Просмотр полной версии : Куплю Антивирус Касп-го 2011 на 2 комп-ра(поделиться 1ключ Коммер)продл.лиц. на 1 год
Куплю-Антивирус Касперского 2011 на 2 компьютера(Коммерческая) - продление лицензии на 1 год(с мая),поделиться вторым ключом за 360руб
Корректнее было бы просить на 1 компьютер. Мол не поделитесь ли второй, вдруг не требуется?
Корректнее было бы просить на 1 компьютер. Мол не поделитесь ли второй, вдруг не требуется?
Да я так и хочу:flower:
800 рублей за ключ устроит?
800 рублей за ключ устроит?
720руб стоят 2ключа
где по 1440 продают kis ?
Продление KIS продают по 960р
Что б купить продление надо иметь ключ от предыдущего. Если кто-то сможет продать продление без основания (скидка 40%) - основанием является предыдущий ключ, тот нарушает правила продажи лицензионного продукта.
Я продаю продление по 500р (ну чтоб сдачу не искать), т.к. курирую более 30 лицензий KIS.
Хотя, в ulmart могут наверное продать продление, попробую выяснить у офф производителя, как можно, не покупая начальную версию продукта, сразу активировать продление.
попробую выяснить у офф производителя, как можно, не покупая начальную версию продукта, сразу активировать продление.
никак нельзя. продление ставиться только на полноценную лицензию.
в кее мне сказали продадут просто так...
фиг знает, полноценная ли там скидка 40 %
но сам факт...
а зачем покупать в магазине, когда за 10 минут не выходя из дома можно это по инету сделать?
эт само-собой:))
меня правда волнует смогу ли я получить продление со скидкой для корпоративной лицензии через инет??
Она оформлена на фирму, объем оч крупный - несколько десятков тысяч лицензий...
По идее на сайте по этому коду можно выбрать минимальный корпоративный комплект продления - 10 шт. Меня устраивает. Но боюсь как бы не проверили, что по сути управлять этими лицензиями права-то не имею:))
эт само-собой:))
меня правда волнует смогу ли я получить продление со скидкой для корпоративной лицензии через инет??
Она оформлена на фирму, объем оч крупный - несколько десятков тысяч лицензий...
По идее на сайте по этому коду можно выбрать минимальный корпоративный комплект продления - 10 шт. Меня устраивает. Но боюсь как бы не проверили, что по сути управлять этими лицензиями права-то не имею:))
Продление ключей для юр.лиц делается через официальных реселлеров. Они в ответ на запрос размещают заявку в ЛК, ЛК выписывает ключ после оплаты.
никак нельзя. продление ставиться только на полноценную лицензию.
Смею не согласиться. Своё продление я покупал в Softkey-е. Устанавливал согласно присланой инструкции, наново, предварительно удалив отслужившую лицензию. Ключ на продление устанавливался на новоустановленный продукт. Все работает.
Смею не согласиться. Своё продление я покупал в Softkey-е. Устанавливал согласно присланой инструкции, наново, предварительно удалив отслужившую лицензию. Ключ на продление устанавливался на новоустановленный продукт. Все работает.
Хм... вроде где то на сайте каспера читал что такой вариант не катит.
Но сейчас сам взял и проверил на чистой машине, поставил каспера и активировал не коробочной лицензией а картой продления. активация прошла без вопросов. таким образом покупая карты продления в некоторых магазинах можно сэкономить на стоимости лицензии :073:
Хм... вроде где то на сайте каспера читал что такой вариант не катит.
Но сейчас сам взял и проверил на чистой машине, поставил каспера и активировал не коробочной лицензией а картой продления. активация прошла без вопросов. таким образом покупая карты продления в некоторых магазинах можно сэкономить на стоимости лицензии :073:
А разве продадут без предъявления корбки от лицензии?
в магазине на букву Ю приобретал без коробки.
в магазине на букву Ю приобретал без коробки.
Интересный вариант. И почем же?
но номиналу карты продления. 960 руб. заказывал через интернет на пункт выдачи.
когда выкупал ничего не спросили по поводу наличия лицензии. Да и по сути что мешает с одной и той же коробкой купить продление столько раз сколько потребуется.
Хоть цена и не пониже, в моем варианте это выгоднее Софткея, т.к. освобождает от занудных переписок, стояния длинной очереди в сбербанке и накладных за перевод в Москву. Спасибо.
Ну раз так, попробую купить продление за 960р.
Похоже у каспера проблемы с определением первичной лицензии и продлением.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.