Просмотр полной версии : Аптека "Зеленая Линия" и БАДы
Гастроэнтеролог прописала БАДы и сказала купить их ТОЛЬКО в этой аптеке.
Кому-нибудь они помогли?
Мама и Киклан
14.05.2011, 17:54
те, что мне назначали, помогли
А вам перед назначением БАДов делали достаточно полное обследование?
А то мне в свое время Бады назначали, назначали, а диагноз серьезный просмотрели.
те, что мне назначали, помогли
:flower:
А Вам от чего назначали, если не секрет?
Тоже из Зеленой Линии?
А вам перед назначением БАДов делали достаточно полное обследование?
А то мне в свое время Бады назначали, назначали, а диагноз серьезный просмотрели.
Не, не делали. Сказали месяц попринимать, если не будет улучшений, значит будем обследоваться. Если будут, значит, все ок, просто небольшой дисбак (после приема антибиотиков).
Мама и Киклан
15.05.2011, 00:32
Гепар Формула и еще что-то печеночное
покупала в Зеленой линии
производитель Арт Лайф
по анализам сужу - улучшение было
я беседовала с несколькими врачами разных специальностей - даже те, кто к БАДам относится негативно - конкретно к продукции Арт Лайф достаточно лояльны
Fardeeva
15.05.2011, 18:08
Я вооще очень подозрительно отношусь к таким рекомендациям из серии "купите только вот там и нигде иначе".
Ну и БАДЫ не жалую -достаточно странный вид лекарства.
НУ если хотите ими лечиться,то я бы посравнивала цены по другим аптечным сетям города.
Душа Моя
16.05.2011, 13:02
Гастроэнтеролог прописала БАДы и сказала купить их ТОЛЬКО в этой аптеке.
Кому-нибудь они помогли?
Не на Сикейроса случайно у гастроэнтеролога были? Там многие врачи к "Арт Лайф" не ровно дышат:))
а вы позвоните в аптечную справочную
тел. 003
они вам скажут где можно купить и сколько это стоит.
врачи советуют определенную аптеку только потому, что получают за это деньги.
а вы позвоните в аптечную справочную
тел. 003
они вам скажут где можно купить и сколько это стоит.
врачи советуют определенную аптеку только потому, что получают за это деньги.
Это понятно. Но куда не плюнь, везде врачи практически ТРЕБУЮТ купить именно ЭТО или именно в ЭТОЙ аптеке. Уже не знаешь, к кому идти.
Спасибо, позвоню! Но я так поняла, что эти БАДы есть только в Зеленой Линии.
Не на Сикейроса случайно у гастроэнтеролога были? Там многие врачи к "Арт Лайф" не ровно дышат:))
Не, 15-ая на Удельной, но направили с Сикейпрса (пол-ка). В диагностическом на Сикейроса не была у гастроэнтеролога.
Душа Моя
16.05.2011, 15:51
Это понятно. Но куда не плюнь, везде врачи практически ТРЕБУЮТ купить именно ЭТО или именно в ЭТОЙ аптеке. Уже не знаешь, к кому идти.
Спасибо, позвоню! Но я так поняла, что эти БАДы есть только в Зеленой Линии.
Я бы скорей всего не стала у врача больше лечиться, если он настоятельно рекомендует купить БАД , а обследования делать не торопится.
Арт-лАЙФ, да, только в Зеленой Линии.
Fardeeva
16.05.2011, 21:47
Я бы скорей всего не стала у врача больше лечиться, если он настоятельно рекомендует купить БАД , а обследования делать не торопится.
Арт-лАЙФ, да, только в Зеленой Линии.
Вот кстати соглашусь с Вами.Ибо все-таки назначать БАДы по сути пальцем в небо -не есть признак хорошего лечения((
Согласна, но нет гарантии, что у других врачей нет договора с какой-нибудь аптекой или фармкомпанией. И это будет платно, так как ВСЕ врачи этой пол-ки отправляют в Зеленую линию.
Кстати, где можно было анонимно пожаловаться на врачей? Я понимаю, что они тоже хотят есть, но они оставляют нас без права на выбор. Хоть бы аналоги называли по просьбе пациентов :(
Не, 15-ая на Удельной, но направили с Сикейпрса (пол-ка). В диагностическом на Сикейроса не была у гастроэнтеролога.
Вот именно на удельной у меня рак и не увидели, зато Арт лайфом лечили усиленно!
И еще зарисовка. У моей подруги мама в этом самом Арт Лайфе состоит. Так я врачу прямо и сказала, что у меня есть, где эти Бады купить кроме Зеленой Аптеки. Сказала уже после того, как курс пропила, но он мне не помог. Так она ко мне в мгновение ока не то, что интерес потеряла, а стала откровенно хамить и чуть ли не орать и из кабинета выгонять. Типа раз мне не помогло, значит я не досконально ее указания выполняла и что я только ее драгоценное время отнимаю и она не хочет его тратить на пациентку, которая ее не слушается.
А еще гастроэнтеролог на Удельной моей маме прописала 2 курса лекарства, против которого у мамы есть прямые противопоказания. К сожалению, в этом разобрались уже в другом месте, тогда, когда маму собирались экстренно госпитализировать из-за побочек. Печень ей потом год восстанавливали.
Кстати, лекарство она тоже отправляла в конкретную аптеку покупать. А в поликлинике районной потом сказали, что это лекарство маме полагается, как бесплатное. А стоит оно недешево...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.