Просмотр полной версии : Как посмотреть в интернете прошедшую телепередачу?
Здравствуйте.
Столкнулась с тем, что не могу посмотреть в интернете телепередачу :( На офиц. сайте телеканала ее нет, только трейлер...На каком сайте вроде нашла архив полный телеканала, но при попытке просмотра видео не загрузилось и была предложена регистрация...(
Как вы смотрите телек в интернете, если не он-лайн? Если не смотрите, то сообщать об этом необязательно.
Спасибо, если кто реально подскажет, что тут к чему.
Здравствуйте.
Столкнулась с тем, что не могу посмотреть в интернете телепередачу :( На офиц. сайте телеканала ее нет, только трейлер...На каком сайте вроде нашла архив полный телеканала, но при попытке просмотра видео не загрузилось и была предложена регистрация...(
Как вы смотрите телек в интернете, если не он-лайн? Если не смотрите, то сообщать об этом необязательно.
на ютуб смотрели?
на ютуб смотрели?
да, конечно, и в контакте, ничего нет
просто странно. я думала, что это не проблема, захотел - посмотрел, ан нет...
а я хочу запрещенную к просмотру в России посмотреть передачу с БиБиСи, она есть онлайн. Вот что делать?
Маргадоша
15.05.2011, 02:40
а я хочу запрещенную к просмотру в России посмотреть передачу с БиБиСи, она есть онлайн. Вот что делать?
Посмотреть её он-лайн, а потом залезть в кэш своего браузера и вытащить её оттудова
rutracker.org вам в помощь, там много людей, пишущих с ТВ всякие передачи (от действительно интересных до полного шлака) - вероятность найти конкретную запись ( если она интересна не вам одной) довольно высока.
Посмотреть её он-лайн, а потом залезть в кэш своего браузера и вытащить её оттудова
онлайн тоже пишет запрет :065:
rutracker.org вам в помощь, там много людей, пишущих с ТВ всякие передачи (от действительно интересных до полного шлака) - вероятность найти конкретную запись ( если она интересна не вам одной) довольно высока.
спасибо, эту мысль я думала уже, но по определенным причинам ее пока придется отложить.
Маргадоша
15.05.2011, 02:47
Во кака коварная! Дайте сцылочку :077: А вдрух..
а не пробовали через прокси сервер? http://www.proxer.ru/
Спасибо! Посмотрю!
А что за передача? Давайте, я сына спрошу- он вечно где то что то находит
а не пробовали через прокси сервер? http://www.proxer.ru/
через него не получается.
А что за передача? Давайте, я сына спрошу- он вечно где то что то находит
цикл передач The Country House Revealed. Может там вообще только английский ip нужен :009:
цикл передач The Country House Revealed. Может там вообще только английский ip нужен :009:
А почему она запрещена?....
Он у меня как раз там :004: Только вот если ссыль кинет, то сможем ли мы его тут открыть?
А почему она запрещена?....
я не знаю :065: такое встречается. Наверное, вопрос авторских прав не урегулирован.
Он у меня как раз там :004: Только вот если ссыль кинет, то сможем ли мы его тут открыть?
да ссыль на него и я могу кинуть, оно не открывается в России.
http://www.bbc.co.uk/programmes/b01186vq Вот он кинул, но у нас они открываются ((( Но он пишет, что не запрещены они, а ВВС можно смотреть только в Англии. Типа, так с любыми будет ссылками из передач ВВС
Да, проверили - другие тоже не открываются :(
Спасибо, хотя грустно конечно :(
Спасибо, хотя грустно конечно :(
Если вам очень очень нужно, то он может скачать там и потом выложить. Качать?
Если вам очень очень нужно, то он может скачать там и потом выложить
спасибо, но с трекеров я все равно пока не могу ничего скачать.
спасибо, но с трекеров я все равно пока не могу ничего скачать.
Он качнет и выложит в открытом доступе
Он качнет и выложит в открытом доступе
ой, правда? было бы здорово. Ну, может, не совсем открытом, а то мало ли :001:
ой, правда? было бы здорово. Ну, может, не совсем открытом, а то мало ли :001:
Ну да. Короче, я его уже попросила - утром узнаю резалт. Напишу в личку :)
Ну да. Короче, я его уже попросила - утром узнаю резалт. Напишу в личку :)
буду ждать :flower:
УЭБ forever
15.05.2011, 10:01
Здравствуйте.
Всё зависит от конкретного телеканала вообще-то. На сайтах тех телеканалов, которые интересуют лично меня, всегда всё можно найти и посмотреть.
Петербурженка
15.05.2011, 23:56
какая нужна передача, канал? У меня тоже проблем никогда не было с просмотром.......
Постою, послушаю... Тоже сталкивалась с этой проблемой
с британских ip спокойно дает смотреть bbc
вообще спасибо
оч интересно!!!
В общем, посмотрела я, что хотела :)
На следующий день видео уже появилось в контакте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.