Просмотр полной версии : Дожили
Грозный, 14 мая. В столице Чечни прошло заседание организационного комитета по подготовке и проведению праздничных мероприятий, посвященных 60-летию со дня рождения первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. В ходе заседания члены оргкомитета ознакомились с планом мероприятий и внесли некоторые изменения, сообщает пресс-служба главы и правительства Чечни.
Члены оргкомитета отметили, что 23 августа - в день рождения Ахмата Кадырова – будут проведены торжественные мероприятия и в других регионах России, в числе которых Москва, Ярославль, Астрахань и Ростов.
В плане на 2011 год обозначены 14 пунктов. В рамках программы предусмотрены вечера памяти, презентация книг, фильмы и видеоролики о жизни и деятельности Кадырова, концертные программы, фотовыставки, научно-практические конференции.
На торжественные мероприятия будут приглашены гости из других регионов, многие из которых были лично знакомы с Ахматом-Хаджи Кадыровым.
http://www.baltinfo.ru/2011/05/14/Vlasti-Chechni-gotovyat-torzhestva-k-60-letiyu-Akhmata-Khadzhi-Kadyrova-204992
П.С. Россия будет праздновать день рождения человека, которому принадлежат слова " Каждый чеченец должен убить 15 русских" - я наверное сплю...или брежу...
Грозный, 14 мая. В столице Чечни прошло заседание организационного комитета по подготовке и проведению праздничных мероприятий, посвященных 60-летию со дня рождения первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. В ходе заседания члены оргкомитета ознакомились с планом мероприятий и внесли некоторые изменения, сообщает пресс-служба главы и правительства Чечни.
Члены оргкомитета отметили, что 23 августа - в день рождения Ахмата Кадырова – будут проведены торжественные мероприятия и в других регионах России, в числе которых Москва, Ярославль, Астрахань и Ростов.
В плане на 2011 год обозначены 14 пунктов. В рамках программы предусмотрены вечера памяти, презентация книг, фильмы и видеоролики о жизни и деятельности Кадырова, концертные программы, фотовыставки, научно-практические конференции.
На торжественные мероприятия будут приглашены гости из других регионов, многие из которых были лично знакомы с Ахматом-Хаджи Кадыровым.
http://www.baltinfo.ru/2011/05/14/Vlasti-Chechni-gotovyat-torzhestva-k-60-letiyu-Akhmata-Khadzhi-Kadyrova-204992
П.С. Россия будет праздновать день рождения человека, которому принадлежат слова " Каждый чеченец должен убить 15 русских" - я наверное сплю...или брежу...В мск улица названа его именем:fifa:там даже памятник пытались поставить...или доску,но после того,как ее пару раз снесли,одумались...чо тут еще скажешь...
Marysabel
15.05.2011, 14:56
А почему ДР Ермолова не празднуют? Я бы сходила.
мда.. все делается с молчаливого согласия жителей "других регионов России, в числе которых Москва, Ярославль, Астрахань и Ростов".
Чечня России НЕ нужна!!! !
Они как аппендицит... отрезать и выбросить
Мурашкина
15.05.2011, 15:18
Но зачем-то же этот орган в организме есть:016:
отрежьте себе голову, ваша голова мне не нужна :))
в неё едят :))
а вообще нашим бы поучиться у кадырова выстраивать политические отношения.
Только не аппендицит (потому как это заболевание), а аппендикс.
Он, так сказать, уже атрофировался, так что теперь ни зачем не нужен, в нем только всякая дрянь накапливается, и иногда его приходится удалять, чтобы не было перитонита.. а иногда и не успевают...
отрежьте себе голову, ваша голова мне не нужна :))
в неё едят :))
а вообще нашим бы поучиться у кадырова выстраивать политические отношения.
Хамить не надо! :015:
Для тренировки хирургов :065:
Орган - это шикарный путь для отмывки денех, для зарабатывания на всем этом.
Все эти триллиарды-миллиарды идутне самой чечне и даже не наместникам, кмк.
Но вот праздновать - в городах, да еще в мскве улицу назвать...:010:
Фея Фи@лка
15.05.2011, 15:41
Но вот праздновать - в городах, да еще в мскве улицу назвать...:010:
+1 Чего-то даже не удивилась.
Но вот праздновать - в городах, да еще в мскве улицу назвать...:010:ТЫЦ (http://vasi.net/community/jeto_interesno/2010/09/11/ulica_akhmata_kadyrova_v_moskve.html):005:
бабка-ежка
15.05.2011, 15:45
Россия будет праздновать день рождения человека, которому принадлежат слова " Каждый чеченец должен убить 15 русских" - я наверное сплю...или брежу...
А чем вы возмущаетесь? Руководство России это позволяет. И до тех пор, пока, во имя стабильности, мы (я говорю не о вас конкретно) будем голосать за ЕР и называть Путина лидером нации, ничего не изменится.
irodiada
15.05.2011, 15:47
да, а я буду встречать в эти дни родителей юноши, погибшего в чечне в боевых действиях, мемориальную доску ему установили в нашем городе, откуда он был призван в армию - так городские власти не пригласили даже родителей на это мероприятие, да и меня со товарищи, а мы - это комитет солдатских родителей, которые три года добивались установкм этой доски - теперь родители приезжают частным порядком ко мне, а ведь им не помешала бы и благодарность городских, хотя бы , властей, призвавших сына на службу, однако, понятно , что им не до того, будут готовиться к юбилею кадырова...
ТЫЦ (http://vasi.net/community/jeto_interesno/2010/09/11/ulica_akhmata_kadyrova_v_moskve.html):005:
посмотрела. Прям как плевок, что ли...
При том, что нам некогда облагораживать свои улицы, они находят время облагораживать свои.
В трех домах чеченцы живут?
А чем вы возмущаетесь?
тоже не понимаю. дешевый топик
указам президента РФ о награждении Кадырова званием Героя РФ и об увековечении памяти Кадырова уже как 7 лет
да, а я буду встречать в эти дни родителей юноши, погибшего в чечне в боевых действиях, мемориальную доску ему установили в нашем городе, откуда он был призван в армию - так городские власти не пригласили даже родителей на это мероприятие, да и меня со товарищи, а мы - это комитет солдатских родителей, которые три года добивались установкм этой доски - теперь родители приезжают частным порядком ко мне, а ведь им не помешала бы и благодарность городских, хотя бы , властей, призвавших сына на службу, однако, понятно , что им не до того, будут готовиться к юбилею кадырова...
об этом мало кто говорит.
Из обывателей мало кто задумывается... (я про себя сейчас)
указам президента РФ о награждении Кадырова званием Героя РФ и об увековечении памяти Кадырова уже как 7 лет
Почему наших парней, которые награждены посмертно - не вспоминают, не празднуют по городам России? нет такого дня?
При том, что нам некогда облагораживать свои улицы, они находят время облагораживать свои.
В трех домах чеченцы живут?Да ну нет конечно,у нас в принципе оба Бутово,и Северное и Южное,очень благоустроены-не могу пожаловаться.Нет,на Кадырова не только чеченцы живут....но и они живут тоже...
указам президента РФ о награждении Кадырова званием Героя РФ и об увековечении памяти Кадырова уже как 7 летугу,и единственный кто у путина в кабинете принимал соболезнования,в спортивном костюме-это был его сын:073:
Почему наших парней, которые награждены посмертно - не вспоминают, не празднуют по городам России? нет такого дня?
в России есть такие дни.
что вам лично мешает вспоминать - даже не могу себе представить
у меня муж,прошел все боевые точки-хотите расскажу какая у него боевая пенсия?:fifa:1.600......о чем мы,люди...
irodiada
15.05.2011, 15:59
угу,и единственный кто у путина в кабинете принимал соболезнования,в спортивном костюме-это был его сын:073:
да, и теперь мы все приплачиваем за ЭТО сиротство
Marysabel
15.05.2011, 15:59
Ничего, Рамзан еще еще 500 млн. попросил. И ведь дадут.
Ничего, Рамзан еще еще 500 млн. попросил. И ведь дадут.
футбол нужно подмимать
футбол нужно подмимать
лучше футбол поднимать, чем....ну вы понимаете
бабка-ежка
15.05.2011, 16:23
лучше футбол поднимать, чем....ну вы понимаете
Ну, да, сначала маленькая победоносная война позволяет поднять рейтинг Путина перед президентскими выборами, а затем на протяжении десятилетий страна платит миллиарды, чтобы "умилостивить" тех, кого в этой войне как бы победили... Нормальный ход. Но если мы голосует за эту власть, то чего возмущаться?
Ну, да, сначала маленькая победоносная война позволяет поднять рейтинг Путина перед президентскими выборами, а затем на протяжении десятилетий страна платит миллиарды, чтобы "умилостивить" тех, кого в этой войне как бы победили... Нормальный ход.
здесь, справедливости ради, надо было бы, что вы, бабка-ежка, не впустую воздух молотили, как вы это делаете обычно, а несколько развернули свой ответ.
кто платит миллиарды, сколько платит миллиардов и кому. желательно что бы это был какой то официальный документ
Мурашкина
15.05.2011, 16:39
1) Только не аппендицит (потому как это заболевание), а аппендикс.
2) Он, так сказать, уже атрофировался, так что теперь ни зачем не нужен, в нем только всякая дрянь накапливается, и иногда его приходится удалять, чтобы не было перитонита.. а иногда и не успевают...
1) :046:
2) Кто знает - кто знает. А вот до апендицита доводить нелбзя. Эт точно!
Contra factum
15.05.2011, 16:47
ТЫЦ (http://vasi.net/community/jeto_interesno/2010/09/11/ulica_akhmata_kadyrova_v_moskve.html):005:
В трех домах чеченцы живут?
плевок конечно
П.С. Россия будет праздновать день рождения человека, которому принадлежат слова " Каждый чеченец должен убить 15 русских" - я наверное сплю...или брежу...
Кто будет праздновать? При чём тут Россия?
плевок конечноплевок,что назвали или плевок,что так благоустроена?
А почему ДР Ермолова не празднуют? Я бы сходила.
Ну так организуйте, празднуйте. Или этим тоже Кадыров-младший должен заниматься? :)
Порось Домашний
15.05.2011, 16:57
Ну так организуйте, празднуйте. Или этим тоже Кадыров-младший должен заниматься? :)
Было бы забавно!
бабка-ежка
15.05.2011, 17:10
здесь, справедливости ради, надо было бы, что вы, бабка-ежка, не впустую воздух молотили, как вы это делаете обычно, а несколько развернули свой ответ.
кто платит миллиарды, сколько платит миллиардов и кому. желательно что бы это был какой то официальный документ
Сбавьте, пожалуйста, тон - вы сами не понимаете, что он оскорбителен? Или вы привыкли именно так общаться со всеми, кто не разделяет вашу точку зрения?
Узнать размеры дотаций, которые получает Чечня, вы можете самостоятельно, проанализиривав бюджеты России за последние годы.
Какая разница? Пусть молодежь лучше празднует, чем по подвалам шляется и экстремистские книжки читает. Сейчас ситуация хоть как-то налаживается. Вспоминаю времена 10-тилетней давности и тихо радуюсь, что они отчасти позади...
Кто будет праздновать? При чём тут Россия?
или это уже не российские города, по Вашему мнению?
или это уже не российские города, по Вашему мнению?
Ну если я и мои друзья в других городах России помянут моего дедушку в день его рождения - это будет означать, что Россия празднует день рождения моего дедушки? :) И если кто-то в США к нам присоединится, то и Америка будет праздновать?
плевок,что назвали или плевок,что так благоустроена?
я про плевок, что назвали имела в виду. Благоустроена - это уже начало к другому спичу.
Мы не благоустраиваем свои улицы, а чеченцы благоустраивают наши улицы и делают их своими.
Чисто интересно, в тех 3 домах, что на улице Кадырова, проживают случайные люди или квартиры принадлежат чеченцам?
Было бы забавно!
эт да!:))
Какая разница? Пусть молодежь лучше празднует, чем по подвалам шляется и экстремистские книжки читает. Сейчас ситуация хоть как-то налаживается. Вспоминаю времена 10-тилетней давности и тихо радуюсь, что они отчасти позади...
Что праздновать? ДР человека, который призывал к убийству русских??? дак таким образом ваще много что можно праздновать начать.
что налаживается, с какой стороны? Ситуация с волнениями молодежи по поводу безнаказанности преступников, выходцев с Кавказа, забылась?
Да ну нет конечно,у нас в принципе оба Бутово,и Северное и Южное,очень благоустроены-не могу пожаловаться.Нет,на Кадырова не только чеченцы живут....но и они живут тоже...
Чисто интересно, в тех 3 домах, что на улице Кадырова, проживают случайные люди или квартиры принадлежат чеченцам?
Я же Вам ответила;)
Ну если я и мои друзья в других городах России помянут моего дедушку в день его рождения - это будет означать, что Россия празднует день рождения моего дедушки? :) И если кто-то в США к нам присоединится, то и Америка будет праздновать?
смотря, што за дедушка...:))
Что праздновать? ДР человека, который призывал к убийству русских??? дак таким образом ваще много что можно праздновать начать.
что налаживается, с какой стороны?
Так Вас же никто не заставляет это делать. В чем проблема?
Я присоединилась бы к возмущающимся, если бы день рождения Кадырова объявили всероссийским праздником или назначили выходным днем.
Ситуация с волнениями молодежи по поводу безнаказанности преступников, выходцев с Кавказа, забылась?
Нет. Так же ,как и не забылась ситуация последних 15-20 лет.
Я провела детство на границе с южными республиками и хорошо помню, как по дороге на дачу мы наблюдали танки. Как отправляли отца на войну. Как чеченята нас боялись и тихо ненавидели, какие ужасы рассказывали беженцы. И пусть празднуют что угодно, лишь бы это больше не повторилось.
сейчас они едут туда учиться, общаются и дружат с представителями других национальностей. Конечно, злость иногда чувствуется, но стало спокойнее.
irodiada
15.05.2011, 18:51
таки чего по поводу львова кипеж поднимать - будем за свои денежки кадырова величать - чай герой россии?
natalishka
15.05.2011, 19:24
А чем вы возмущаетесь? Руководство России это позволяет. И до тех пор, пока, во имя стабильности, мы (я говорю не о вас конкретно) будем голосать за ЕР и называть Путина лидером нации, ничего не изменится.
а кого можно назвать лидером нации сейчас? (я не "ЗА" В.В, - мне просто интересно!!)
Мурашкина
15.05.2011, 20:44
смотря, што за дедушка...:))
либо ЧЕЙ дедушка
Я же Вам ответила;)
Теперь увидела, спс:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.