Просмотр полной версии : Няня спешит на помощь
Была такая передача по ТВ.Няня приходила и разруливала сложные ситуации в семье.Профессионально.Каждый родитель получал знания,возможность,,примерить"ситуацию и выход из нее.Не у каждой семьи есть возможность нанять профессиональную няню,которая сможет грамотно подсказать родителям,не обидев их и направить ребенка в нужном направлении с положительным результатом.Вот я и предлагаю---в сложных и проблемных ситуациях обращаться к няням с ЛВ.Они у нас прекрасные и помогут советом.Как они поступают в той или иной ситуации и, если это кому-либо поможет,будет просто здорово:flower:
Я тоже смотрела с удовольствием эти передачи, много интересного оттуда подчерпнула для себя, было бы здорово, если бы было продолжение! :)
ТаняТатьяна
14.05.2011, 23:45
Ой, я тоже их смотрела, когда беременная была, тоже их вспоминаю. Вот бы их пересмотреть... Да только где достать?
Нашла !!!! Во внутренней сети. Скачала.
Передачи действительно хорошие.
Я в контакте смотрю. А кто знает, сколько там всего серий?
Медуза Горгона
15.05.2011, 17:49
Это наша передача. А есть еще американская там их по-моему бесконечно...
Помню,помню:)Но наша как-то больше подходит к нашему образу жизни,домам,детям.
.Вот я и предлагаю---в сложных и проблемных ситуациях обращаться к няням с ЛВ.Они у нас прекрасные и помогут советом.Как они поступают в той или иной ситуации и, если это кому-либо поможет,будет просто здорово:flower:
Ага, конешна. Ангелы. Причем все. Только крылья в стирке.
Бесплатно даже пальцем не пошевелят, да и платно, впрочем, тоже не особо разбегутся
Ага, конешна. Ангелы. Причем все. Только крылья в стирке.
Бесплатно даже пальцем не пошевелят, да и платно, впрочем, тоже не особо разбегутся
С такими не знакома:)Пальцем может и не пошевелят,а мнение услышать лишним не будет
Медуза Горгона
15.05.2011, 23:25
Моя бы и помогла и поделилась... http://s20.rimg.info/099902938cf4ee5ddbb2080dc4cd8f34.gif (http://smiles.33b.ru/smile.174217.html) только она про интернет ничего не знает...
С такими не знакома:)Пальцем может и не пошевелят,а мнение услышать лишним не будет
Ну вы просто не сталкивались с нянями отсюда))))) Я сталкивалась))))
mamamasha
15.05.2011, 23:39
Смешно говорить такое про kimkim. Она здешних нянь лучше всех знает.
Неужели все так плохо?
Неужели все так плохо?
Машь, не то слово! Одна отписалась, договорились на собеседование, я 2 !!!! часа прождала с детьми её, вторая пришла, понравилось вроде, потом накануне вечером звонит и говорит, что нашла еще вариант, там платят больше, но мы ей понравились больше. Поэтому, она готова выйти к нам, но за ЗП как ей предложили другие. Это только у меня такой опыт. У других еще круче было
Нарайка, няням тоже иногда не везет на работодателей.
Я Вас очень понимаю и сочувствую. Но давайте в этом топике не будем о плохом.:support:
Моя лучшая подруга --раз в 2-3 года находит здесь работу.Пару раз по моей рекомендации.Все работодатели довольны,но она действительно соглашается только на то,что ее устраивает.Сейчас на временной,но ищет и не спешит.
Радуйтесь,что потеряли только 2 часа.Хуже,если такой чел выйдет на работу,а потом-подведет
Неужели все так плохо?
Ага:))
Няни бывают разные---белые,желтые,красные...А если серьезно,то все равно их несколько видов:)Одни работают на работодателя----пишут и говорят то,что они хотят услышать.День прошел и ладно,в воспитание не вникают.Другие работают исключительно в интересах ребенка.Дети их любят,но родители особо не замарачиваются-ну есть няня и есть,всем хорошо и спокойно.А вот третий вид работает и с дитем,и с родителем.Это самое правильное.И словом,и делом
Маша,но и родители бывают разные...;)О чем я скромно промолчу:fifa:А впрочем,вам ли не знать:0037:
babariha
19.05.2011, 14:13
А вот третий вид работает и с дитем,и с родителем.Это самое правильное.:
Эт Вы серьезно? Упаси Бог от няни, которая пыталась бы со мной "работать"...
Я думаю, здесь имелось в виду не то, что няня будет еще и маму воспитывать, а что мама и няня вместе благодаря своим схожим взглядам на воспитание детей будут сотрудничать и это сотрудничество принесет свои положительные результаты. :)
КОНЕЧНО:))А как же в садах воспитатели работают с родителями.Хороший воспитатель обладает и артистическими данными.Работать не в смысле давить на родителей в принятии какого-либо решения,действия,а тактично и ненавязчиво убедить в принятии такового.И пусть порадуются положительному результату.:)
Я думаю, здесь имелось в виду не то, что няня будет еще и маму воспитывать, а что мама и няня вместе благодаря своим схожим взглядам на воспитание детей будут сотрудничать и это сотрудничество принесет свои положительные результаты. :)
Ага:flower:
Раба Любви
22.05.2011, 04:56
Профессионально:
поможет семинар-тренинг у психолога.мама может заранее составить список проблемных ситуаций и обыграть ситуацию на месте.такие тренинги проходят в два-три этапа,по достаточно доступным ценам.
Так тоже можно,но как вы помните,в передаче специалист в первый день только наблюдал,а потом давал установку на устранение ошибок.Потому как обычно родители своих промахов не наблюдают,они думают часто,что это все в ребенке.А привычная домашняя обстановка и общение говорят сами за себя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.