Вход

Просмотр полной версии : И мне помогите фильм найти(

Ягоды
15.05.2011, 00:54
Видела только фрагмент фильма.

ДАНО: женщина-политик лет 40(?) на каком-то сборище (зал. типа Гос.Думы), она в центре у микрофона, и присутствующие задают ей различные вопросы, самого разного характера, от политических взглядов до количества абортов.
на мой взгляд, это какое-то закрытое собрание, и её типа тестировали на готовность к высокому посту. Но это только на мой взгляд:ded:, я видела лишь фрагмент, и могла что-то подпридумать...
фильм не российский - это точно.

понимаю, что надежды мало, но так же знаю, что шансы всё-таки не исключены.
Заранее огромное спасибо!:flower:

очень хочу посмотреть этот фильм.

Lucent
15.05.2011, 22:25
Кто в роли, конечно, не помните? :)

Ягоды
15.05.2011, 23:03
Кто в роли, конечно, не помните? :)

:(

ну, хоть кто-то живой в моей теме нашелся!:flower:
я эту актрису точно не знаю.

Lucent
15.05.2011, 23:06
Так зацепок не даете, так хоть поискала бы, самой интересно, но зацепиться не за что.. Только если объявится, кто видел этот фильм и узнает.

Kisa
16.05.2011, 00:04
Может это Мельницы Богов? Там есть такой фрагмент, когда ее готовят к должности посла в Румынии. Загуглите Жаклин Смит, может по фото узнаете актрису?

Lucent
16.05.2011, 00:25
Ух ты, а есть фильм по этой книге? Надо будет поискать. Я читала книгу, очень понравилась.

Ягоды
16.05.2011, 19:43
Так зацепок не даете, так хоть поискала бы, самой интересно, но зацепиться не за что.. Только если объявится, кто видел этот фильм и узнает.

если б я могла зацепиться, тоже бы поискала:)

Может это Мельницы Богов? Там есть такой фрагмент, когда ее готовят к должности посла в Румынии. Загуглите Жаклин Смит, может по фото узнаете актрису?

Посмотрела фото из фильма, актриса очень похожа. Отпишусь, как только посмотрю фильм, может, это он и есть.Спасибо!

Kisa
19.05.2011, 00:12
Ух ты, а есть фильм по этой книге? Надо будет поискать. Я читала книгу, очень понравилась.

Есть мини сериал, годов 85-ых. Но если бы я не читала книгу - фильм бы мне вряд ли понравился, а книгу очень люблю:)