Просмотр полной версии : беременность после КС, какой живот?
Miss_Terry
15.05.2011, 02:29
Очень интересует вопрос: живот в беременность после КС расти должен ведь вместе с местом, где шов? (горизонтальный) У меня уже 22 недели почти, животик небольшой, проявляется постепенно, НО над швом. Будет ли беременный живот такой же, как и в первую Б? Умом-то понимаю, что должен, но в первую очередь ведь низ растет, а у меня получается, что не низ, а верх)
я думала,что у меня одной такое) Вроде не ем много(научена горьким опытом в первую Б),а сверху уже спасательный круг какой-то:) А снизу как был раньше.
Сашулика
15.05.2011, 11:11
у меня уже 36 неделя, так там где шовчик не очень сильно выросло, растет сам животик. А место рубца (нижний сегмент) начинает расти (растягиваться) только с 38 недели беременности. Именно поэтому врачи рекомендуют делать узи в 38 недель чтобы посмотреть на рубец, на его однородность
Miss_Terry
15.05.2011, 14:45
у меня уже 36 неделя, так там где шовчик не очень сильно выросло, растет сам животик. А место рубца (нижний сегмент) начинает расти (растягиваться) только с 38 недели беременности. Именно поэтому врачи рекомендуют делать узи в 38 недель чтобы посмотреть на рубец, на его однородность
то есть пузик так и будет над швом??? ну и дела... а со стороны это сильно заметно?
Сашулика
15.05.2011, 16:42
то есть пузик так и будет над швом??? ну и дела... а со стороны это сильно заметно?
Животик как животик, просто он постепенно увеличивается и то что у меня рубец не видно. Даже трусики все под швом, хотя обычно трусики шов закрывают. Не волнуйтесь все будет хорошо :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.