PDA

Просмотр полной версии : ЛЕТО: конверт или комплект?

Andrue
14.05.2011, 17:29
Что ж выбрать на теплое лето, на выписку? Конверты или комплекты лучше? :)

Felight
14.05.2011, 18:10
Вы с РД пешком пойдете?
Если поедете на машине - однозначно комплект, как иначе в автолюльке малыша присегнуть?

marfa00
14.05.2011, 19:01
Вы с РД пешком пойдете?
Если поедете на машине - однозначно комплект, как иначе в автолюльке малыша присегнуть?

видела одеялки-конвертики, с ручками-ножками, которые позволяют ребзя в кресле пристегнуть.

но сама я запасусь парой красивых комплектиков с симпатичными шапочками (на жару и прохладу), тк мне любые конверты вообще не нравятся.

Катерина Малина
14.05.2011, 19:23
Я только из магазина, купили с мужем костюмчик с капюшоном на кнопках, не знаю что за материал(написано х.б)но такой мягкий, и как будто синтепона внутри немного , под него планирую одеть тонкий костюмчик(или ползунки с распашонкой). С собой еще буду брать мягкое одеяло-плед(детское), если в день выписки вдруг будет холодно, можно еще и им прикрыть будет))

Anzem
14.05.2011, 21:56
Я только из магазина, купили с мужем костюмчик с капюшоном на кнопках, не знаю что за материал(написано х.б)но такой мягкий, и как будто синтепона внутри немного , под него планирую одеть тонкий костюмчик(или ползунки с распашонкой). С собой еще буду брать мягкое одеяло-плед(детское), если в день выписки вдруг будет холодно, можно еще и им прикрыть будет))
вот подобный костюмчик есть и у меня...
в принципе укутать - это не проблема....
а если будет, например +30 на улице? в чем тогда? и застудить не хочется и упарить тоже...

Fardeeva
14.05.2011, 22:54
Если летом...Я бы наверное выбрала комплект,но при нашей переменчивой погоде пожалуй лучше конверт(а вообще лучше по погоде смотреть,пусть родственники на выписку привезут либо то, либо то)

Катерина Малина
14.05.2011, 23:14
а если будет, например +30 на улице? в чем тогда? и застудить не хочется и упарить тоже...

Если на машине встречать будут, то тут не проблема) А вообще говорят главное даже в жаркую погоду головку в тепле держать!!!(в умеренном, ессно:)) Так что на случай +30 думаю костюмчик можно легкий(фланелька думаю подойдет) и шапочка\чепчик.:love: Кстати, выписка то вроде до 12 часов, не думаю что успеет так "раскочегариться":019:

Сашулика
14.05.2011, 23:24
У меня роды на середину июня приходятся. Я купила тоненький костюмчик и конвертик, но конверт очень тонкий. Сзади в конверт вставлен небольшой матрац из кокоса. Сам конверт на липучке и полностью х/б, так что после можно использовать как одеялко

Andrue
15.05.2011, 09:57
Всем большое спасибо. Одного не понял- что значит пристегивать в машине??? Новорожденных тоже пристегивают? :))

Кристиныч
15.05.2011, 10:28
Всем большое спасибо. Одного не понял- что значит пристегивать в машине??? Новорожденных тоже пристегивают? :))

Конечно, есть такие люльки-кресла - с нуля.

yasy
15.05.2011, 11:25
Конечно ,по другому только пешком или нарушая ПДД,ну а про риски я молчу...

Silly
15.05.2011, 13:58
Лучше комплект и плед на случай прохлады. Родственники это хорошо, но мне было спокойней когда все лежало постираное и ждало своего часа. Правда мы в марте выписывались.

Natallie
15.05.2011, 15:02
У меня роды на середину июня приходятся. Я купила тоненький костюмчик и конвертик, но конверт очень тонкий. Сзади в конверт вставлен небольшой матрац из кокоса. Сам конверт на липучке и полностью х/б, так что после можно использовать как одеялко

А где вы такой конвет купили. не подскажете?

Сашулика
15.05.2011, 16:38
А где вы такой конвет купили. не подскажете?

в магазине "Дети". Причем он лежал не там где конверты, а на комоде. У меня такой же только бежевый

http://sofija.com.pl/ru/main.html

Inyla
15.05.2011, 18:16
Мы выписывались при +17, погода считаю вполне себе летняя, хотя дело было 9 сентября. Для выписки заказывала в Москве вязаный плед и вязаный комбез с чепчиком. Очень нарядно и функционально, т.к. сфотографировались в холле РД в пледе, а в машину сели в автокресло в комбезе, а пледиком сверху прикрыли))

http://www.angelbaby.ru/tovar.php?ld=990

Natallie
15.05.2011, 18:19
в магазине "Дети". Причем он лежал не там где конверты, а на комоде. У меня такой же только бежевый

http://sofija.com.pl/ru/main.html

Хм... какое- такое? Сайт производителя, 150 фоток в разных разделах.. :(

Fardeeva
15.05.2011, 19:16
Лучше комплект и плед на случай прохлады. Родственники это хорошо, но мне было спокойней когда все лежало постираное и ждало своего часа. Правда мы в марте выписывались.

Насчет родственников- можно самой все положить и сказать просто потом, чтобы привезти то или то.
По крайней мере я бы так сделала.Пакеты кстати тоже были собраны сильно заранее, выписывались 1 апреля:)

Сашулика
15.05.2011, 20:30
Хм... какое- такое? Сайт производителя, 150 фоток в разных разделах.. :(

http://sofija.com.pl/pl/zoom/k7/k7_23.html

упссс:005: исправилась

Fekla_Skameikina
15.05.2011, 21:45
http://sofija.com.pl/pl/zoom/k7/k7_23.html

упссс:005: исправилась

а для мальчиков там есть что-нить подобное? и ценовая категория какая?

Сашулика
15.05.2011, 21:47
а для мальчиков там есть что-нить подобное? и ценовая категория какая?

ну так я купила для сына только не голубой, а бежевый))) и нарисован ангелочек- мальчик. Цена вопроса (если не ошибаюсь) 1600

Fekla_Skameikina
15.05.2011, 21:55
ну так я купила для сына только не голубой, а бежевый))) и нарисован ангелочек- мальчик. Цена вопроса (если не ошибаюсь) 1600

спасибо!
очень понравился вариант.
муж интересуется - а в дальнейшем использовать возможно?

Сашулика
16.05.2011, 00:19
спасибо!
очень понравился вариант.
муж интересуется - а в дальнейшем использовать возможно?

Ну да. Я собираюсь использовать как одеяльце. Конвертик полностью раскладывается и получается одеялко х/б. Сзади у этого конвертика в специальном кармашке лежит кокосовый матрасик он тоже вытаскивается. Если надо, то могу завтра сфоткать как все выглядит в реале и выложить

Natallie
16.05.2011, 11:24
О, да, спасибо! Будем ждать фоток.

krayzemli
16.05.2011, 12:16
а в каких Детях такой конвертик вы купили, ес не сикрет )))

Сашулика
16.05.2011, 13:41
а в каких Детях такой конвертик вы купили, ес не сикрет )))

Я покупала в "Дети" который на Московском, м. Московская (на кольце)

veraniego
16.05.2011, 15:35
я пледик связала, буду в нем выписывать (в июле ожидается). А на малыша надену красивый комбез и шапочку :)

Сашулика, конверт необыкновенно красивый!

Сашулика
16.05.2011, 18:29
как и обещала конвертик

то что торчит-это тот самый кокосовый матрасик который можно вытащить.

Melamori Blimm
16.05.2011, 18:34

+1 мы были в таком же очень хороший вариант и на лето пригодится гулять если не жаркое

marfa00
17.05.2011, 00:24
как и обещала конвертик

то что торчит-это тот самый кокосовый матрасик который можно вытащить.

конвертик вполне ничего, функциональный, но как в нем пристегивать в автокресле? я бы любителям конвертиков порекомендовала скорее что-то такое (оно тоже в одеялко превращается), но позволяет пристегнуться:

Anzem
17.05.2011, 01:43
конвертик вполне ничего, функциональный, но как в нем пристегивать в автокресле? я бы любителям конвертиков порекомендовала скорее что-то такое (оно тоже в одеялко превращается), но позволяет пристегнуться:
у меня есть такой конвертик, но он рассчитан на деток до 80 см, то есть совсем маленький малыш в нем просто утонет, боюсь некрасиво будет, но муж предлагает захватить)

Олэндина
19.05.2011, 21:10

много младенцев погибает, не доехав до дома.
Везут не пристёгивая. Боже сохрани!
Я тоже ехала с сыном на руках.
Автокресла продают с вкладками уже для младенцев.
Я родила в начале июля. Вынесла сына в носочках, чепчике, тонкой распашонке. Думаю, что в конверте, в такую жару, было бы издевательством для ребёнка.
Если ветерок, то и пледик лёгкий подойдёт. Конверт на один раз...
Смотрите сами.

лит
21.05.2011, 02:06
Везут не пристёгивая. .

прямо из род.дома? ни разу не слышала (ттт)

Andrue
23.05.2011, 08:12
Везут не пристёгивая. Боже сохрани!
.

Это что то из разряда фантастики....

Короче, взяли и комплект и 2 конверта по настроению :))):support:

Олэндина
23.05.2011, 12:48
прямо из род.дома? ни разу не слышала (ттт)

Читала в одном из журналов для будущих мамочек.

Alenn
23.05.2011, 13:10

вот такая у нас штука была, она флисовая. И на самом деле очень удобная.
Мы выписывались в августе, было достаточно жарко - ребенка одели в боди с длиным рукавом+ползунки+шапочка, и тк я всегда мечтала об огромном розовом банте :), медсестра завернула ее в красивый пододеяльник и замотала ленточкой. Получился большущий бант :) мама была очень довольна, пофоткались, дошли до машины - девочку развернули и положили в а/кресло.

Олэндина
23.05.2011, 13:20

Пусть для всех это будет из области фантастики! Я только за!
Потом зайдите в топик для уже состоявшихся мамочек, спросите, зачем пристёгивать младенца в машине.
Вас даже милиция накажет за такой перевоз ребёнка.

лит
23.05.2011, 15:51
Читала в одном из журналов для будущих мамочек.

меньше читайте желтой прессы

Время Веры
23.05.2011, 16:51
Пусть для всех это будет из области фантастики! Я только за!
Потом зайдите в топик для уже состоявшихся мамочек, спросите, зачем пристёгивать младенца в машине.
Вас даже милиция накажет за такой перевоз ребёнка.

:008: читать стоит все ж выборочно.

а если мне от РД до дома одна улица с односторонним движением из 12 домов???

Alenn
23.05.2011, 17:02
ой, на ЛВ это вечный спор.
А если, пока 12 домов проедет машина, ей в задницу въедет на скорости 40-50 км какой-нибудь "новичок за рулем", который от страха газ с тормозом перепутает?

Rinka
23.05.2011, 17:06
А если, пока 12 домов проедет машина, ей в задницу въедет на скорости 40-50 км какой-нибудь "новичок за рулем", который от страха газ с тормозом перепутает?

Ну раньше-то ездили как-то и ничего.... правила про обязательное пристегивание всех и вся совсем недавно появились... у нас дочка на заднем сиденье всегда непристегнутая болталась, не было ремней в отечественных авто сзади - и ничего... и я так же все свое детство ездила...

Я не агитирую не пристегиваться, у меня все сейчас в машине пристегнутые...

Олэндина
23.05.2011, 17:59

Я именно об этом и пишу. Разные ситуации бывают на дорогах.

Felight
25.05.2011, 15:55

Желаю вам, чтобы в вашей жизни это было фантастикой. И очень надеюсь, что вы станете гораздо сознательнее как можно быстрее. Самому-то не страшно за жизнь ребенка?

krayzemli
02.06.2011, 21:36
девочки, ес кому надо, такой конвертик как у Сашулика розовый остался один в Детях на Ладожской в Заневском каскаде ))))) 1618 рублей за наличку.

рита32
02.06.2011, 22:08
Ну раньше-то ездили как-то и ничего.... правила про обязательное пристегивание всех и вся совсем недавно появились... у нас дочка на заднем сиденье всегда непристегнутая болталась, не было ремней в отечественных авто сзади - и ничего... и я так же все свое детство ездила...

Я не агитирую не пристегиваться, у меня все сейчас в машине пристегнутые...

А дочка моих знакомых вылетела при аварии через лобовое стекло и заработала ушиб головного мозга и перелом черепа - была не пристегнута и без автокресла на заднем сидении. Может, ну его как-то ездить? А вообще это выбор каждого - так же как и прививки, или грудное вскармливание. Можно ведь и не учить ребенка и много чего еще... В советское время мало чего было, кстати и машин с придурками за рулем значимо меньше на улицах ездило.