PDA

Просмотр полной версии : где и как зарегистрировать сайт?

Вечный Феникс
15.05.2011, 00:03
Где можно зарегистрировать доменное имя и размещение сайта на хостинге? Можно ли в воскресение? И сколько времени занимает процедура?
Спасибо!:flower:

Surgeon
15.05.2011, 00:40
Где можно зарегистрировать доменное имя и размещение сайта на хостинге? Можно ли в воскресение? И сколько времени занимает процедура?
Спасибо!:flower:
тут обсуждали
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4129294
можно подать заявку и в выходные. у Инфобокса при оплате через WebMoney это заняло 2 дня.

Mister abX
15.05.2011, 01:23
И сколько времени занимает процедура?

У меня обычно занимало минут 7. От дня недели не зависит. Но с доменами .ru не связывался, речь про com/net, ибо нафига этот геморрой за свои деньги.

AntiDuck
15.05.2011, 21:07
У меня обычно занимало минут 7. От дня недели не зависит. Но с доменами .ru не связывался, речь про com/net, ибо нафига этот геморрой за свои деньги.

+1

На домены .ru нужно скоро будет спермограмму сдавать, я так чувствую.

Вечный Феникс
16.05.2011, 00:43
тут обсуждали
можно подать заявку и в выходные. у Инфобокса при оплате через WebMoney это заняло 2 дня.

Спасибо. Я прочитала,только всё равно не поняла.
Я про чисто физические действия - куда надо прийти, к кому обратиться и тыды, не о том, какой хостинг лучше.

Где это можно сделать? Web-кошелька нет. Попыталась зарегистрировать, он пишет "введите пароль, высланны вам на e-mail". Ввожу. Он пишет, что пароль не тот. ?????:009:
Т.е. - опять: куда идти?

zmeiuka
16.05.2011, 00:48
сходите на nic.ru
да и без вэбмани в инете профисионально ничего не сделаеш все услуги (хостинги домены реклама и ты ды) оплачивается в основном вэбманями

Mister abX
16.05.2011, 00:56
да и без вэбмани в инете профисионально ничего не сделаеш все услуги (хостинги домены реклама и ты ды) оплачивается в основном вэбманями

Истинность утверждения соперничает только с его грамотностью :flower:

Вечный Феникс
16.05.2011, 00:57
Спасибо!
Зарегистрировала Яндекс-кошелёк. А с вебмани проблема - не признаёт пароль, уже повторный выслали, всёравно не пропускает. Почему???

Mister abX
16.05.2011, 00:59
Вебмани - они... Сказать "кривые" - это как Гитлера назвать неприятным типом :))

zmeiuka
16.05.2011, 01:07
Спасибо!
Зарегистрировала Яндекс-кошелёк. А с вебмани проблема - не признаёт пароль, уже повторный выслали, всёравно не пропускает. Почему???
посмотрите может поможет http://vkontakte.ru/video1833632_148491671

graymage
16.05.2011, 03:57
хе хе вебмани в интернет индустрии ))) ну ребята вы юмористы. наши позорные недоденьги (оно даже не банковская платежная система по сути) имеют хождение только в таком местечковом месте как рунет. за пределами экс юсср рулит пейпал и пластиковые карточки ) именно пейпалом я бы и советывал оплачивать топикстартеру домены. у того же dynadot.com к примеру оформление домена занимает 30 секунд ) и через 5 минут он уже работает.
для оплаты подойдет ваша зарплатная пластиковая карточка. офоррмление и регистрация 5 минут. заодно можно будет на ебее, деалекстриме и прочих интернет супермаркетах покупать понравившееся)

zmeiuka
16.05.2011, 04:42
pay pal конечновещ но тут есть маленькая загвоздочка... мы живем в снг а не за бугром, а у нас рулят как раз таки вэбмани и я невидел еще ни одного нашего росийского или украинского хостера который принимал бы pay pal.

Fozzie
16.05.2011, 09:47
я невидел еще ни одного нашего росийского или украинского хостера который принимал бы pay pal.

Тот же it-patrol.ru, например...
И всё, вобщем, идёт к тому, что "хороший хостинг ::= хостинг оплачиваемый paypal".

malkawian
16.05.2011, 15:22
А почему Вы не хотите обратиться к специалистам?
Или зарегистрировать хостинг, который при оплате за год вперед даст вам домен бесплатно?
Или, на худой конец, оплатить свой многострадальный домен простой карточкой банковской (Visa или MasterCard)???

graymage
16.05.2011, 20:16
А почему Вы не хотите обратиться к специалистам?
Или зарегистрировать хостинг, который при оплате за год вперед даст вам домен бесплатно?
наверное потому что прхвессионалы с их "подарками" возьмут в несколько раз больше нефти денег за аналогичную работу западного хостера. а еще до кучи домен оформят на себя )))

Или, на худой конец, оплатить свой многострадальный домен простой карточкой банковской (Visa или MasterCard)???
что ей/ему и предлагаеться.

r4wall
17.05.2011, 22:09
тут обсуждали
Сдается мне, кто-то усердно рекламирует инфобокс))

malkawian
20.05.2011, 03:22
наверное потому что прхвессионалы с их "подарками" возьмут в несколько раз больше нефти денег за аналогичную работу западного хостера.

Каждые решает сам что тратить: время от своей жизни или деньги из кошелька. Для меня приоритетнее второй вариант в данном случае.

а еще до кучи домен оформят на себя )))

Об этом можно спорить много времени, но как человек из этой сферы скажу, что сейчас таким бредом мало кто заморачивается. А если домен заказывать у нормального белого хостера (обойдусь без рекламы, личные рекомендации кому надо - в личку) то и оформляется он на клиента, а не на хостера, бесплатно к тому-же (не везде).

graymage
20.05.2011, 09:50
Каждые решает сам что тратить: время от своей жизни или деньги из кошелька. Для меня приоритетнее второй вариант в данном случае.
вы таки неповерите, но "экономия своего времени" оборачиваеться сутками ожидания ответа от "серьезных хостинговых компаний". а вот несерьезным регистраторам/хосерам из за бугра проше процесс автоматизировать, там через 5 минут получаешь и домен и хостинг и оплачиваешь не используя какие либо мутные "платежные системы" и не бегая по платилкам в поисках "а кто вебмани берет и зачисляет их быстрее чем за 48 часов".

Surgeon
20.05.2011, 09:52
не бегая по платилкам в поисках "а кто вебмани берет и зачисляет их быстрее чем за 48 часов".

кстати сейчас зачисляют за 3-5 минут при комиссии в 2,5% (плачу в Связном)

graymage
20.05.2011, 10:04
кстати сейчас зачисляют за 3-5 минут при комиссии в 2,5% (плачу в Связном)

ну дык, вот у меня в "шаговой доступности" в моем спальнике ни одного связного (я кстати еще в билайне закидывал. там тоже все шустро). Вот и получаеться что выходит мнимая "экономия времени" ...
когда карточка с денюшками - вот она в бумажнике, максимум попу оторвать в пределах квартиры надо. и опять же без комиссии )

malkawian
20.05.2011, 12:45
вы таки неповерите, но "экономия своего времени" оборачиваеться сутками ожидания ответа от "серьезных хостинговых компаний". а вот несерьезным регистраторам/хосерам из за бугра проше процесс автоматизировать, там через 5 минут получаешь и домен и хостинг и оплачиваешь не используя какие либо мутные "платежные системы" и не бегая по платилкам в поисках "а кто вебмани берет и зачисляет их быстрее чем за 48 часов".

Таки не поверю. Сам ежемесячно работаю с регистрацией хостингов, доменов и пр. и последний вопиющий случай встречал аж 2 с чем-то года назад, Вы таки не поверите, у МАСТЕРХОСТА!!!! А вот Питерские хостинги пока работают вполне себе прилично. Да и их техподдержка на русском разговаривает лучше забугорских товарищей. Предвосхищая Ваш вопрос о её необходимости скажу: нужна и там и там. У всех бывают неполадки и особенности, которые поможет понять/устранить лишь техподдержка.

Оплату картой не использует только идиот (я про хостеров), поэтому оплатить картой можно сейчас практически все.

В конце-концов выбор хостера - дело личное, да и не об этом разговор.

graymage
21.05.2011, 00:50
Йа Йа Йа +) я вам охотно верю. у оутсорсеров конечно больше опыта ))) куда уж мне убогому с дедиками по всему миру и сотнями доменов в настойках апача )