Просмотр полной версии : Блондирование краской WELLA - ужасно?
Пробовал кто-ниб? Волосы не умерли?:))
Просто салон, куда собираюсь идти (рядом с домом потому что) работает на этой краске.
До этого меня мелировали Лореалем.
natali362
15.05.2011, 13:16
у меня начальница последний раз карсилась в хорошем салоне Веллой. очень достойный цвет получился.
Почему ужасно? по мойму нормальная репутация у краски.
Вернулась из салона чуть ли не в слезах:(
Получился желтый цвет, причем бледный какой-то(((
Главное, мелированные волосы еще нормально смотрятся, а отросшие корни (6см) именно желтые!!!
Теперь не знаю, что делать??
Идти в другой салон и делать блондироване (обесцвечивание+тонирование) - боюсь убить волосы.
Beauty and the Beast
16.05.2011, 02:18
Вернулась из салона чуть ли не в слезах:(
Получился желтый цвет, причем бледный какой-то(((
Главное, мелированные волосы еще нормально смотрятся, а отросшие корни (6см) именно желтые!!!
Теперь не знаю, что делать??
Идти в другой салон и делать блондироване (обесцвечивание+тонирование) - боюсь убить волосы.
сделайте тонировку и все будет ок
и волосы живы
Жена Бонда
16.05.2011, 11:02
Wella считается неплохой краской, на уровне Лореаля, просто не денег в рекламу вбито меньше. Тут 90% процентов успеха от рук мастера зависит. Меня вообще на Кутрине мелируют и желтизны не было ни разу, хотя пегмент у моих волос сильный.
Периодически мелируюсь Wella Санлайт. Результат прекрасный - пшеничный натуральный оттенок.
Wella считается неплохой краской, на уровне Лореаля, просто не денег в рекламу вбито меньше. Тут 90% процентов успеха от рук мастера зависит. Меня вообще на Кутрине мелируют и желтизны не было ни разу, хотя пегмент у моих волос сильный.
+1
от мастера зависит
Велла-хорошая краска
wella Color Touch безумно нравится!
Sweety-d-d
17.05.2011, 01:07
Из меня вышла превосходная блондинка на велле в свое время. правда волосы под-убились(?!) немного. Долгое время красилась колор тачем, потом переехала в др. район, покрасилась ИНОА, и забыла про Веллу вовсе.
Велла хорошая краска..:love: и зависит от рук мастера..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.