PDA

Просмотр полной версии : Где купить хороший дождевик?

Верба-Вербушка
14.05.2011, 23:06
Нужен хороший,прочный и удобный дождевик для подростка,что бы в летнем лагере не промокнуть,посоветуйте плз.где лучше посмотреть?Ну и что б не сильно дорогой был.

Lavanda-Kolpino
14.05.2011, 23:23
В Ленте брали хорошие дождевики. Примерно 400 руб. Но, недавно на них была акция и они дешевле были. Примерно неделю назад. Муж в таком дождевике на рыбалку ходит. Не промокает. Размеры разные. На подростка, думаю S или М.

Katalina
14.05.2011, 23:40
где смотреть не знаю, но обязательно смотрите, чтобы прочный был, соответственно не самый дешевый. я прошлым летом купила в максидоме дождевик рублей за 100 на ребенка, там 2 кнопки "с мясом" выдрались когда я их первый раз пыталась расстегнуть. при втором одевании ребенок дождевик разорвал на 2 половины :(

Верба-Вербушка
15.05.2011, 13:36
где смотреть не знаю, но обязательно смотрите, чтобы прочный был, соответственно не самый дешевый. я прошлым летом купила в максидоме дождевик рублей за 100 на ребенка, там 2 кнопки "с мясом" выдрались когда я их первый раз пыталась расстегнуть. при втором одевании ребенок дождевик разорвал на 2 половины :(
Да с такими дождевиками все понятно,они на каждом углу продаются, а мне как раз нужен такой что бы выдержал эксплуатацию подростком:001:

Верба-Вербушка
15.05.2011, 13:37
В Ленте брали хорошие дождевики. Примерно 400 руб. Но, недавно на них была акция и они дешевле были. Примерно неделю назад. Муж в таком дождевике на рыбалку ходит. Не промокает. Размеры разные. На подростка, думаю S или М.
Огромное спасибо!:flower: Поеду в ленту!