Просмотр полной версии : невесты ноябрь 2011
Ноябрь...слякоть, холод, темень, пронизывающий до костей западный ветер... :(
Судя по тому, что почти во всех ЗАГСах воскресенья ноября заняты, я не одна такая безумная :)? Поддержим друг друга? ;)
Не ради стеба, мне правда интересно..вам не надоесть ждать?
Не ради стеба, мне правда интересно..вам не надоесть ждать?Ну, здесь некоторые (и их большинство) выходят замуж "подождав" 5-6 лет:love:
А Ваши предложения? :008:
kusochek_tortika
19.05.2011, 21:47
Не ради стеба, мне правда интересно..вам не надоесть ждать?
а что не так то? до ноября осталось 6 месяцев.. на ЛВ большинство готовится к свадьбе по пол года как раз ;)
Будущий муж работает по контракту, контракт заканчивается в ноябре.
А люди, которые хотят регистрироваться в выходной, летом, в ДБ - подают за 9 МЕСЯЦЕВ! ;)
Кстати, октябрьские невесты готовятся во всю, а я как-то и не знаю, за какое время ресторан надо заказывать:017:
musevich
19.05.2011, 22:22
Ноябрьских пока мало, присоединяйтесь к нам, к октябрьским!:) Я думаю, девочки будут не против! Нас тож не очень много (в отличие от "летних")
Ажиотажа на все свадебные услуги в ноябре я думаю не будет, так что вам легче выбрать понравившихся и фотографа, и стилиста и прочих.:support: И с заказами можно не особо торопиться. А если свадьба в середине ноября и позже, то вполне можно расчитывать на снег (у одногруппницы свадьба была числа 16 ноября несколько лет назад, падал снег хлопьями, очень красиво было!) Так что не расстраивайтесь!:flower:
Ноябрьских пока мало, присоединяйтесь к нам, к октябрьским!:) Я думаю, девочки будут не против! Нас тож не очень много (в отличие от "летних")
Ажиотажа на все свадебные услуги в ноябре я думаю не будет, так что вам легче выбрать понравившихся и фотографа, и стилиста и прочих.:support: И с заказами можно не особо торопиться. А если свадьба в середине ноября и позже, то вполне можно расчитывать на снег (у одногруппницы свадьба была числа 16 ноября несколько лет назад, падал снег хлопьями, очень красиво было!) Так что не расстраивайтесь!:flower:
Мы тоже на 16 будем подавать :)
Я зашла на октябрьский, а там уже дым коромыслом, пиво варят, холодец разливают :love:
Как-то неловко стало отвлекать людей от дела :)
Спасибо за приглашение :)
Мы тоже на 16 будем подавать :)
Я зашла на октябрьский, а там уже дым коромыслом, пиво варят, холодец разливают :love:
Как-то неловко стало отвлекать людей от дела :)
Спасибо за приглашение :)
Да, присоединяйтесь к нам! к октябрьским!!! Маша права, нас мало, но у нас хорошо)))) :flower:
заходите, будем готовиться вместе!
Да, присоединяйтесь к нам! к октябрьским!!! Маша права, нас мало, но у нас хорошо)))) :flower:
заходите, будем готовиться вместе!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.