PDA

Просмотр полной версии : электромотоцикл,электромобиль

fybhb
15.05.2011, 00:08
Уж и не знаю нужен он нам или нет?! есть велик, но доча с завистью смотрит на малышей, катающихся на электромотоциклах. Вот думаю купить или нет...
У кого есть или были, поделитесь мнением, стоит оно того или нет? приценивалась, то что по приличнее то дороговто. Доче 3 с небольши, смотрела как минимум от 5000р, иначе на следующее лето не хватить.... А на сезон покупать дорогую игрушку не хчется....

sharshavina
15.05.2011, 00:40
У нас мотоцикл. Сыну 3 года. Пока катается с удовольствием.

распутя
15.05.2011, 00:42
наш не воспринял! были выкинутые деньги(продала в полцены)....а вот велик,ролики и скейт рулят!

Я.ник
15.05.2011, 00:49
Сразу скажу - у нас такого не было. Но был у соседа по даче. Очень приличный электромобиль, не из дешевых. Катался он на нем в 4 года все лето с явным удовольствием и под завистливыми взглядами мальчишек помладше. Прошлым летом (ему было 5 лет) приехал уже БЕЗ этого электромобиля. Мама сказала, что как только он научился кататься на 2-колесном велосипеде вся любовь к машине ушла, т.к. скорость велосипеда в разы выше и ездить веселее. Мама расстраивалась, что увлечение так быстро прошло.
В общем, это еще раз подтвердило мое убеждение, что эта игрушка довольно бесполезная (я о ней думала когда-то) Кататься можно только, когда тепло: ребенок сидит без движения и мерзнет. Пользы от сидения на прогулке мало. Скорость адекватна для малыша лет до 4,5 (мой сын уже с 4 лет гонял на 2-колесном гораздо быстрее и на меньшее был несогласен). И чисто технически: выезжает ребенок на прогулку, а потом ему надоедает ехать и он убегает. И что дальше?! Велосипед-самокат я могу рядом сама везти, а с этой махиной что делать, если ребенок куда рванет?

frosh
15.05.2011, 01:41
Сразу скажу - у нас такого не было. Но был у соседа по даче. Очень приличный электромобиль, не из дешевых. Катался он на нем в 4 года все лето с явным удовольствием и под завистливыми взглядами мальчишек помладше. Прошлым летом (ему было 5 лет) приехал уже БЕЗ этого электромобиля. Мама сказала, что как только он научился кататься на 2-колесном велосипеде вся любовь к машине ушла, т.к. скорость велосипеда в разы выше и ездить веселее. Мама расстраивалась, что увлечение так быстро прошло.
В общем, это еще раз подтвердило мое убеждение, что эта игрушка довольно бесполезная (я о ней думала когда-то) Кататься можно только, когда тепло: ребенок сидит без движения и мерзнет. Пользы от сидения на прогулке мало. Скорость адекватна для малыша лет до 4,5 (мой сын уже с 4 лет гонял на 2-колесном гораздо быстрее и на меньшее был несогласен). И чисто технически: выезжает ребенок на прогулку, а потом ему надоедает ехать и он убегает. И что дальше?! Велосипед-самокат я могу рядом сама везти, а с этой махиной что делать, если ребенок куда рванет?

+ много
у нас был (есть) электромотоцикл. абсолютно ненужная и бесполезная вещь. да и сломался до кучи.

tatusik-08
15.05.2011, 14:07
Я сама в детстве очень мечтала о таком, естественно у меня его не было. Родился сынок - очень хотела ему купить, но цены кусались! Этой весной электромобили стали продавать по детской карте, но моему ребятенку уже почти 7 лет. Наверное не стОит?

nezabudka80_80
15.05.2011, 14:18
У племянника был такой электромобиль, ну покатался он на нем - месяц другой, а потом он такой огромный - очень много место занимает в квартире + его заряжать постоянно надо - я бы не стала покупать, тем более для девочки - моя дочка в свое время на этом электромобиле пару раз прокатилась и больше и не просила...

nezabudka80_80
15.05.2011, 14:19
Я сама в детстве очень мечтала о таком, естественно у меня его не было. Родился сынок - очень хотела ему купить, но цены кусались! Этой весной электромобили стали продавать по детской карте, но моему ребятенку уже почти 7 лет. Наверное не стОит?

7 - летнему точно не стоит, ему лучше за эти деньги клевый велик купить + ролики + самокат!

Диалог
15.05.2011, 14:23
У нас есть такой.Сыночку купили год назад.Вначале тоже не очень катался, потом катался охотнее,сейчас вообще охладел.Но мы катались только дома.Мы покупали новый,потому что не нашли б.у. в то время. Столько денег отдавать было жаль.Собираемся продавать его.Обращайтесь,если интересно.

Фея Фи@лка
15.05.2011, 20:41
Мы купили своему на 2 года, гонял постоянно в течении года, потом надоело, стоит в квартире место занимает, но если бы была у нас дача, то думаю гонял бы и сейчас, потому как на улицу мы его не вытаскиваем.

ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
15.05.2011, 21:37
Подарили на 2года, сейчас 5. Гоняем с огромным удовольствием, а с этого года еще и подружек катаем:)) Едит замечательно и по асфальту и по траве, только в дождь нельзя, всё электрический.
Вот такой у нас, только жёлтый
http://www.detimag.ru/elektromototcikl-tersel.html

Иррина
15.05.2011, 23:47
лучше крутить педали! Аккумуляторные ОЧЕНЬ тяжелые

GLOW
16.05.2011, 18:21
а наш очень просит на дачу купить электромобиль
из трех соседских детей у каждого есть такой

СаМшил_а
16.05.2011, 20:14
Подарила сыну на 2 года электромобиль. Сейчас ему 4, на даче без него за ворота не выходит. Дочка подрастает, тоже просит.

Neagara
16.05.2011, 21:51
Подарили сыну на 5-летие в прошлом году. Всё (каждый день) лето ездил на участке и в гости к подружкам в соседние дома. За пределами участка, на прогулку только на велосипеде и самокате. Но это было условие при котором машина дарилась. Ждет когда уже на дачу поедем чтобы на нем кататься. Это была мечта и несколько лет ждал, а мечты должны сбываться:)).

Jolochka
17.05.2011, 01:29
мы купили на два года,но купли только из-за дачи,ездит пока дома на нем с удовльствием,покупали через инет магаз (не скажу уже какой) купили где-то за 5 тыр,без дистанционного пульта управления,горят фары,бибикает,еще такой рычаок есть как-будто газу поддаешь,в общем есть что покрутить,с виду похож на квадроцикл,фирма геоби.старшая каталась лет до 4 в смылсе не на своем,а просила в парках на прокат,но и потом хотела было видно,просто считала,что уже большая наврено,хотя на велике гоняла 2-колесном только так к этому времени.да и когда мелкой подарили Саша (9лет) с удвольствие на нег залезла.мелкая очень быстро гоняет на 4-колесном,быстрее чем э-моблиь,но последний ей все равно нра,машина ведь.ноопять же,если бы для города я бы не стала покупать.