Просмотр полной версии : Ла-ра-лу-лай..лу-лай...здрасьте...)))
Ocean Lounge
18.05.2011, 00:55
да да, про пятки зачет был :)) :)) :))
А мне про пятки понравилось, я с тех пор их каждый день прям тру=)))
у меня еще хуже, я, когда тру пятки, всегда Чилима вспоминаю:)), добрым словом, и перед свиданием первым делом пятки полирую, а уж потом все остальное:046:
у меня еще хуже, я, когда тру пятки, всегда Чилима вспоминаю:)), добрым словом, и перед свиданием первым делом пятки полирую, а уж потом все остальное:046:
Вот-вот, я тру и вспоминаю.. каждый день :046: серьезно... :)) и это цоканье..
хотя его никогда и не было, но жесть, как я его боюсь :))
Пятки...трёте...похвально...а что другие, а? А другим пофиг, мня..они, наивные , думают, что их по лету и с их корявыми и убогими пятками и так любить будут...ага...будут...тока такие же корявые и убогие мужские пятки....:001::001::001:
Хотя...многим это пофиг...главное, чтоы мужик был...а какие у него там пятки, это не важно....
Ау, где ты, мужик, приходи, хоть какой, я сама такая же..хоть какая...:)
:096::096::096:
как я удачненько зашла:)) вечер перестает быть томным.. Вася, жги давай, мы все ждем:))
вот все говорят Чилим....Чилим.....ну, щас почитаю.....
и мне интересно стало
:0064:
О, привет виртуалам) Давненько не было.
Ну что, все живы, Никто не изна избит?? :065::065::065:
Чтобы изна надо еще иметь то, чем изна:023:
La farfalla
18.05.2011, 09:01
А мне про пятки понравилось, я с тех пор их каждый день прям тру=)))
Гы :065:
Прям санитар леса. :))
Ocean Lounge
18.05.2011, 12:05
Пятки...трёте...похвально...а что другие, а? А другим пофиг, мня..они, наивные , думают, что их по лету и с их корявыми и убогими пятками и так любить будут...ага...будут...тока такие же корявые и убогие мужские пятки....:001::001::001:
Хотя...многим это пофиг...главное, чтоы мужик был...а какие у него там пятки, это не важно....
:046::046:
amore bello
18.05.2011, 12:58
может выбиваюсь с коллЭктива так сказать, но меня никогда не интересовали мужские пятки, всегда нечто другое было интереснее:))
МУСЯ МАРУСЯ
18.05.2011, 13:00
Про пятки этта да :flower:, тоже вспоминаю :))
Нам, толстушкам, Чилим просто таки необходим! Когда ничего не стоит на пойти в зал, встретишь Чилима и сразу - фьюить - вышла с форума и как молодая поскакала на тренировку. БЧС Чилиму!
Нам, толстушкам, Чилим просто таки необходим! Когда ничего не стоит на пойти в зал, встретишь Чилима и сразу - фьюить - вышла с форума и как молодая поскакала на тренировку. БЧС Чилиму!
А ты чё, тоже толстушка? А чё так? Тебе в себе усё нравится? Ты тоже из этих, "а мы рожа-а-а-али"..."а нас и таким-и-и-и любя-я-я-ят!"..."да я ничё не ем, а не худею"...из этих, да?:)
Не, я из тех кому в себе не нра решительно все! :(
Черная жемчужина
18.05.2011, 17:21
А ты чё, тоже толстушка? А чё так? Тебе в себе усё нравится? Ты тоже из этих, "а мы рожа-а-а-али"..."а нас и таким-и-и-и любя-я-я-ят!"..."да я ничё не ем, а не худею"...из этих, да?:)
не в бровь, а в глаз:))
Пенкусдуй
18.05.2011, 17:21
Ну меж прочим, зря так на плаху сразу. Я вот после родов овсом питалась и кефиром, а сбрасывать начала только через 5 месяцев. Это дело такое. Харманальное:) И очень душещипательное.
Черная жемчужина
18.05.2011, 17:22
Не, я из тех кому в себе не нра решительно все! :(
меняться не так уж и трудно;)
Ну меж прочим, зря так на плаху сразу. Я вот после родов овсом питалась и кефиром, а сбрасывать начала только через 5 месяцев. Это дело такое. Харманальное:) И очень душещипательное.
И чё? Грамм трЫста сбросила уже?
Пенкусдуй
18.05.2011, 17:23
20 кило как с куста)
меняться не так уж и трудно;)
Кому как. Дело в том, что когда женщина всю свою жизнь, можно сказать с детства:) замужем, ей сложно работать над собой. Ех...
Пенкусдуй
18.05.2011, 17:26
Кому как. Дело в том, что когда женщина всю свою жизнь, можно сказать с детства:) замужем, ей сложно работать над собой. Ех...
Я как раз в замужестве начала над собой работать... :) Шоп весовые категории хоть как-то сравнять с мужом:))
marakane
18.05.2011, 17:28
Фу, какой злобный, видимо худой, толстые обычно добрые:flower:
Ловлю тапки, кеды, кросы и т.д.
Пенкусдуй
18.05.2011, 17:29
Иль чешецо что:))
А мне нравится ! Задорный такой !!! Я ,кстати,тоже после родов в весе изрядно прибавила . Может,и меня как-нибудь пообзывает,а я со стыда схудну хоть...
Angel2010
18.05.2011, 17:46
Давно хотела познакомиться с Чилимом:flower:Не уж то выпустили из заточения:008:
Неужели за время длительного бана автор никаких новых песен не разучил? Все те же старые хиты...:) В таких случаях, стареющей и надоевшей всем звИзде уже пора организовывать концерты в отдаленных населенных пунктах нашей необъятной страны, там может аудитория и соберется и выдаст ожидаемую реакцию ;)
Пенкусдуй
18.05.2011, 17:58
Неужели за время длительного бана автор никаких новых песен не разучил? Все те же старые хиты...:) В таких случаях, стареющей и надоевшей всем звИзде уже пора организовывать концерты в отдаленных населенных пунктах нашей необъятной страны, там может аудитория и соберется и выдаст ожидаемую реакцию ;)
Ну он, как Расторгуев о берёзах, видимо)
Жги, Чилим, должен хоть кто-то подстёгивать, штоп не расслаблялись)
Ну он, как Расторгуев о берёзах, видимо)
Жги, Чилим, должен хоть кто-то подстёгивать, штоп не расслаблялись)
Да какое тут "жги"... Это старые песни о старом и никакого драйва ;)
Пенкусдуй
18.05.2011, 18:06
Да какое тут "жги"... Это старые песни о старом и никакого драйва ;)
У Вас -иммунитет) А я тут человек новый...:008:
Огласите весь список, кому надо срочно начинать бояться:fifa:
а есть уже список???
и по каким признакам туда записывают?:016:
ушел горемычный *сымая шапку и подтирая ею же сопли и сопли*
Чилим, а я похудела чуток
И мужику своему пилку для пяток купила... чтобы не позорилсо и меня не позорил
ты выходи ужо
скучаем
*слышатся сдавленные рыдания*
10 человек
01.06.2011, 14:05
Ой, автор снова в бане? Как же так
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.