PDA

Просмотр полной версии : где познакомиться с военным??

Страницы : 1 2 3 [4]

ашам
27.06.2011, 18:10
где? куда приходить?
всегда мечтала о муже военном-враче.:flower:

В/Ч №44866 ст.Ржевка.
только у нас З/П маленькая...

Продавец
11.08.2011, 08:50
Форумчанки, поделитесь пож-та если кто знает - ГДЕ??? нужен приличный молодой человек, военный. Девушка - 25 лет, красивая, незамужняя (и не была), без детей, хочет создать семью. Может, где-то есть места, где проводятся дискотеки для курсантов, ну или еще какие-то варианты...

а эта девушка вообще-то с головой дружит? он хочет познакомиться с мужчиной или с его статусом и формой?
ну если она познакомится, понравятся друг другу, он перестанет быть военным и все? больше не нужен? странно как-то...навевает мысли о том,что ваша знакомая больна на голову....:080:

Продавец
11.08.2011, 08:52
В/Ч №44866 ст.Ржевка.
только у нас З/П маленькая...

это вы правильно сразу написали про з\п...еще ценник на себя прикрепите...:046:

barrister
11.08.2011, 10:26
Моя приятельница юная, мечтает с военным тоже познакомится..

Объясните, почему именно с военным? В чем подвох?
У меня муж военный, но мы с ним познакомились, когда он одет "по гражданке" был. Т.е. знакомится надо в первую очередь с человеком, а не с формой!
П.С. а фото невесты? Есть у мужа друг одинокий симпотичный, 29 лет, капитан ВМФ (форма черная :073:)

Yleana
11.08.2011, 14:30
Есть такой клуб "Метро", на Лиговском проспекте, вот там как раз вам нужный контингент тусит - курсанты, правда все ещё очень молоденькие )))))

корсочка
11.08.2011, 21:30
Открою секрет: :046:ЖЕНЫ ВОЕННЫХ тоже не нормальные, по этому все военные им кажутся нормальными, а вот гражданские в большинстве своем нет.:001:

Я жена военного. Правда бывшего. Моего мужа хватило на 9 мес. службы. Подтверждает слова - военные все, поголовно. больные наголову. Я совершенно адекватная девушка. Не горела желанием что б он служил, но и его мечту рушить не хотела. Мечту разрушила реальность. Сам ушел.

ИМХО. В 25 лет сложно именно с военным познакомится. Он ведь хотя бы ровестником должен быть. А если так то прямая ей дорога в военный городок. Так сказать в догонку по месту службы.

ЮлСоО
11.08.2011, 23:43
Я познакомилась с 4 офицерами в поезде неделю назад. Все как один красавцы от 23 до 28. 4 офицера и целый вагон солдат. Ехали с выездного караула. Так, вроде, называется. Голова кругом уже неделю. Только я замужем и дети. А то бы...

Ded
11.08.2011, 23:56
...А то бы...

канец цытаты...

а то што? понравицца ли Вам сидеть с детишками без работы и без д/с 10 месяцев в году под завывание пурги?

не, наверно, зачотно при штабе состоять и штоп квартира была...только это не фсем дано... ф смысле мало кому это дано...

есличо, йа бывший офицер... служил примерно там, как от Питера до Парижа... только в противоположную сторону...

Адана
14.08.2011, 16:50
Читаю топ и думаю, неужели мой муж-лейтенант медицинской службы, а также некоторые близкие его друзья такие больные на голову, как здесь пишут? Или это я ненормальная? И не надоело вам всех под одну гребенку? За себя могу сказать, что старше мужа на пять лет, познакомились еще, когда он курсантом был. Сначала дружили, а затем дружба переросла в отношения и сейчас у нас полноценная семья. Причем муж спокойный и уравновешенный, без всяких армейских закидонов.

ашам
14.08.2011, 21:21
это вы правильно сразу написали про з\п...еще ценник на себя прикрепите...:046:

не поняла юмора...

barrister
15.08.2011, 10:44
Читаю топ и думаю, неужели мой муж-лейтенант медицинской службы, а также некоторые близкие его друзья такие больные на голову, как здесь пишут? Или это я ненормальная? И не надоело вам всех под одну гребенку?

познакомились еще, когда он курсантом был. Сначала дружили, а затем дружба переросла в отношения и сейчас у нас полноценная семья. Причем муж спокойный и уравновешенный, без всяких армейских закидонов.
:053:
ага, я уже даже не обращаю внимания, иду мимо.
Ну, радуется человек, что муж "излечился" и сама она "прозрела" ну, и слава Б.
только непонятно, если они такие умные, зачем оскорблять множество незнакомых людей и их семьи?

LDML
22.09.2011, 22:06
а мне тоже военные нравятся))
и ничего плохого в этом не вижу))
даже наоборот))

МамМамМамМам
22.09.2011, 22:33
а мне тоже военные нравятся))
и ничего плохого в этом не вижу))
даже наоборот))

Мне тоже нравились:)). Но теперь как жена офицера запаса (слава Богу, что уже запаса), высказывать мнение о военных не буду :004:

LDML
24.09.2011, 00:45
Мне тоже нравились:)). Но теперь как жена офицера запаса (слава Богу, что уже запаса), высказывать мнение о военных не буду :004:

=))) незнаю,незнаю...пока в таком статусе не была))потому спорить не буду))

а вообще,как мне кажеться,женщин всегда влекла форма,потому как с ней ассоциируется НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!

ksemir
24.09.2011, 01:03
Утверждаю, как подполковник запаса - все военные - ненормальные.

военный военному рознь, утверждаю как дочь полковника запаса и подруга многих военных. Есть и те, кто "того" на теме "господа офицеры" а есть как мой замечательный папа - вот уволился в запас и даже я удивляюсь как он мог быть военным с такой "пунктуальностью" и "дисциплиной" :)):)):)) Даже не верится.

Аффтару-Соискатею: в Питере вагон и малая телега военных училищ и академий, там хотят (ходят хотела написать.. ошибка по Фрейду аднака :)) ) ТОЛПЫ военных - вперед! В училищах помоложе, в академиях чуть старше, но с 2-мя вышками ;)

ksemir
24.09.2011, 01:06
Читаю топ и думаю, неужели мой муж-лейтенант медицинской службы, а также некоторые близкие его друзья такие больные на голову, как здесь пишут? Или это я ненормальная? И не надоело вам всех под одну гребенку? За себя могу сказать, что старше мужа на пять лет, познакомились еще, когда он курсантом был. Сначала дружили, а затем дружба переросла в отношения и сейчас у нас полноценная семья. Причем муж спокойный и уравновешенный, без всяких армейских закидонов.

штампы-штампы.. От этого, видимо, никуда не деться - я тут топ про айтишников летом читала угогаталась.. Надо же какие мы оказывается :)) Так что не обращайте внимания :flower:

ВикаСтар
24.09.2011, 01:09
Как дочь военного и жена военного (бывшего уже) - не пожелаю своим дочерям этого счастья - выйти замуж за военного, много нормальных мужчин нормальных профессий. А лейтенанта медицинской службы нельзя сравнивать с майором топографической службы, к примеру.

ВикаСтар
24.09.2011, 01:16

Ага, пока он лейтенант всего-то - поэтому и уравновешенный и спокойный, вот дослужится до майора - подполковника в военном гарнизоне где-нибудь на Дальнем востоке или Сибири, тогда и можно будет с вами разговаривать об армейских закидонах. ;)

К@пельк@
24.09.2011, 02:52
Ага, пока он лейтенант всего-то - поэтому и уравновешенный и спокойный, вот дослужится до майора - подполковника в военном гарнизоне где-нибудь на Дальнем востоке или Сибири, тогда и можно будет с вами разговаривать об армейских закидонах. ;)

+1. Как жена майора говорю

Марго и сынок
25.09.2011, 00:53
здравствуйте!!!ух темка разогрелась кто в лес кто по дрова!!!я как жена и дочь из офицерской династии скажу сразу в 25 лет это нормальное уже осознонное решение и првильное...все воеенослужащие разные как и все они же люди и судить не стоит по одному человеку всех....но скажу одно высшее образование у них достаточно отличается от гражданстких институтов оно дает в жизнь дорогу!!!и я не дня не жалела что мы родились в санкт-питербурге но какое-то время проживали по другим городам я видела в дестве жизнь людей с силой воли духа...а тем временем мои сверстники гуляли по дворам (конечно не все)курили пили и т. д.!!!воеенослужащие дисцаплинированные собраные люди и очень интересующиеся люди начитанные и интересные собеседники и спортивные!!!мы с девчонками ходили в воеено-морские училища на дискотеки нашего города но теперь их многие просто закрыли но я слышала еще есть академия офицеров там вроде тоже проводят поищите на сайтах !!!девочка так держать молодец!и скажу одно не каждый воеенослужащий каждой предложит брак для них это осознанный шаг!

LDML
25.09.2011, 11:30
здравствуйте!!!ух темка разогрелась кто в лес кто по дрова!!!я как жена и дочь из офицерской династии скажу сразу в 25 лет это нормальное уже осознонное решение и првильное...все воеенослужащие разные как и все они же люди и судить не стоит по одному человеку всех....но скажу одно высшее образование у них достаточно отличается от гражданстких институтов оно дает в жизнь дорогу!!!и я не дня не жалела что мы родились в санкт-питербурге но какое-то время проживали по другим городам я видела в дестве жизнь людей с силой воли духа...а тем временем мои сверстники гуляли по дворам (конечно не все)курили пили и т. д.!!!воеенослужащие дисцаплинированные собраные люди и очень интересующиеся люди начитанные и интересные собеседники и спортивные!!!мы с девчонками ходили в воеено-морские училища на дискотеки нашего города но теперь их многие просто закрыли но я слышала еще есть академия офицеров там вроде тоже проводят поищите на сайтах !!!девочка так держать молодец!и скажу одно не каждый воеенослужащий каждой предложит брак для них это осознанный шаг!

сильно сказано!!!!!))))