Просмотр полной версии : Что выбрать,Спорт Лайф или Планету
tamarita
15.05.2011, 16:53
В общем,уже несколько лет хожу в планету Фитнес,на Пражской,...сейчас цена годового абонимента сейчас 12 т....Сходила посмотреть на Спорт Лайф в Южном Полюсе,в принципе клуб понравился..Но...там годовой стоит 15...Про СпортЛайф хотелось бы отзывов,особенно тех,кто ходил и туда и туда...Интересует все..И групповые занятие(от которых есть только...а не только бэйсик-бэйсик) и тренажеры..И тренерский состав..в общем...куда идти...продлевать или менять..
Fardeeva
15.05.2011, 18:10
Мне в Планете больше нравился тренерский состав(правда занималась я там года 3 тому назад,потом в СпортЛайфе- тоже были неплохие ребята, но многие уже ушли в другие клубы).
Два года ходила в Планету на Пражской, в последнее время клуб испортился на мой взгляд. Недавно отходила 10 дней в Спорт лайф на Юрия Гагарина, там есть бассейн, клуб очень понравился, жаль что далеко находится. Я всегда уверяла себя, что бассейн в клубе мне не нужен, но теперь изменила свое мнение, очень приятно раслабиться и поплавать в бассейне. До 20 мая для покупателей до 25 лет, абонемент в СпортЛайф стоит 15400 вместо 22000. Еще Скульпторс в Купчино открывается, вроде тоже пишут, что клуб неплохой.
Я бы выбрала Спортлайф. Три года отходила в Планету на Робиспьера, отстойный клуб, если бы не оплачивала фирма, не ходила бы однозначно. Поэтому с удовольствием сбежала в Спортлайф. По поводу различных клубов Планеты и сейчас слышу отрицательные отзывы.
tamarita
17.05.2011, 20:37
Я тоже на Пражской уже три года..Сначала все нравилось..теперь многие ушли..и групповых на мой взгляд мало...Пока склоняюсь к Спорт Лайф..но все равно жду всяких отзывов.
Была не по абонементу в спорт лайфе понравилось всё. В планете не была
Вар-вара
19.05.2011, 12:59
До 20 мая для покупателей до 25 лет, абонемент в СпортЛайф стоит 15400 вместо 22000.
Тоже в раздумьях. В Фитнесе 24 - годовая безлимитка с бассейном для студентов до 20 мая стоит 13500.
tamarita
20.05.2011, 00:33
Не мне не 25 уже давно,так что под эту категорию точно никак не подойду.
Интересно а почему тем кто за 25 скидка, а мы что хуже?
100% директор там самодур.
Разлюбила это заведение.
tamarita
23.05.2011, 10:56
Оформила 10 дней в Лайфе ,бесплатно..вчера была..в тренажерке..кардио зал порадовал..Так висел телек,то пробежала 30 минут на дорожке...А вот тренажерка.в Планете однозначно на пресс больше...И для ног тоже..И тесно...В зале аэробики пока не была..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.