Просмотр полной версии : Приватизация-с чего начать?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, со сбора каких документов надо начать процесс приватизации? Хочу приватизировать комнату в коммуналке. Да, есть еще одна проблема - дочка (14 лет) уезжает на все лето на каникулы, могу я без нее оформить приватизацию? Может быть нужна доверенность на право совершать действия от ее имени? Очень жду совета!
начать нужно с поиска по форуму
заходите в раздел поиск, забиваете слово Приватизация как наличествующие в названии темы в этом разделе и вперед.
Минимум 2 темы, состоящее не из 1 страницы найдете. Они регулярно всплывают.
Там есть ответы на Ваши вопросы ( по крайней мере некоторые)
gaster13
15.05.2011, 14:00
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, со сбора каких документов надо начать процесс приватизации? Хочу приватизировать комнату в коммуналке. Да, есть еще одна проблема - дочка (14 лет) уезжает на все лето на каникулы, могу я без нее оформить приватизацию? Может быть нужна доверенность на право совершать действия от ее имени? Очень жду совета!
Доверенность не нужна пока за лето все равно не справитесь. Берите ф9 и идете в районное агентство приватизации ныне они перешли под юрисдикцию Горжилобмена, там вам дадут список необходимых доков и все расскажут.
rozalinda
15.05.2011, 20:49
Доверенность не нужна пока за лето все равно не справитесь.
Это такой долгий процесс?:001:
gaster13
15.05.2011, 21:00
Это такой долгий процесс?:001:
ситуации разные, покавсе справки соберете, в принципе 1,5 месяца минимум.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.