PDA

Просмотр полной версии : У ребенка папиломы! Что делать?

Марленчик
14.05.2011, 17:10
Месяца 4 назад заметила у сына на попке нетипичные бугорки. Сходили в КВД. Там сказали папиломы. Выписали мази. Мы усердно мазали. Потом пошли все-таки удалять. Удалили. Сейчас смотрю опять! а попке, под коленкой, даже на мошонке!!! Что за напасть! Они вообще вылечиваются? И насколько они опасны? Подскажите, кто-нибудь сталкивался?

распутя
14.05.2011, 17:19
прежде всего вам в КВД д.б. выдать направление на обследование(наличие ПВИ-папиломо-вирусной инфекции),сдается кровь...и лечится эта проблема "изнутри"....

Марленчик
14.05.2011, 17:26
Мы 2 раза там были! Никаких анализов они не назначают! Надо наверное куда-то еще обращаться. В поликлинике детской вообще нет дерматолога!

Zemus
14.05.2011, 17:29
Только вчера удаляла лазером папиломы у себя, врач сказала, что вирус данный не лечится, если начинают разрастаться, значит ослаб иммунитет и перестал сдерживать вирус, а вообще вирус находится в организме пожизненно, если он туда попал

распутя
14.05.2011, 17:35
Мы 2 раза там были! Никаких анализов они не назначают! Надо наверное куда-то еще обращаться. В поликлинике детской вообще нет дерматолога!

именно в КВД делают,правда-платно....

Юлёнок
14.05.2011, 18:13
У сына папилломы с 7лет...растут по чуть чуть...наблюдаемся у онколога ( бесплатно по ОМС ).
Пока не удаляли..врач сказал пока рано. Еесли будут сильно расти удалят..но они могут опять вырасти.

Марленчик
14.05.2011, 18:24
именно в КВД делают,правда-платно....

Спасибо! уточню! Нам даже не предложили!

Марленчик
14.05.2011, 18:25
Наверное надо куда-то еще обращаться! Только куда? Надо же знать к кому идти. Платние клиники, к сожалению не всегда хороших специалистов предлагают.

распутя
14.05.2011, 18:42
Извините за офф,но у моего мужа последние 5 лет начались такие "высыпания"...все отнекивался(сами знаете,как тяжело мужчину к врачу направить)....папиломы перешли на веки и тоже на мошонку....ему провели полную диагностику в КВД(а ведь мужчины-переносчики ПВИ)...нашли...лечился долго-год!прижигания,извините,на инт.месте отмели сразу...

~БАГИРА~
14.05.2011, 19:08
С такими "бяками" к районному онкологу надо
Берете направление у педиатра в поликлиннике в районный центр

Марленчик
14.05.2011, 21:39
Если бы это было так просто!!! Но все равно буду пробовать. вот думаю, может в скандинавию. Только опять же вопрос к кому???

Юлёнок
14.05.2011, 21:41
Если бы это было так просто!!! Но все равно буду пробовать. вот думаю, может в скандинавию. Только опять же вопрос к кому???А что у вас сложно попасть к педиатру???? Он направление даст за 5 минут.

Марленчик
14.05.2011, 21:41
Извините за офф,но у моего мужа последние 5 лет начались такие "высыпания"...все отнекивался(сами знаете,как тяжело мужчину к врачу направить)....папиломы перешли на веки и тоже на мошонку....ему провели полную диагностику в КВД(а ведь мужчины-переносчики ПВИ)...нашли...лечился долго-год!прижигания,извините,на инт.месте отмели сразу...

А что все прошло через год консервативного лечения? Я пока йодом мажу. Прижигать, конечно, не представляю как.

Марленчик
14.05.2011, 21:45
А что у вас сложно попасть к педиатру???? Он направление даст за 5 минут.

В понедельник пойду. к педиатру не сложно. Боюсь, что сложности будут там, куда пошлют с направлением. Я недавно такое проходила с направлением на УЗИ молочных желез. Направление дали без проблем, а там даже слушать не стали. Очередь приостановлена и все.(на Сикейроса). В итоге делала платно, в Сандинавии. Хотя с детьми, наверное по другому. Обязательно попробую.