Вход

Просмотр полной версии : ПРОПАЛА собака чихуахуа в Пушкине!!!

Encantadora
15.05.2011, 10:12
Собачка убежала 14 мая в Пушкине в садоводстве по адресу Шишкова/Хазова/Школьная,
шерстка беленькая, коричневый "родничок" на голове и коричневое пятно у хвоста.
Клеймо на животе № 2101
Синий ошейник
Кличка Фиона(Феня).
Собачке 7 месяцев.
Объявление вчера расклеили, еще сейчас побегу. На хвостах зарегистрировалась, но пока не пускают..
Большая просьба рассказать знакомым, кто проживает в Пушкине/Павловске!!!
Вознаграждение за информацию и возвращение собачки, конечно же!!!

Убежала пока мы были на дачном участке, вообще никогда с поводка не спускаем, но тут решили, что пусть побегает на свободе. Очень-очень ласковая, любит поприставать к людям,собакам.

Дети ревут, муж в депрессии, я в шоке:(

Дарина(СПБ)
15.05.2011, 13:07
Контактный телефон?

Encantadora
15.05.2011, 15:52
Мамочки, я даже про телефон забыла,
но собака уже нашлась!
Добрые люди подобрали ее, нашли мое объявление и отдали.
Стресс как будто потеряли и опять нашли РЕБЕНКА.
Теперь я буду внимательнее относиться к потеряшкам, буду помогать в поисках.

Дарина(СПБ)
15.05.2011, 16:24
Ну и отлично! Поздравляю! Адресник на ошейник повесьте.

Encantadora
15.05.2011, 17:25
Спасибо! :)
Побежала сегодня купила железную штуковину, она состоит из двух половинок, а внутри кладется записка с адресом.
Может быть лучше бирку с гравировкой? Что лучше писать - адрес и телефон или лучше просто телефон?
Люди, которые нашли нашу собаку, даже не обратили внимание на клеймо, и думаю что можно не заметить этой железной штуки на ошейнике (не все могут догадаться что это)..

Баньши
15.05.2011, 17:30
Спасибо! :)
Побежала сегодня купила железную штуковину, она состоит из двух половинок, а внутри кладется записка с адресом.
Может быть лучше бирку с гравировкой? Что лучше писать - адрес и телефон или лучше просто телефон?
Люди, которые нашли нашу собаку, даже не обратили внимание на клеймо, и думаю что можно не заметить этой железной штуки на ошейнике (не все могут догадаться что это)..

гравировку с телефоном и клеймом

Encantadora
15.05.2011, 17:35
гравировку с телефоном и клеймом

спасибо за совет!:flower:

Баньши
15.05.2011, 17:38
спасибо за совет!:flower:

да не за что:) Радостно, что вашу кроху так быстро нашли и вернули, желаю чтобы гравировка на ошейнике была лишь украшением и никогда не понадобилась:flower:

Encantadora
15.05.2011, 17:48
Вот это пожелание! Дай бог чтобы так и было! Это мне урок, чтобы я была внимательнее к тем, кого приручила..