PDA

Просмотр полной версии : А кто-нибудь ищет друга,а не подругу?!

По-новому
14.05.2011, 20:42
Может я одинока в своих поисках,но иногда мне нехватает именно мужского совета! Да,есть конечно муж... Но хочется просто друга/хорошего знакомого, мужского мнения со стороны...

Miss Blondinko
14.05.2011, 20:44
Я не против друга мужчины но гея к примеру..А что и помжет трусики выбрать красивые и поговорить можно о мужиках..короче это лучше чем подруга обычная=)
ну или прсото хорошо иметь друга мужчину,да и с м интереснее общаться, другая волка как ни как.:014:
так я да,в поисках мужчины-друга.:))

По-новому
14.05.2011, 20:52
Для меня гей всё же больше " подруга "... Хочется именно другого общения... Человека из " их лагеря"! Мужскую точку зрения...

autark
14.05.2011, 20:55
ага, типа такого как я, хоть бы кто доверием воспользовался :))… блин :))...
а у мужчин с нервами в этом плане, обычно, не очень ;)

Miss Blondinko
14.05.2011, 20:57
Для меня гей всё же больше " подруга "... Хочется именно другого общения... Человека из " их лагеря"! Мужскую точку зрения...

Ну,это в идеале=) Просто перед геем можно спокойно раздеться у него точно не встанте,а вот дружба между м и ж, больше из области фантастики..это скоре секс отложенный на потом=)

Вам бы этот топ на буднях создавать,сейчас все потенциальные мужчины-друзья :073:разъехались с семьями.
Посмотрим может кто и откликнется..я бы тоже не против иногда встречаться с другом мужчиной=):019::love::support:

По-новому
14.05.2011, 20:58
Можно и с нервами! )))

Juuk
14.05.2011, 20:59
У меня есть два друга не традиционной ориентации я гдето раз в год езжу к ним в Милан)))) а они ко мне в питер

По-новому
14.05.2011, 21:01
Нет,лучше я просто при нём переодеваться не буду,но хочется натурала (или как там обычные мужчины зовутся?!)! )))

Miss Blondinko
14.05.2011, 21:02
У меня есть два друга не традиционной ориентации я гдето раз в год езжу к ним в Милан)))) а они ко мне в питер

Завидую вам белой завистью.

девы,кому не жалко поделитесь геем=)
мы девы не прихотливые и геем не побрезгуем..а что времена тяжелые настали:))

Miss Blondinko
14.05.2011, 21:04
Нет,лучше я просто при нём переодеваться не буду,но хочется натурала (или как там обычные мужчины зовутся?!)! )))

Обычные мужчины зовутся-кошелек на ножках:)):046:ну или да-натуралы.

Слушайте вам точно друг мужчина нужен,мож просто мужчина,раз вам именно натурл нужен?:008::019::073:

Juuk
14.05.2011, 21:05

и по русски говорят))) такие друзья вообще затет ...один из них культурись!!! мы так с ними в клубе жгли он меня только не подкидывал))))
а познакомились мы лет пять назад в египте в шарме

ЭльвираиАлиса
14.05.2011, 21:05

был у меня такой:) а потом навсегда со мной поссорился, когда запал на натурала,а натурал выбрал меня:)я так и не поняла,в чем виновата....:)

По-новому
14.05.2011, 21:10
Да вот именно друг... Мужчину найти не проблема,а вот просто друга...мечта... А гея не хочу потому,что тогда вся идея мужского,иного от моего мировоззрения пропадёт...

Miss Blondinko
14.05.2011, 21:15
был у меня такой:) а потом навсегда со мной поссорился, когда запал на натурала,а натурал выбрал меня:)я так и не поняла,в чем виновата....:)

Конечно виноваты.Вы как собака на сене,сами попку натурала не будете использвать и гею не дали=):))Его расстройство я прекрасно понимаю=)

Juuk
14.05.2011, 21:15
Да вот именно друг... Мужчину найти не проблема,а вот просто друга...мечта... А гея не хочу потому,что тогда вся идея мужского,иного от моего мировоззрения пропадёт...
я иногда задумываюсь почему нельзя с мужчиной натуралом дружить???? мой муж был убежден что у женьщены есть несколько свойств в этом мире -дружба в них не входит

ЭльвираиАлиса
14.05.2011, 21:18
Конечно виноваты.Вы как собака на сене,сами попку натурала не будете использвать и гею не дали=):))Его расстройство я прекрасно понимаю=)

я другой его орган неплохо использовала:) и вообще,не виноватая я,он сам пришел.....:)

Miss Blondinko
14.05.2011, 21:18
я иногда задумываюсь почему нельзя с мужчиной натуралом дружить???? мой муж был убежден что у женьщены есть несколько свойств в этом мире -дружба в них не входит

у меня мч так же рассуждает..типа если мне заовнит парень то не потому что он мой друг,а потому что он расчитывает меня чпокнуть.типа мужчины ни когда просто так ничего не делают.Но это не правда у меня есть парнеь друг,не так тчо бы тесно общаемся,но он мне помогает по учебе,все время сам приедет,найдет книги и тд.Да когда мы только познакомились он хотел что то большего,но после отказа,все понял и теперь мы просто дружим.На все праздники поздравляет и в д.р.Хороший парень.

Miss Blondinko
14.05.2011, 21:19
я другой его орган неплохо использовала:) и вообще,не виноватая я,он сам пришел.....:)

ну,этот орган грех не использовать оп назначению:019:
Ну вы хотя бы с геем поделились что ли..жадинкО вам то попка натурала не нужна..:073::046:

По-новому
14.05.2011, 21:19
Вот и я не понимаю! Многие ищут скрытый смысл,а его нет...

ЭльвираиАлиса
14.05.2011, 21:21
ну,этот орган грех не использовать оп назначению:019:
Ну вы хотя бы с геем поделились что ли..жадинкО вам то попка натурала не нужна..:073::046:

да мне,собственно, не жалко было-он мне на пару раз нужен был...:) но вот ему как-то гей не понравился...почему-то:)

Miss Blondinko
14.05.2011, 21:21
Вот и я не понимаю! Многие ищут скрытый смысл,а его нет...

он там есть и искать его не надо.Если мужчина нормальный,то мысль хоть раз да пробежит в голове или головке..Он мужчина и его природа осеменять как можно больше самок за всю жизнь будет давать о себе знать.+ хорошую дружбу сексом не испортишь.:))

Juuk
14.05.2011, 21:27
у меня мч так же рассуждает..типа если мне заовнит парень то не потому что он мой друг,а потому что он расчитывает меня чпокнуть.типа мужчины ни когда просто так ничего не делают.Но это не правда у меня есть парнеь друг,не так тчо бы тесно общаемся,но он мне помогает по учебе,все время сам приедет,найдет книги и тд.Да когда мы только познакомились он хотел что то большего,но после отказа,все понял и теперь мы просто дружим.На все праздники поздравляет и в д.р.Хороший парень.
Может он просто не решительный???самое интересное я тож не знаю не одного бескорыстного парня))))))

Ахматов
14.05.2011, 22:51
,а вот дружба между м и ж, больше из области фантастики..это скоре секс отложенный на потом=)

Это очень даже реально.
Предположим, есть женщина, ростом 150, блондинка, курит как паровоз, но умнейшая тетка. Общался с ней легко, и очень приятно. Считал своим другом. Но секс с ней... ну разве после 2-3 лет воздержания...

А еще есть женщина 75 лет, бывшая классная старшего,с ней тоже отличнейшие дружеские отношения.

Может и ее чпокнуть хочется?

Ахматов
14.05.2011, 22:52
он там есть и искать его не надо.Если мужчина нормальный,то мысль хоть раз да пробежит в голове или головке..Он мужчина и его природа осеменять как можно больше самок за всю жизнь будет давать о себе знать.+ хорошую дружбу сексом не испортишь.:))

Не все самки - его самки. Поверьте мужчине.

Мурмама
14.05.2011, 23:13
А у меня получается дружить с мужьями подруг :019:
Раньше всех своих мужиков именно с ними и обсуждала, правда не скажу, что много ценных советов дали. Потому что, как оказалось, все мужчины разные :))
Ещё брат старший есть.
Последнее время если наряды нужно обсудить, то это с мужем ближайшей подруги, а если баб, то с братом ;)
А ещё и со своим мужем дружу, вроде хватает.

Натура
14.05.2011, 23:25
А у меня получается дружить с мужьями подруг :019:
Раньше всех своих мужиков именно с ними и обсуждала, правда не скажу, что много ценных советов дали. Потому что, как оказалось, все мужчины разные :))
Ещё брат старший есть.
Последнее время если наряды нужно обсудить, то это с мужем ближайшей подруги, а если баб, то с братом ;)
А ещё и со своим мужем дружу, вроде хватает.
Угу, дружу с мужьями подруг. Но все равно какой-то полуфлирт получается. блин. Хотя они для меня как бы не совсем мужчины - потому что табу. Да и они мне совсем не нравятся с этой точки зрения.

Но по-любому секретов им своих бы не выдала.Да и женщинам тоже. Ибо нефиг.

Но с мужчинами последнее время дружить легче. И тонизирует.

Miss Blondinko
14.05.2011, 23:45
да мне,собственно, не жалко было-он мне на пару раз нужен был...:) но вот ему как-то гей не понравился...почему-то:)

Коварная женщина=) сами на пару раз взяла и гея обломала=))))):love:
А гей наверно от горя купил самый большой страпон:001: и провел хорошо вечер=):019:

Miss Blondinko
14.05.2011, 23:48
Может он просто не решительный???самое интересное я тож не знаю не одного бескорыстного парня))))))

Нет он мне обсолютно бесскорыстно привозит по учебе материалы.И по поводу работы всегда предлогает помощь,куданить устроить.И у меня не возникает такого чувства как-А может я что то должна? Те он релаьно друг/знаокмый не больше,но он в таком статусе,только потому что я его не хочу.Не мой типаж мужчин вообще.А если бы был в моем вкусе..то к черту дружба.-.порви на мне трусики:073::019::))

пысы А не решительным парням,вообще ничего не светит,кроме красного..Имхо 99,9% успеха мужчины это уверенность в себе.

Miss Blondinko
14.05.2011, 23:53
Это очень даже реально.
Предположим, есть женщина, ростом 150, блондинка, курит как паровоз, но умнейшая тетка. Общался с ней легко, и очень приятно. Считал своим другом. Но секс с ней... ну разве после 2-3 лет воздержания...

А еще есть женщина 75 лет, бывшая классная старшего,с ней тоже отличнейшие дружеские отношения.

Может и ее чпокнуть хочется?

Хм ну вот вы сами себе противоречите..тк секс с блондинкой не возможет ибо внешность ее вам не ахти..А если она была в вашем вкусе,вы бы ее чпокнули.Те дружат мужчины с теми тетками,кто им внешне вообще не нравится.Я так же..если мужчина меня внешне не привлекает ну нет сикры..то с таким да спокойно можно дружить..

Mister abX
15.05.2011, 00:59
хорошую дружбу сексом не испортишь.:))

Неправда, как раз хорошую дружбу легко испортить плохим сексом. Но можно и не. В общем, 50/50, как повезет

Miss Blondinko
15.05.2011, 03:08
Неправда, как раз хорошую дружбу легко испортить плохим сексом. Но можно и не. В общем, 50/50, как повезет

плохой секс он вообще все портит и обычно он бывает первый и последний..

а если дружба испортилаьс после секса,то значит не такие и друзья хорошие были..

Ахматов
15.05.2011, 14:43
Хм ну вот вы сами себе противоречите..тк секс с блондинкой не возможет ибо внешность ее вам не ахти..А если она была в вашем вкусе,вы бы ее чпокнули.Те дружат мужчины с теми тетками,кто им внешне вообще не нравится.Я так же..если мужчина меня внешне не привлекает ну нет сикры..то с таким да спокойно можно дружить..

Вы утверждали, что дружба невозможна вообще. Я привел примеры, где секс невозможен, а дружба есть.
ЕСть и другие примеры.
Зачем трахать именно эту если баб - хоть пруд пруди????

iperec
15.05.2011, 15:11
фотку топлесс уже спрашивали?))кароче автор если тебе от 30 и у тебя от 2го уверенного то можем и подружится!!)0я лично со всеми любовницами своими дружил ну а как иначе!!??))