Просмотр полной версии : стоматит, чем лечить???
Туфельки для дождя
15.05.2011, 17:18
после болезни клеются ко мне всякие бякиииии:(
теперь во рту. Полощу ромашкой, в аптеке дали какой-то стоматологический гель. Мажу уже дня 3, лучше не становится:005: Одна радость- кушать меньше стала:065:
Помогите...
А это точно стоматит? Может, Вам к стоматологу сходить?
Мой "стоматит" оказался герпесом:( Терапевт не смог правильно определить болячку, а вот стоматолог сразу поняла.
В любом случае могу посоветовать продающийся в аптеках СТОМАТОФИТ, в инструкции написано, как его разводить.
Выздоравливайте!
Фукорцин. На фатку и обмазать всю полость рта. Потом прижигать болячки.
Mаруся Kлимова
15.05.2011, 18:33
Гексорал, толко не спрей, а раствор для полоскания.. У сына прошел за два дня
Винилин ещё, противная, но эффективная штука.
Холисал. Мне стоматолог мой рекомендовал.
Мамусенька
16.05.2011, 01:31
Солкосерил-дентальный адгезив.
Туфельки для дождя
16.05.2011, 01:45
спасибо всем большое
у стоматолога не была, подожду еще денек, если улучшений не будет, отправлюсь на прием...
вот холисалом как раз и мажу, реультата нет
попробую завтра еще раз в аптеку прогуляться
спасибо всем большое
у стоматолога не была, подожду еще денек, если улучшений не будет, отправлюсь на прием...
вот холисалом как раз и мажу, реультата нет
попробую завтра еще раз в аптеку прогуляться
шалфей,эвкалипт..
метрогил дента штука очень хорошая против герпеса
Метрогил-дента (гель) и сбор при парадонтозе. Гель мазать утром и вечером после чистки зубов, а полоскать травкой после еды и между едой по возможности - всего 5-6 раз в день.
Очень хорошо помогает метрогил дента
А ещё мне врач прописывал фукорцином полоскать но туда я добавляла несколько таблеток нистатина
Нистатин должен раствориться и полоскать надо каждые часа!
С фукорцинином аккуратнее, он может пломбы окрасить, лучше непосредственно на болячку.
Еще есть ромазулан - комплексный препарат, содержащий экстракт ромашки и эфирноое масло ромашки.
Тантум-верде раствор и пастилики, он не только от горла, но при стоматите помагает.
Холисал слегка обезболивает язвочки, хорошо непосредственно на ночь смазать.
Это я из собственного опыта.
Стоматофит! вещь! помогло мне и многим знакомым, на вкус редкая дрянь, но боль снимает уже в первый день. при этом совершенно натуральный состав.
OrionTER
03.06.2011, 22:11
Винилин! Различные формы выпуска, более-менее терпимый вкус, способствует заживлению язвочек и регенерации эпителия.
Тантрум Верде полоскалка - хорошо помогла.
имудон рассасывать 6-8 таблеток в день 2 недели
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.