Просмотр полной версии : Забираете ли вы автокресло из салона?
Tigreshka
15.05.2011, 11:25
Надоело надрываться :091:
но боюсь, что своруют... и тут подумала, а воруют ли?:009:
Всегда оставляю. Я бы надорвалась и ребенка тащить, и кресло. Оно же огромное.
ЮлькаМан
15.05.2011, 11:47
Конечно, оставляю. Даже мысли не возникало поднимать. Неужели отчаявшиеся купить кресло родители способны своровать его из машины?! :073:
А у нас есть автокресло, но нет машины)))))))))
практически всегда забираю на ночь.,днем оставляю., у нас во дворе периодически ходят стекло разобьют и из машин все выносят
Кресло для старшего оставляем, для малыша забираем вместе с ним.
Zimnyaya
15.05.2011, 13:31
Конечно, оставляю. Даже мысли не возникало поднимать. Неужели отчаявшиеся купить кресло родители способны своровать его из машины?! :073:
+1
Katalina
15.05.2011, 13:33
не обязательно. можно воровать не для себя, а для продажи. вряд ли магнитолы воруют меломаны, у которых нет денег на музыку себе в машину, а ооочень хочется :))
я оставляю оба кресла. первому креслу уже 5 лет и пока никаких попыток его украсть не было
dashkin81
15.05.2011, 13:34
у меня 2 кресла стоит, и еще коляска в машине имеецца.
если я всё домой забирать буду... :001:
TRODIONOVA
15.05.2011, 13:50
Даже в голову не приходило забирать кресло.
У нас в машине разбили стекло украли все что можно, а кресло оставили-не хотели надрываться наверно :) Так что мы не забираем :)
в багажник, в нашем дворе лучше не оставлять ничего ценного на виду
Кин-дза-дза!
15.05.2011, 14:10
Я не забираю, потому что машина в гараже стоит.
Когда парковались на улице тоже не забирали.
Королева Я
15.05.2011, 14:13
Кресло для старшего оставляем, для малыша забираем вместе с ним.
+1
katya-marka
15.05.2011, 14:26
Тоже оставляем аж 2 кресла))
Prokofeva
15.05.2011, 14:28
+10000000
Убираем каждый раз в багажник.
Лисюндра
15.05.2011, 14:36
Одно своровали - теперь забираем, муж вечером уносит, утром ставит, ничего трудного, это легче, чем потом покупать новое кресло и вставлять стекло.
не обязательно. можно воровать не для себя, а для продажи. вряд ли магнитолы воруют меломаны, у которых нет денег на музыку себе в машину, а ооочень хочется :))
:0005:
Oktaviana29
15.05.2011, 14:44
Жесть... Никогда не забирала кресло из авто, даже мысли не было. Я бы убилась его таскать туда-сюда.
стоят в машине-пару раз забирали стирать,но чтоб хранить-нет
Пока не прочитала этот топик, никогда не боялась оставлять.
Пока не прочитала этот топик, никогда не боялась оставлять.
теперь будете забирать?))))
+1
Sweet.Lana
15.05.2011, 15:01
Оставляем, но мысли по поводу кражи иногда появляются
Мама-354
15.05.2011, 15:09
П.1:(
Отбросы общества, страдающие наркозависимостью, вопросами этики и целесообразности на задаются. Как думаете, откуда на авите такое количество объявлений о продаже детских автокресел? Даже тут проскальзывают разные странные объявления, когда сразу несколько кресел б.у. предлагают?
если мужу нужна машина по работе,то приходится тащить домой,если не нужна,то ну его нафиг это развлечение.у нас не изофикс.а ремни,поэтому отстегивать-пристегивать потом сомнительное кдовольствие. хотя кот у нас очень любит спать в автокресле :))
Mashutikk
15.05.2011, 15:36
нет, оставляем в машине всеегда. но у нас задние стекла затонированы
пару раз забирали, когда ребенок засыпал в нем, послеее этого папа сказал, что не готов больше таскать такую тяжесть))
Мама Ксюшки
15.05.2011, 15:37
Когда кресло только подарили - забирали, т.к. дорогое. Но потом стало лень отстегивать-пристегивать, начали оставлять.
Олька_33
15.05.2011, 15:40
если мужу нужна машина по работе,то приходится тащить домой,если не нужна,то ну его нафиг это развлечение.у нас не изофикс.а ремни,поэтому отстегивать-пристегивать потом сомнительное кдовольствие. хотя кот у нас очень любит спать в автокресле :))
+1, про кота тоже
Олька_33
15.05.2011, 15:42
нет, оставляем в машине всеегда. но у нас задние стекла затонированы
пару раз забирали, когда ребенок засыпал в нем, послеее этого папа сказал, что не готов больше таскать такую тяжесть))
повезло вам с папой,а на уже мне весь мозг выел,что нужно забирать,правда,в качестве грузчика себя не предлагал. Так что воз(кресло) и ныне там(в машине),забирается очень редко
littlemouse
15.05.2011, 16:01
оставляем в машине, т.к. задние стекла у нас затонированы
Долорес Клейборн
15.05.2011, 16:31
Как поставили в машину полтора года назад,так и стоит.Ни разу не снимали.О воровстве как то не думали.
Алисинья
15.05.2011, 16:39
после того кaк у знaкомых укрaли нa пaрковке в меге,то зaбирaли домой,вот только последнее время ленимся
+1:046:
нафанька
15.05.2011, 16:48
+1
ОльгАнна
15.05.2011, 16:58
Убираю в багажник (ну на всякий случай :))). Домой не таскаю.
Если честно, то даже в голову не приходило, что его могут украсть:))
всегда в машине стоит на своем месте.
Justička
15.05.2011, 17:10
Мы не снимаем.
Маринусик
15.05.2011, 17:26
Если честно, то даже в голову не приходило, что его могут украсть:))
всегда в машине стоит на своем месте.
+1
Пока не прочитала вопрос, даже мыслей никогда таких не было )))
А вот кто пишет, что задние стекла затонированы, это показатель чего? Лобовое тоже затонировано? Если нет, то через него все прекрасно видно... да и через тонировку под определенным углом тоже.
Fardeeva
15.05.2011, 17:58
Автокресло для малыша(которое 0-13) прятала в багажник, благо оно небольшое.
Но вот следующее уже здоровое и тяжелое, стоит пристегнутое основательно.Таскать ребенка и кресло желания нет
((
БлондинкО
15.05.2011, 18:01
Всегда забираем домой (по нескольким причинам).
Тяжестью не считаем.
оставляю в салоне.
забираю только когда вместе с ребенком в магазин иду.
Мы дома держим, но в основном потому,что это любимое дочино кресло :)) Очень любит в нем посидеть, когда устает.
Не забираем, тяжелое ведь :))
kristikus
15.05.2011, 19:20
оставляем в машине, но у нас двор с камерами и охраной.Хотя если бы не было этого - тоже оставляли бы наверное.
Нежный цветок
15.05.2011, 19:46
Оставляю.
Melamori Blimm
15.05.2011, 19:50
Я не забираю, потому что машина в гараже стоит.
Когда парковались на улице тоже не забирали.
+1 и у нас изофикс и весит килограмм 20 :010: - железное!
bursunduk
15.05.2011, 19:55
Когда было кресло 0-13 кг,то забирала вместе с ребенком, мне было так удобнее, дома ребенка в него посадил, пристегнул, вынес, кресло поставил,пристегнул и поехали. И если ребенок заснул то тоже просто с креслом отстегивала и домой несла. А сейчас кресло категории 9-18 кг просто неподъемное, снимаем очень редко,только когда без ребенка едем куда-то и место в машине нужно.
машина на стоянке вместе с креслом:-)
когда было автокресло-переноска, муж забирал малыша прямо в нем (так удобнее было). а сейчас у нас сидячее кресло, его никогда не забираем! оно очень долго пристегивается и мы не хотим создавать себе лишних проблем.... хотя у нас и машина тонированная, так что кресло не очень-то видно.
Светуляღ
15.05.2011, 21:09
забираем,но не потому, что боимся кражи,а просто папе нашему надо много места для транспортировки оборудования
Жесть... Никогда не забирала кресло из авто, даже мысли не было. Я бы убилась его таскать туда-сюда.
нет, оставляем в машине всеегда. но у нас задние стекла затонированы)
+10000000000000000
УЭБ forever
15.05.2011, 22:47
не знаю, отчаявшиеся или нет, но способны :(
мы своё оставляли ровно до тех пор, пока машинку не вскрыли и не вынесли по мелочи -- магнитолу, это самое автокресло и ещё что-то...
у соседей не так давно детское автокресло тоже спионерили...
всегда оставляю,иногда в багажник убираем.
Когда было кресло 0-13 кг,то забирала вместе с ребенком, мне было так удобнее, дома ребенка в него посадил, пристегнул, вынес, кресло поставил,пристегнул и поехали. И если ребенок заснул то тоже просто с креслом отстегивала и домой несла. А сейчас кресло категории 9-18 кг просто неподъемное, снимаем очень редко,только когда без ребенка едем куда-то и место в машине нужно.
+1 уносили первые полгода для удобства пристёгивания ре. сейчас уносить, а потом устанавливать - мороки больше
Изначально не оставляли кресло 0-13 как раз потому, что боялась, что украдут. Потом разленились и стали оставлять. Сейчас в машине стоит кресло уже 9-18 (мне одной с ребенком его не забрать при всём желании:065:):008: Начиталась топик и начала нервничать:073:
Greezly80
15.05.2011, 23:42
у меня два автокресла стоят. безвылазно ))
ВикаСтар
15.05.2011, 23:44
всегда оставляю
Я еле установила кресло, запарятся вытаскивать, проще с машиной стырить
ну наверное воруют...
я оставляю, т.к. не представляю сама его потом в жизни не поставлю)
Stuart38
16.05.2011, 00:47
Оставляю. Не думаю,что ворованное автокресло такой уж ходовой товар.
Лесли Винкл
16.05.2011, 00:47
просто на минутку представила - шоб забрать наше кресло, надо отцепить внизу изофиксные крепления, сверху (а его еще найти надо) отцепить якорь - и все это проделывать, держа во второй руке ребенка.... :001: бр... не, я несогласная.
Лично я руководствуюсь тем, что ту же магнитолу или колонки можно спокойно быстенько вытащить через боковое стекло. в возможности пролезания кресла в это стекло я что-то сильно сумневаюсь :016:
оставляю практически всегда. Снимаю только тогда, когда оно явно мешать будет ( поездка за чем-то габаритным, например, или 3 взрослых везти куда надо.), таких случаев за все это время было 2-3 всего лишь.
АК приличное, ремер
Даже и не думали забирать...мороки много!
А у нас есть автокресло, но нет машины)))))))))
+1
ТС, вашему ребенку и правда 5 месяцев? Вы люлькой пользуетесь? Это ж совсем другое дело. Люльку всегда забирали, ребенок часто спал, да и вообще так было удобнее, и весил он еще не так много. Сейчас автокресло оставляем, конечно. Кроме того, что оно тяжелое, его пристегивать зодолбаешься каждый раз...
Tartila_N
16.05.2011, 11:03
Оставляем, но у нас сзади стёкла тонированные, его не видно))))
+10000000000
Тоже никогда не думала забирать его из машины.
Greezly80
16.05.2011, 12:46
кресла воруют (в т.ч. наркоманы) для продажи, это ж понятно. На всевозможных доступных рынках, инет-рынках и проч. местах.
Например даже б/ушный Бритакс или Ромер стоят недешего.
мамбалина
16.05.2011, 15:54
всегда оставляем... с ума бы сошла таскать его туда-сюда...
Triply_ku
16.05.2011, 16:04
А у нас открутили зеркало, а оно у мерседесов очень дорогое! Дороже автокресла гораздо. Теперь всегда забираем зеркала, молдинги, значок с капота, ну и автокресло до кучи :))
забираем только когда надо из машины мужа в машину деда переставить,ну или почистить его,а так да,котЭ обожает в нем дрыхнуть)))
А у нас открутили зеркало, а оно у мерседесов очень дорогое! Дороже автокресла гораздо. Теперь всегда забираем зеркала, молдинги, значок с капота, ну и автокресло до кучи :))
вот всегда интересно было,а для чего писать в теме с конкретным вопросом про автокресло,что у вашего мерседеса (не забыли указать,что именно он,а не просто машина)зеркало дороже автокресла?:065: просто ради интереса спрашиваю,не чтобы поругаться
Анастасья
16.05.2011, 16:29
Муж иногда убирает в багажник, но все реже и реже))
Triply_ku
16.05.2011, 16:31
вот всегда интересно было,а для чего писать в теме с конкретным вопросом про автокресло,что у вашего мерседеса (не забыли указать,что именно он,а не просто машина) дороже автокресла?:065: просто ради интереса спрашиваю
так это типа шюточный, но вроде вполне конкретный ответ ;) Если надо расшифровать, то я имела ввиду что, к сожалению, из машины можно много чего уворовать. Жалко денег, потраченного на восстановление времени, но еще жальче ломаться и тоскать все добро с собой)))
Если Вы вдруг подумали, что я мерседесом хочу похвастаться, то отмечу, что он старенький и не крутой и семья мы более чем среднего достатка ;)
и не будьте букой :))
Не забираем. Не думаю, что кто-то будет ковыряться и отстегивать детское кресло...по крайней мере я о таких случаях ни разу не слышала.
Katalina
16.05.2011, 16:39
вот всегда интересно было,а для чего писать в теме с конкретным вопросом про автокресло,что у вашего мерседеса (не забыли указать,что именно он,а не просто машина)зеркало дороже автокресла?:065: просто ради интереса спрашиваю,не чтобы поругаться
по-моему, девушка пошутила. интересно, как вы себе представляете ежедневное откручивание молдингов? :065:
murchionok
16.05.2011, 17:03
Люльку носили - потому что две машины и не знали на какой поедет ребёнок....
А кресло постарше купили 2 и были в двух машинах, домой не забираем!
БлондинкО
16.05.2011, 17:12
Не забираем. Не думаю, что кто-то будет ковыряться и отстегивать детское кресло...по крайней мере я о таких случаях ни разу не слышала.
Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует. (с)
С первым ребенком забирали кресло домой в зимний период - чтобы утром не сажать в холодное кресло. Со вторым не забираем, т.к. изофикс - неудобно отстегивать и тяжелое.
Магдалина
16.05.2011, 18:01
Забираем домой всегда: у нас во дворах регулярно вскрывают машины и прут оттуда все, что приглянулось- магнитолы, автокресла, даже подставки под gps-навигаторы.
Mashutikk
16.05.2011, 23:03
А вот кто пишет, что задние стекла затонированы, это показатель чего? Лобовое тоже затонировано? Если нет, то через него все прекрасно видно... да и через тонировку под определенным углом тоже.
ну не знаю.. у нас то водителя сидящего в машине не видно :023:
только если в солнечный день - может быть
ivanchik
16.05.2011, 23:25
Слышала, что воруют, но никогда не забирала. Кстати, в основном муж на машине ездит, но всё равно не забираем :) Пока nnn? всё ОК
Мама ангелочка
16.05.2011, 23:42
Не забираем. Смысла не вижу.
Страннокот
16.05.2011, 23:54
Кресло-переноску для младенцев всегда забирали вместе с младенцем, а новое кресло такое тяжелое, что всегда оставляем в салоне. Исключение: забирали помыть после некоторых детских эксцессов :073:.
ТаняМамаВари
17.05.2011, 00:00
Тут вопрос цены кресла, у нас оно за 4-5 тыщ, уже точно не помню, такое мне кажется не упрут, а вот если было бы тысяч за 15 - я б стала надрываться, тк вероятность попрощаться явно больше....
+1
Tigreshka
17.05.2011, 00:51
ТС, вашему ребенку и правда 5 месяцев? Вы люлькой пользуетесь? Это ж совсем другое дело. Люльку всегда забирали, ребенок часто спал, да и вообще так было удобнее, и весил он еще не так много. Сейчас автокресло оставляем, конечно. Кроме того, что оно тяжелое, его пристегивать зодолбаешься каждый раз...
и правда 5 месяцев! даже почти с половиной :))
мы не в люльке катаемся, если я правильно понимаю название "люлька", мы в автокресле от 0-18 кг, ребят, оно весит без ребзя кг 8 наверное... а с ребзем 16 :010: и тащить неудобно...
:046::046::046:забавно - забирайте с собой машину :))
Тут вопрос цены кресла, у нас оно за 4-5 тыщ, уже точно не помню, такое мне кажется не упрут, а вот если было бы тысяч за 15 - я б стала надрываться, тк вероятность попрощаться явно больше....
нам досталось в подарок, не знаю его стоимость, но раньше смотрела на ДО очень много продают, наверняка ворованных много. у нас так оно так легко снимается... остается одна подложка- вот она так как-то хитро ремнями пристегнута.
Кресто Пег перего...
Короче, "мыши плакали, но продолжали есть кактус":082::082::082:
так и я буду, плакать, надрываться, но ташить наверх - хорошее все-таки кресло у нас :)) и отстегивается на раз-два...
Tigreshka
17.05.2011, 00:54
Но меня радует статистика:))
только у одного человека украли ;)
просто я поражаюсь, что магнитолу вырвать - за нее 2 тыс дадут, а кресло можно штук за 8 наверное продать. Хотя может воры не заморачиваются- не зная, во-первых, цен отдельно взятых кресел... типа овчинка выделки не стоит, а во-вторых, некоторые кресла хитро пристегиваются и поэтому они вообще не заморачиваются с ними?:009:
Tigreshka
17.05.2011, 00:56
прям белой завистью завидую таким людям :008::008::008:
я псих какой-то... вообще боюсь что-либо оставлять... мороки потом со стеклами деньгами и главное- терпеть не могу, когда роются в моих вещах- противно до жути... :wife:
БлондинкО
17.05.2011, 01:06
Но меня радует статистика:))
только у одного человека украли ;)
просто я поражаюсь, что магнитолу вырвать - за нее 2 тыс дадут, а кресло можно штук за 8 наверное продать. Хотя может воры не заморачиваются- не зная, во-первых, цен отдельно взятых кресел... типа овчинка выделки не стоит, а во-вторых, некоторые кресла хитро пристегиваются и поэтому они вообще не заморачиваются с ними?:009:
Да, думаю, просто кресло не вырвешь, а придется отстегивать, возиться... Да и за пазуху не спрячешь, как магнитолу...
Раба Любви
17.05.2011, 01:13
до года всегда забирали.муж говорил -чтоб не провоцировать никого.после года кресло следующей категории стоит в машине.оно трындец какое тяжёлое!плюс система крепления не из простых,запаришься каждый раз его пристёгивать по новой!да и дома место для него надо много.да и вообще,смотрю на улице-у многих кресло пристёгнутое в машине оставлено.
Cowberry
17.05.2011, 01:16
Да, думаю, просто кресло не вырвешь, а придется отстегивать, возиться... Да и за пазуху не спрячешь, как магнитолу...
+1, тоже такого же мнения.
По теме со старшей раньше боялась кресло оставлять, постоянно заставляла мужа его носить домой. Но надо отметить, что на машине ребенка тогда возили не каждый день. Потом и муж устал, и двор стал более спокойный. Сейчас в моей машине стоят кресла и старшей, и младшей, уже не таскаю их домой. Но и задние стекла все ж затонированы, снаружи кресла и не разглядеть....
Оставляю, даже в голову не приходила вероятность похищения этого девайса.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.