PDA

Просмотр полной версии : Блондирование краской WELLA - ужасно?

Акула
15.05.2011, 12:04
Пробовал кто-ниб? Волосы не умерли?:))
Просто салон, куда собираюсь идти (рядом с домом потому что) работает на этой краске.
До этого меня мелировали Лореалем.

natali362
15.05.2011, 13:16
у меня начальница последний раз карсилась в хорошем салоне Веллой. очень достойный цвет получился.
Почему ужасно? по мойму нормальная репутация у краски.

Акула
15.05.2011, 20:15
Вернулась из салона чуть ли не в слезах:(
Получился желтый цвет, причем бледный какой-то(((
Главное, мелированные волосы еще нормально смотрятся, а отросшие корни (6см) именно желтые!!!
Теперь не знаю, что делать??
Идти в другой салон и делать блондироване (обесцвечивание+тонирование) - боюсь убить волосы.

Beauty and the Beast
16.05.2011, 02:18
Вернулась из салона чуть ли не в слезах:(
Получился желтый цвет, причем бледный какой-то(((
Главное, мелированные волосы еще нормально смотрятся, а отросшие корни (6см) именно желтые!!!
Теперь не знаю, что делать??
Идти в другой салон и делать блондироване (обесцвечивание+тонирование) - боюсь убить волосы.

сделайте тонировку и все будет ок
и волосы живы

Жена Бонда
16.05.2011, 11:02
Wella считается неплохой краской, на уровне Лореаля, просто не денег в рекламу вбито меньше. Тут 90% процентов успеха от рук мастера зависит. Меня вообще на Кутрине мелируют и желтизны не было ни разу, хотя пегмент у моих волос сильный.

Юша
16.05.2011, 12:17
Периодически мелируюсь Wella Санлайт. Результат прекрасный - пшеничный натуральный оттенок.

Ловушка
17.05.2011, 00:36
Wella считается неплохой краской, на уровне Лореаля, просто не денег в рекламу вбито меньше. Тут 90% процентов успеха от рук мастера зависит. Меня вообще на Кутрине мелируют и желтизны не было ни разу, хотя пегмент у моих волос сильный.

+1
от мастера зависит
Велла-хорошая краска

Asy
17.05.2011, 01:03
wella Color Touch безумно нравится!

Sweety-d-d
17.05.2011, 01:07
Из меня вышла превосходная блондинка на велле в свое время. правда волосы под-убились(?!) немного. Долгое время красилась колор тачем, потом переехала в др. район, покрасилась ИНОА, и забыла про Веллу вовсе.

IKNUSSA
17.05.2011, 01:08
Велла хорошая краска..:love: и зависит от рук мастера..