PDA

Просмотр полной версии : двушка в приморском районе в рассрочку

ryjgrf
14.05.2011, 18:24
Моя семья хочет купить двушку, около 60 метров, желательно в Приморском районе иили рядом. В наличии были две комнаты, где они и проживали и были зарегестрированы. . Они хотели купить двушку в Юбилейном квартале в рассрочку. Одну комнату продали+ свои деньги - получается где-то 2млн 300. Рассчитывали, пока оформляется кв-ра, жить в другой комнате, потом ее продать, донести деньги и остальное выплачивать по тихоньку. Но как-то отзывы о запахах нас смущают. На мои вопросы посмотреть где-то еще они говорят, что никакого застройщика больше не найти, чтоб в рассрочку и чтоб быстро сдали дом (им где-то надо жить). Купить вторичку не могут,т.к. ипотеку им могут дать только месяца через 4 , и то не факт (только сейчас официально устроились).
Не подскажите, какие еще могут быть застройщики в этом районе, чтоб купить в рассрочку?? Спасибо.

Papasha
14.05.2011, 20:21
Про запахи - это конечно так. Но они тут по всему району и как видно по ценам - это не сильно сказывается)

Papasha
14.05.2011, 20:22
Но Юбилейный не советовал бы и врагу - это жестокий муравейник)

lapsi31
14.05.2011, 20:30
Про запахи - это конечно так. Но они тут по всему району и как видно по ценам - это не сильно сказывается)

На Камышовой живем-никогда никаких запахов,даже удивительно, когда читаю об этом:008:

Papasha
14.05.2011, 20:37
На Камышовой живем-никогда никаких запахов,даже удивительно, когда читаю об этом:008:

Вот вчера на пересечении с Планерной, мягко говоря, чувствовался запах!))) А вообще на камышовой он не чаще и не реже остальных улиц микрорайона)

GabbyS_Iortikka
14.05.2011, 22:06
Я купила квартиру в Юбилейном Квартале и мега довольна. Никакого запаха у меня в квартире нет, запах окрестностей напоминает деревню (иногда он действительно появляется), меня это не очень смущает. Поражают отзывы про муравейник. Ну вот любой многоквартирный дом в городе это муравейник. Если это так раздражает - либо своё загородом, либо элитное жилье на ВО-Петроградке-Центре. Чем отличается "муравейник" ЮК от "муравейника" того же Юита - мне не очень понятно. Автору советую - Вы съездите на объект и внимательно смотрите конкретную квартиру. Там были проблемы с запахом аммиака в некоторых корпусах (что-то накосячили со стяжкой), но если Вы этого не почувствуете - такой проблемы не возникнет. Я бы не отвергала этот объект, ибо цена-место-условия-застройщик не самые плохие в этом городе

Нога
14.05.2011, 23:42
Я купила квартиру в Юбилейном Квартале и мега довольна. Никакого запаха у меня в квартире нет, запах окрестностей напоминает деревню

Хорошо в краю родном
Пахнет сеном и...

Кстати, заметила, что жители Приморского района вообще как-то не способны адекватно воспринимать объяективную критику относительно их места обитания. :)

Madness
14.05.2011, 23:48
Хорошо в краю родном
Пахнет сеном и...

Кстати, заметила, что жители Приморского района вообще как-то не способны адекватно воспринимать объяективную критику относительно их места обитания. :)

Ой, Вы тоже это заметили? Когда мне местные жители утвержают, что выехать из их района не проблема, меня это наводит на грустные мысли об их адекватности!

Clipsa
15.05.2011, 01:08
Ой, Вы тоже это заметили? Когда мне местные жители утвержают, что выехать из их района не проблема, меня это наводит на грустные мысли об их адекватности!

А откуда сейчас выехать не проблема ?
ЗЫ, если что - я не из Приморского р-на :)

Тиорана
15.05.2011, 01:58
В культурных пробочках Приморского района уснуть можно, все чинно, благородно. В других районах колдыри как с цепи сорвалить, вот уж жесть.:001:

ХрюндельСПб
15.05.2011, 04:23
В культурных пробочках Приморского района уснуть можно, все чинно, благородно. В других районах колдыри как с цепи сорвалить, вот уж жесть.:001:

Ну, кстати, да. И народ на спокойном.

Думайка
15.05.2011, 08:42
Ну, кстати, да. И народ на спокойном.

На расслабоне...Терять все равно нечего... :)

лучёк
15.05.2011, 09:18
как-то стола в 2009 2.5 часа на переезде черной речки, так книжку проситала" Сумерки". )))))) меня очень выезды раздражают, особенно с малышом, но пол района огородами ездит, объезжая пробки. а живу я недалеко от ЮК. были бы деньги- там бы купила. бывают запахи, но кримнально только 1 раз, после чего и началась акция за приморский район без запаха. съездите сами и посмотрите. место не плохое.

GabbyS_Iortikka
15.05.2011, 14:34
Хорошо в краю родном
Пахнет сеном и...

Я пока что житель Васильевского острова. :)) Перебираюсь оттуда в Приморский. Запах критичный, как отмечали выше, был один раз. Иногда (именно иногда) ветер доносит запахи с полей? (не знаю откуда), они немного напоминают деревню. Ничего критичного нет. Я бы сказала, скорее, что жители других районов склонны неадекватно оценивать Приморский, транслируя идеи о каких-то заоблачных пробках, запахах и прочих ужасах. Куча моих знакомых, живущих в Приморском, отмечают, что транспортная ситуация улучшается. Я лишь говорю о том, что если мы рассуждаем о многоквартирном варианте эконом или эконом-комфорт класса в черте города, Юбилейный Квартал по совокупности факторов далеко не худшее предложение в этом городе. Понятно, что это не верх мечтаний - но об этом никто и не говорит.

Светик_Семицветик
15.05.2011, 14:37
Я пока что житель Васильевского острова. :)) Перебираюсь оттуда в Приморский.

Из загаженной коммуналки небось вылезаете. В таком случае и Юбилейный квартал покажется вратами в Рай.

GabbyS_Iortikka
15.05.2011, 14:39

Вы знаете - в одном из топиков читала про ВО, что это "город в городе" и оттуда вообще не выехать. Тучков стоит - ну ваще-ваще просто. Вот 10 лет спокойно выезжаю на работу на Петроградку. Да, утром на мосту есть затор - но он проезжается. "Вообще не выехать" - это фантазии, говорю Вам как житель ВО. Подозреваю, что с Приморским то же самое. Транспортная ситуация там напряженная, с этим никто не спорит, но есть ещё куча мест в нашем городе, где ситуация ничуть не лучше, а то даже и хуже. Приморский - это не единственный район и не заколдованное место, каким его пытаются представить

GabbyS_Iortikka
15.05.2011, 14:43
Из загаженной коммуналки небось вылезаете. В таком случае и Юбилейный квартал покажется вратами в Рай.

Нет, из Морского Фасада - просто увеличиваю жилплощадь без особых вложений и освобождаю денежки для неких дел. Есть ещё квартира напротив Ленэкспо, в сталинке, тоже там жила какое-то время. Так что с недвижимостью я знакома и считаю себя и своего муже вполне адекватными людьми.
Поэтому мне не очень понятен Ваш сарказм. Я, вроде, никого не призываю, а просто высказываю свое мнение? И ещё раз - я нигде вроде не писала, что это рай и предмет мечтаний, и самый. Я написала, что на мой взгляд это ОПТИМАЛЬНОЕ и НЕ САМОЕ ПЛОХОЕ предложение в нашем городе. Разницу чувствуете? :))

Светик_Семицветик
15.05.2011, 14:45
Нет, из Морского Фасада

Кошмар. Это ж надо такую глупость совершать и ещё гордиться этим.

Mrs. Holmes
15.05.2011, 14:48
Никогда не писала, что с выездом из района нет проблем :)) (может, я самая неадекватная из неадекватных? :009:)

Другое дело, что когда ты в районе живешь, знаешь объездные пути, рассчитываешь время выезда. Думаю, что поэтому люди пишут, что проблем нет;).

Зы. Если мне в "пробочное" время надо ехать, не гнушаюсь поехать на метро:004:

GabbyS_Iortikka
15.05.2011, 14:51

Вы некорректно себя ведете . Для начала Вы не знаете ни моих мотивов, , ни причин. И к тому же мыслите стереотипами. Ещё раз - где я пишу что я горжусь этим?! Я написала, что я - довольна, мне это подходит, и я нисколько не жалею. Я считаю это оптимальным. По совокупности причин - не вижу смысла разъяснять Вам каких, все-равно вы видимо не способны этого понять, так как Вам засело в голову, что Морской Фасад - это мега-круто, а ЮК вместе с Приморским районом - г...о :)) Вы, надеюсь, понимаете значение слова "оптимальный" и отличаете его от "горжусь лучшим выбором".
В данном топике автор спрашивал мнение о приморском районе. Я рассказала свою историю и посоветовала автору обратить внимание на объект, т.к. его интересует рассрочка. И не сбрасывать объект со счетов из-за слухов, не сформировав лично своё мнение

GabbyS_Iortikka
15.05.2011, 14:59
Никогда не писала, что с выездом из района нет проблем :)) (может, я самая неадекватная из неадекватных? :009:)

Другое дело, что когда ты в районе живешь, знаешь объездные пути, рассчитываешь время выезда. Думаю, что поэтому люди пишут, что проблем нет;).

Зы. Если мне в "пробочное" время надо ехать, не гнушаюсь поехать на метро:004:

В том то и дело, согласна с Вами. :flower: Есть проблемы с выездом, никто же с этим и не спорит. Желание поспорить вызывают утверждения, что везде всё хорошо, а вот в Приморском районе - полная жесть.

Elliss
15.05.2011, 15:38
В том то и дело, согласна с Вами. :flower: Есть проблемы с выездом, никто же с этим и не спорит. Желание поспорить вызывают утверждения, что везде всё хорошо, а вот в Приморском районе - полная жесть.
Да пускай утверждают. Антиреклама нам только на руку:) и так счастливчиков "неадекватных" уже много:))

Думайка
15.05.2011, 19:59
В советское время, тысячи людей уезжали - кто в Израиль, кто в США...И только одна семья - наоборот - из США приехала в СССР...Их даже по телевизору показывали...
Также и с В.О. и приморским районом...

GabbyS_Iortikka
15.05.2011, 21:41
В советское время, тысячи людей уезжали - кто в Израиль, кто в США...И только одна семья - наоборот - из США приехала в СССР...Их даже по телевизору показывали...
Также и с В.О. и приморским районом...

Расскажите, а чем же так хорош ВО? Вот я прожила там 26 лет и не понимаю ажиотажа вокруг этого места.
И чем уж он так лучше Приморского района? Если рассматривать с т.з. удобства проживания.
Я для себя вижу следующие преимущества Приморского района:
1) В районе есть все крупные гиперы, удобно делать покупки (на ВО только Лента, )
2) Есть хорошие ТЦ, если нужны шмотки и детская одежда и пр.
3) До парка 300-летия, Крестовского и т.д. рукой подать. Удобно гулять с детьми
4) Хорошие школы, садики тоже имеются.
5) Конкретно в ЮК - уже есть К-Раута, откроют О'Кей - по-моему это очень удобно для повседневной жизни.
6) Зоопарк вроде в Юнтоловке откроется

Например, как я писала, я жила в Морском Фасаде. Единственное, что мне там нравилось - инфраструктура самого комплекса (магазины, спорт-клуб в тапочках). Ну так инфраструктура есть в любом современном жилом комплексе. А так...
Берег залива, который видимо многих привлекает, очень загажен. Купаться там нельзя, загорать тоже, гулять тоже неприятно. Скоро построят ЗСД, и вид будет не на кораблики, а на намытую территорию и на него. :)) И что в этом хорошего?
Ещё очень хорошее упражнение - выходить из двора зимой, когда очень ветрено и дует с залива. Вы попробуйте для интереса, как это происходит на ВО :))
На линиях жить - вообще мрак.
Можно сказать, что Фасад и дома по Морской Набережной и около Прибалтийской самое приятное место на Ваське, но про них я уже написала свое мнение выше. Я не вижу смысла платить такие деньги за это жильё - уж тогда, если готов выложить 10 млн за трешку, по-моему, лучше что-то свое загородом.
Поэтому очень интересно послушать, почему же люди так любят остров? Только как-то объективно, а не просто в терминах - "это круто, потому что же !! ВО"

CAMOMILLE
15.05.2011, 22:48

А откуда сейчас выехать не проблема ?
ЗЫ, если что - я не из Приморского р-на :)
я житель Приморского района, кстати про запах, он есть живу прямо напротив ЮК, правда последние дни чего то улетучился куда-то, наверное в связи с отсутствием ветра. про проблема выезда, буквально в пятницу, обычно я езжу на метро, выхожу в 8-8.10, на работу к 9.00 ехать на садовую, спокойно успеваю. поехали на машине, так на авиадуке простояли полчаса, кошмар, я вся изнервничалась, несколько раз подумала, лучше на метро, выехали тоже в 8 утра

Я для себя вижу следующие преимущества Приморского района:
1) В районе есть все крупные гиперы, удобно делать покупки (на ВО только Лента, )
2) Есть хорошие ТЦ, если нужны шмотки и детская одежда и пр.
3) До парка 300-летия, Крестовского и т.д. рукой подать. Удобно гулять с детьми
4) Хорошие школы, садики тоже имеются.
5) Конкретно в ЮК - уже есть К-Раута, откроют О'Кей - по-моему это очень удобно для повседневной жизни.
6) Зоопарк вроде в Юнтоловке откроется

Например, как я писала, я жила в Морском Фасаде. Единственное, что мне там нравилось - инфраструктура самого комплекса (магазины, спорт-клуб в тапочках). Ну так инфраструктура есть в любом современном жилом комплексе. А так...
Берег залива, который видимо многих привлекает, очень загажен. Купаться там нельзя, загорать тоже, гулять тоже неприятно. Скоро построят ЗСД, и вид будет не на кораблики, а на намытую территорию и на него. :)) И что в этом хорошего?
Ещё очень хорошее упражнение - выходить из двора зимой, когда очень ветрено и дует с залива. Вы попробуйте для интереса, как это происходит на ВО :))
На линиях жить - вообще мрак.
Можно сказать, что Фасад и дома по Морской Набережной и около Прибалтийской самое приятное место на Ваське, но про них я уже написала свое мнение выше. Я не вижу смысла платить такие деньги за это жильё - уж тогда, если готов выложить 10 млн за трешку, по-моему, лучше что-то свое загородом.
Поэтому очень интересно послушать, почему же люди так любят остров? Только как-то объективно, а не просто в терминах - "это круто, потому что же !! ВО"

ну если машины нет, то пока до крупных магазинов продуктовых к примеру не так просто добраться, в округе ЮК вообще нет магазинов, построили в первую очередь строительный лучше бы гипермаркет какой открыли, кстати откуда информация что Окей собираются открывать?
у нас тоже тут собираются строит ЗСД, уже на камышовой с мужем ездили к друзьям видела табличка висит и рабочие копошатся...загадят наш юнтолово

Mrs. Holmes
15.05.2011, 22:55
ну если машины нет, то пока до крупных магазинов продуктовых к примеру не так просто добраться, в округе ЮК вообще нет магазинов, построили в первую очередь строительный лучше бы гипермаркет какой открыли, кстати откуда информация что Окей собираются открывать?
у нас тоже тут собираются строит ЗСД, уже на камышовой с мужем ездили к друзьям видела табличка висит и рабочие копошатся...загадят наш юнтолово

http://ubkv.ru/news/14/29/v-yubilejnom-kvartale-postroyat-gipermarket-o-kej.html

CAMOMILLE
15.05.2011, 23:01
http://ubkv.ru/news/14/29/v-yubilejnom-kvartale-postroyat-gipermarket-o-kej.html
спасибо вам огромное, будем ждать..а то так не хватает, правда теперь машиной обзавелись

Mrs. Holmes
15.05.2011, 23:02
спасибо вам огромное, будем ждать..а то так не хватает, правда теперь машиной обзавелись

Сами ждем:support: Хотя, судя по площади, окей будет небольшой:(

CAMOMILLE
15.05.2011, 23:17
Сами ждем:support: Хотя, судя по площади, окей будет небольшой:(
ну да в два раза меньше чем на савушкина, но и этому будем безумно рады, а чего еще планируют там построить не в курсе?

Mrs. Holmes
15.05.2011, 23:19
ну да в два раза меньше чем на савушкина, но и этому будем безумно рады, а чего еще планируют там построить не в курсе?

Из магазинов - вроде больше инфы не было. Школе уже отказали:(,а садик вроде будет. Последняя информация - что садик будет в странном коммерческом здании (если Вы напротив ЮК живете, как раз должны его видеть) - пятиэтажка между двумя башнями)))

CAMOMILLE
15.05.2011, 23:23
Из магазинов - вроде больше инфы не было. Школе уже отказали:(,а садик вроде будет. Последняя информация - что садик будет в странном коммерческом здании (если Вы напротив ЮК живете, как раз должны его видеть) - пятиэтажка между двумя башнями)))
нам пока ни школы ни садики не нужны, деток у нас не ма...:005:

Маняша
16.05.2011, 01:53
Вы видимо с Крестовского, что приморский вам адом кажется и вы так гордитесь местом своего обитания????:009:

Светик_Семицветик
16.05.2011, 01:56
Вы видимо с Крестовского, что приморский вам адом кажется и вы так гордитесь местом своего обитания????:009:
Нет, я с Академической. В ваше место обитания даже в гости лень ездить. Два года уже к подружке, упёршейся туда по глупости, не могу собраться навестить.

Маняша
16.05.2011, 02:04
Нет, я с Академической. В ваше место обитания даже в гости лень ездить. Два года уже к подружке, упёршейся туда по глупости, не могу собраться навестить.
:046::046::046::046::001: ну да, тогда искренне вам "завидую", ваша деревня нас не привлекает, помниться в былые времена все жалели тех, кто с гражданки и академки т.к. в ..опе мира находятся до невского 2 часа ехать, а понты как с Елисеейских полей прибыли:010:

Светик_Семицветик
16.05.2011, 02:05
:046::046::046::046::001: ну да, тогда искренне вам "завидую", ваша деревня нас не привлекает, помниться в былые времена все жалели тех, кто с гражданки и академки т.к. в ..опе мира находятся до невского 2 часа ехать, а понты как с Елисеейских полей прибыли:010:

Интересно, что в те лохматые времена было в вашей деревне? ;)

Маняша
16.05.2011, 02:22
Интересно, что в те лохматые времена было в вашей деревне? ;)
В нашей деревне всегда экология получше вашей была, да и вообще вы тут флуд разводите, т.к. по теме ничего не можете внятного сказать, про квартиру в ЮК , т.к. сами утверждаете что 2 года в приморском районе не были...кого вы тут жизни учите???

*Josephine*
16.05.2011, 02:23
А мне нравится Приморский район. Много магазинов, торговые центры, рядом парки (300-летия, Удельный, ЦПКиО, до Сосновки недалеко). Современные детские площадки, во дворах везде есть тротуары. Никаких трущоб, дома в основном все новые. Это современный район, который наполнен жизнью. И живут в нём в основном молодые люди, семьи с детьми.

Я не житель Приморского района. Так что в предвзятости меня не трудитесь обвинять:)).

Как правило, каждый кулик своё болото хвалит. Жители центра не понимают, как можно жить в спальниках. Жители юга не понимают, как можно жить на севере. Жители севера не понимают, как можно жить на юге. А жители, например, Пушкина вообще не понимают, как можно жить рядом с метро в каком-нибудь муравейнике. Все эти ощущения субъективны. Естественно, что всем хочется думать, что уж они-то купили квартиру в распрекрасном месте. И если вдруг это распрекрасное, по их мнению, место кто-то начинает критиковать, то это вызывает волну негодования.

Светик_Семицветик
16.05.2011, 02:23
В нашей деревне всегда экология получше вашей была, да и вообще вы тут флуд разводите, т.к. по теме ничего не можете внятного сказать, про квартиру в ЮК , т.к. сами утверждаете что 2 года в приморском районе не были...кого вы тут жизни учите???

А вы чего флудите? За выселки свои экологические так сильно оскорбились? :046:

*Josephine*
16.05.2011, 02:28

Чем Академическая лучше Приморского района? Объективные причины можете привести? Аргумент про пробки не принимается. Другие есть? Я серьёзно спрашиваю, если что. Без стёба.

Маняша
16.05.2011, 02:29
А вы чего флудите? За выселки свои экологические так сильно оскорбились? :046:
меня не выселки мои оскорбляют, а ваш неуважительный тон по отношению к людям...
ответила вы вам на все ваши высказывание, вашей цитатой ...

Мой диалог с вами закончен.:004:

Тиорана
16.05.2011, 02:30
Академическая это центр вселенной. Никуда не уезжайте от туда. Это только неадекваты всв в Курортный, да на Сайму.

Светик_Семицветик
16.05.2011, 02:30
Я серьёзно спрашиваю, если что. Без стёба.

Метро пешком. Публика приличная. Нет такой густонаселенности. Территориально - не выселки. Ну и не воняет.

Слава Богу. Идите спать, а то вам завтра три часа до работы ехать.

*Josephine*
16.05.2011, 02:36
Метро пешком. Публика приличная. Нет такой густонаселенности. Территориально - не выселки. Ну и не воняет.

Раз речь идёт именно о Приморском районе, то в защиту его скажу, что там тоже есть несколько станций метро, публика очень приличная (гораздо приличнее, чем во многих старых районах), территориально - это ну совершенно не выселки, до Петроградского района просто рукой подать, запаха я там ни разу не чувствовала неприятного, но раз люди пишут, что это имеет место быть, то ладно, с густонаселённостью соглашусь. На мой взгляд, плюсы этого района перекрывают его минусы.

Kuzal
16.05.2011, 02:51
Слава Богу. Идите спать, а то вам завтра три часа до работы ехать.
5 баллов :080:

Ничего не имею против Приморского района, но для меня каждая поездка туда - это наказание. Если надо съездить в Приморский район - считай день потерян.

При всех проблемах с транспортной доступностью ВО, он на порядок лучше Приморского района в этом плане.

Маняша
16.05.2011, 03:04
Мне до работы 3 часа не надо ехать, я могу и поспать:004:, т.к. весь город и даже Пушкин В.О и та же академка, едут ко мне на "выселки")))) чтоб получить плод моей работы, стоят в пробках и записываются за 2 месяца...так что мне пробки не грозят, а запахи и экология устраивает более чем:love:

ефрейтор Габбай
16.05.2011, 03:25
я житель Приморского района, кстати про запах, он есть живу прямо напротив ЮК, правда последние дни чего то улетучился куда-то, наверное в связи с отсутствием ветра. про проблема выезда, буквально в пятницу, обычно я езжу на метро, выхожу в 8-8.10, на работу к 9.00 ехать на садовую, спокойно успеваю. поехали на машине, так на авиадуке простояли полчаса, кошмар, я вся изнервничалась, несколько раз подумала, лучше на метро, выехали тоже в 8 утра

простите, а что такое АВИАдук? взлетно-посадочная полоса? :)
а на виадуке на планерной в час пик (8 утра) простоять всего полчаса считалось большой удачей даже в 2004 году, так что очень быстро проехали.

юнотолово да, доживает последние дни. а культурные магазины, типа окея и ашана, есть на пионерской и ст. д. доехать не так долго.

GabbyS_Iortikka
16.05.2011, 04:00
меня не выселки мои оскорбляют, а ваш неуважительный тон по отношению к людям...
ответила вы вам на все ваши высказывание, вашей цитатой ...

Во-во, поддерживаю, я тоже офигела от такого... приемчика :)) Причем, вроде лично к человеку не обращалась и неприятностей ему никаких не высказывала.
Опять всё в итоге пришло к дискуссии по районам :))

Возвращаясь к теме, просто хочу автору сказать - Вы съездите, посмотрите и ориентируйтесь лично на свои внутренние ощущения от места, не слушая ничьи стереотипы. Удачи!

viksa
16.05.2011, 07:30
правда последние дни чего то улетучился куда-то, наверное в связи с отсутствием ветра.

А нас последние дни просто сдувает:))

CAMOMILLE
16.05.2011, 14:25
простите, а что такое АВИАдук? взлетно-посадочная полоса? :)
а на виадуке на планерной в час пик (8 утра) простоять всего полчаса считалось большой удачей даже в 2004 году, так что очень быстро проехали.

юнотолово да, доживает последние дни. а культурные магазины, типа окея и ашана, есть на пионерской и ст. д. доехать не так долго.
ну это я как обычно описалась, чего уж вы так...:004: я же не против своего района;)мне тут нравится..несмотря на определенные минусы..в центр я вообще ни ногой, раньше когда училась на литейном, а теперь работаю на садовой, так в другие дни туда и не выбераюсь, нечего мне там делать, ну если только родственники приезжают, им показать город и все. в общем я за приморский район, и жилой комплекс тоже за...
А нас последние дни просто сдувает:))

но запаха же нет;)

Kuzal
16.05.2011, 18:26
Чтобы завершить тему о пробках в Приморском р-не - http://www.tv100.ru/video/view/51110/
О Приморском районе с 4:00

Laura Fairlie
16.05.2011, 21:24
Но Юбилейный не советовал бы и врагу - это жестокий муравейник)

да, это так. Я пока сама не увидела - не представляла, НАСКОЛЬКО там тесно будет.

LisUEFA
17.05.2011, 00:13
Езжу в Приморский р-н каждый день на работу из Фрунзенского р-на. Езжу из Приморского р-на каждый день с работы во Фрунзенский. Дорога занимает час-полтора. Ничего критичного не вижу.
ЮК - нормальный вариант в Приморском р-не. Там рядом какой-то страшный эконом от ГДСК, если не ошибаюсь, и панелька юитовская. Если уж выбирать, то ЮК.