Просмотр полной версии : Подскажите платный круглосуточный травматологический пункт
Муж заехал себе топором по руке, не криминал, но рана глубокая, думаю в обычном трампукте мы будем сидеть часа 4 как всегда. Подскажите пожалуйста координаты платных.
http://www.med157.ru/doctors/allergist - при МСЧ 157 есть.
В Приморском районе на Королева, 48 открыли платный: http://www.kidsreview.ru/catalog/meditsina/detskie-travmpunkty/primorskii/meditsinskii-tsentr-zdorove-travmatologicheskii-punkt-primorskogo-raiona-spb
Извините, исправлюсь, на Варшавской не круглосуточно
А может прийти в обычную травму и денежку сунуть?
Я так делала, правда с детьми.
Я вообще в очередях не седок...
Корис на Чугунной улице, дом 46: круглосуточный травматологический пункт с отделениями ЛОР и офтальмологии
(812) 327-13-13
Нам очень далеко мы в Кировском районе живем (((((
Нам очень далеко мы в Кировском районе живем (((((
Жаль:((( Хотя не факт, что в платной будет лучше, чем в обычной (кроме отсутствия очереди, конечно).
В Корисе мне не понравилось, кстати (была травма глаза у мужа), и мы туда поехали, чтобы в очереди на Литейном не сидеть.
Сам центр хороший, но врач попался - ужас. Потом лечили у обычного окулиста, все было гораздо лучше.
Так, что если и не найдете платный, не расстраивайтесь!
МайяТойвовна Глумова
15.05.2011, 00:06
Набережная Фонтанки 154 - круглосуточный травмпункт в приемном покое Северо-Западного Окружного медцентра.
Спасибо всем, пошли в бесплатный, оказалось никого народа, очень удачно. Просто в последний раз когда была, просидела 4 часа в очереди и принимал меня пьяный мягко говоря врач.
Жаль:((( Хотя не факт, что в платной будет лучше, чем в обычной (кроме отсутствия очереди, конечно).
В Корисе мне не понравилось, кстати (была травма глаза у мужа), и мы туда поехали, чтобы в очереди на Литейном не сидеть.
Сам центр хороший, но врач попался - ужас. Потом лечили у обычного окулиста, все было гораздо лучше.
Так, что если и не найдете платный, не расстраивайтесь!
я тоже у них попала к "чудесному" офтальмологу, который мне такой диагноз выписал, что все следующие врачи пальцем у виска крутили. . а еще меня потом так просклоняли на литейном, что не пошла в гос. учреждение, что караул:009:
я тоже у них попала к "чудесному" офтальмологу, который мне такой диагноз выписал, что все следующие врачи пальцем у виска крутили. . а еще меня потом так просклоняли на литейном, что не пошла в гос. учреждение, что караул:009:
Это не такой немного полноватый дядечка около 50 лет или старше?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.