не ждали.

Лисицца
14.05.2011, 17:21
И все-таки предложу :)) У нас таже ерунда была. Сын, как бывший роллер, утверждает, что эти крепежи видел в спец. роллеровских магазинах. В тех, что я была - нету. Плюнули и купили новые. Кстати, те коньки тоже были Окевские. Дорогими бы я их не назвала, дешевка и есть дешевка. Но мы от них большего и не ждали.
Ну тысяча рублей на дороге не валяется, на три раза все же это дороговато.Честно-я бы выкинула, но муж не даст, начнет сам что-то мудрить и в итоге ни новых роликов, ни нормальных замков мы так и не увидим и придется забросить это занятие совсем, поэтому вариант замены замков пока для меня самый приемлемый.
Правдла присмотрела б\у САЛОМОН, не знаю, связываться или нет, тоже кот в мешке...

Масянечка76
14.05.2011, 17:36
Расстрою - нормальные ролики стоят ощутимо дороже , но по поводу запчастей можно попробовать обратиться в Спортсистем (на садовой линии Апрашки) или в Роллерклаб (у Пушкинской). Но они скорей всего будут стоить порядка 200-300 рублей.
Попробуйте в интернете их телефоны поискать. чтоб зря не кататься.

ALS
15.05.2011, 00:24
Расстрою - нормальные ролики стоят ощутимо дороже , но по поводу запчастей можно попробовать обратиться в Спортсистем (на садовой линии Апрашки) или в Роллерклаб (у Пушкинской). Но они скорей всего будут стоить порядка 200-300 рублей.
Попробуйте в интернете их телефоны поискать. чтоб зря не кататься.
Сразу странички с телефонами (в обоих магазинах услуги по ремонту роликов [правда именно роликов, а не гипермаркетовских погремушек:))] оказываются)
http://spbrollerclub.ru/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=4&Itemid=8
http://sportsystem.spb.ru/address (тут только звонить в магазин на Садовой).
Правдла присмотрела б\у САЛОМОН, не знаю, связываться или нет, тоже кот в мешке...
Ну как бы это лидер мирового ролико-строения в минувшем десятилетии. НО производство роликов у Саломона давно свёрнуто навсегда. Так что лучше посмотреть на бренды, продолжающие существовать, а то потом опять проблемы с запчастями будут.