PDA

Просмотр полной версии : Sting на Дворцовой площади 16 июня (бесплатно)?

Коалка
15.05.2011, 17:29
В интернете и по радио идет информация о том, что 16 иня на Дворрцовой площади можно будет послушать Стинга бесплатно. Однако, кассир.ру, продает билеты на vip-трибуны, которые занимают пратически всю площадь. Где правда и где этот стоячий бесплатный партер?

SvetaBaldakova
15.05.2011, 18:14
В интернете и по радио идет информация о том, что 16 иня на Дворрцовой площади можно будет послушать Стинга бесплатно. Однако, кассир.ру, продает билеты на vip-трибуны, которые занимают пратически всю площадь. Где правда и где этот стоячий бесплатный партер?

на faithless в прошлом году было предостаточно места для горожан, думаю и со Стингом будет также, может чуть больше огородят для вип трибун, просто меня ужасает ситуация, когда люди пришли тупо на бесплатный концерт((((, не зная кто и что будет играть, но я всеравно хорошо оторвалась на одной из своих любимых групп

Коалка
15.05.2011, 18:23
на faithless в прошлом году было предостаточно места для горожан

а где эти места территориально?

Lubavag83
15.05.2011, 23:20

5 тысяч билетов поступит в продажу, 2,5 тысячи ВИП гости, остальное пространство бесплатно)

SvetaBaldakova
16.05.2011, 01:59
а где эти места территориально?

за местами, которые по билетам, я не знаю как на стинге будет
На фэйтлесс не очень далеко от сцены

Яблочный Сок
16.05.2011, 08:41
за местами, которые по билетам, я не знаю как на стинге будет
На фэйтлесс не очень далеко от сцены

ыы, где были мои глаза? а что, приезжали faithless?:010:

Коалка
16.05.2011, 10:38
мне вот просто интересно, стОит ли туда идти, там ведь наверняка народу будет мама моя!

SvetaBaldakova
16.05.2011, 20:50
ыы, где были мои глаза? а что, приезжали faithless?:010:

Даже не знаю где были ваши глаза и уши))), они уже два раза в Петербург приезжали)))), вот в прошлом году выступали в рамках экономического форума на дворцовой, но все же у меня в памяти обалденный концерт в ледовом лет пять-шесть назад

SvetaBaldakova
16.05.2011, 20:52
мне вот просто интересно, стОит ли туда идти, там ведь наверняка народу будет мама моя!

я тоже не люблю не понятную толпу, которым делать нечего и они идут на бесплатный концерт, но я схожу, стинга уважаю, хоть и не слушаю, да и от дома недалеко, не понравится всегда можно уйти)

nasturzia
18.05.2011, 14:47
Sting'а послушаем с удовольствием, по поводу издержек , свзанных с толпой, пришедшей на все равно какой концерт- надеюсь, будет терпимо:073: До этого были на аналогичных выступлениях Roger Waters и Duran Duran- негатива не ощутили: граждане с выпивкой/сильно навеселе не проходили через кордон и мероприятие не страдало:support:

partizan
19.05.2011, 17:29
а насколько заранее лучше приходить? и вообще толпа конкретная или как на салюте-дне города, с дитем на часик 6летним адекватным можно будет потусить или лучше пристроить и самим пойти???

Хулия
20.05.2011, 13:20
если кто помнит, на Мадонне было огорожено все сильно вокруг от Дворцовой - никаких халявщиков на саму площадь не попадало. в отличие, от того, как огораживают обычно - можно стоять вдалеке, но видеть-слышать.
кто-нить знает, как будут огораживать в этом году?

Петербурженка
20.05.2011, 14:46
Sting'а послушаем с удовольствием, по поводу издержек , свзанных с толпой, пришедшей на все равно какой концерт- надеюсь, будет терпимо:073: До этого были на аналогичных выступлениях Roger Waters и Duran Duran- негатива не ощутили: граждане с выпивкой/сильно навеселе не проходили через кордон и мероприятие не страдало:support:

ППКС, ходила на Маккартни..танцевали под дождем:014:

Коалка
20.05.2011, 14:52
судя по всему, надо идти :support:

Ек@
27.05.2011, 15:44
Интересно )

Я в 2008 ходила на Скорпионз :080:

Конечно , лиц было не видно - к сцене не пускали , а в первых рядах толпы затолкали бы насмерть, но слышно было отлично , и можно было погулять по окрестностям под эту великолепную музыку :008:

ДЕНЬ ПОБЕДЫ
27.05.2011, 19:39
а насколько заранее лучше приходить? и вообще толпа конкретная или как на салюте-дне города, с дитем на часик 6летним адекватным можно будет потусить или лучше пристроить и самим пойти???

присоединюсь к вопросу!

El_Ka
30.05.2011, 15:27
присоединюсь к вопросу!

+1

partizan
30.05.2011, 16:39
Подружка поделилась про аналогичный бесплатный концерт- если не занять места поближе реально заранее, то хороводы вокруг ничего не дают, акустика н фонтан и толком ничего не слышно и не видно

Коалка
30.05.2011, 16:58
сильно заранее, это же за какое время?

partizan
30.05.2011, 20:49
Кто ж скажет, а если дождь как на Мадонку, так еще +пару часов.....

Miss Milky Way
15.06.2011, 01:48
Кто на сколько заранее собирается приходить?))

Tecofi
15.06.2011, 11:14
А во сколько вообще начало?

Ёжж13
15.06.2011, 12:49
А во сколько вообще начало?
Начало в 20 часов.

Tecofi
15.06.2011, 13:55
Начало в 20 часов.
:flower:

ollyan
16.06.2011, 00:05
Я буду около 18 часов. Не описаться бы...

петроградка
16.06.2011, 14:20
да погодка чего то не располагает...
А что нужно раньше приходить?Я к восьми собралась.

ollyan
17.06.2011, 01:25
Я вернулась!!! Полный восторг! Пришла к 18 часам. Как раз стали запускать. Место было прямо у разделяющей перегородки, вип от бесплатников. Первый ряд. так сказать. Два часа ожидания (я книгу читала, так что нормально) и концерт доставил. Звук замечательный. Оркестр, особенно скрипка, замечательные. Песни - самые любимые. Стинг - очень обаятелен, позитивен. Все было зашибись. Напрягли только унылые милиционеры и кучи мусора на дворцовой, после окончания.

Боже мой, он настоящий музыкант. Талантище и артист. Спел песню о Невском проспекте. Очень интересная, особенно вместе с симфоническим, просто прелесть.

Вощим - эмоции.

8 МАРТА
17.06.2011, 01:47
Сколько продолжался концерт?

ollyan
17.06.2011, 01:56
До без 15 одиннадцать, вроде как. Но я уже не помню. ))) С половины девятого. Ну... может чуть раньше. С перерывом в 29 минут по серединке.

8 МАРТА
17.06.2011, 02:03
Я сегодня детей пыталась вытащить на это мероприятие.
"У него все песни одинаковые..." Не зажигает их эта музыка.
А Вам завидую по-доброму:).

Miss Milky Way
17.06.2011, 04:13
Я тоже в восторге:)) Такой позитивный!! Просто умница:-) Только пришлось уйти пораньше, скажите, он пел песню Stolen car???:091:

ollyan
17.06.2011, 08:10
Вроде как нет. Но вы мне не верьте. Я все прослушала на одном дыхании. Не разделяя.

Nata_Kom
17.06.2011, 17:18
Я тоже в восторге:)) Такой позитивный!! Просто умница:-) Только пришлось уйти пораньше, скажите, он пел песню Stolen car???:091:

Кажется, эту песню он не пел.
Очень здорово было! Главное, видно было, что ОН САМ получал массу удовольствия, и соответственно, передавал свой положительный заряд публике. И никакой особой давки не было, кто там боялся? ЗРЯ!

redhm
17.06.2011, 20:35
да-да-да - прекрасный концерт !!!!! и никакой давки - все просто чудесно, сидели с детьми у главного штаба на солнышке все видели и прекрасно слышали - звук отличный, поет прекрасно, только вот почему так мало хлопали и совсем не подпевали - лично я голос сорвала....
прекрасно-прекрасно-прекрасно :)) и дочки мои 6 и 3,5 года тоже довольны остались, будут теперь песни узнавать.... говорит, а мы были на таком концерте - счастливое у них детство.....

Marino4ka
19.06.2011, 01:32
Я вернулась!!! Полный восторг! Пришла к 18 часам. Как раз стали запускать. Место было прямо у разделяющей перегородки, вип от бесплатников. Первый ряд. так сказать. Два часа ожидания (я книгу читала, так что нормально) и концерт доставил. Звук замечательный. Оркестр, особенно скрипка, замечательные. Песни - самые любимые. Стинг - очень обаятелен, позитивен. Все было зашибись. Напрягли только унылые милиционеры и кучи мусора на дворцовой, после окончания.

Боже мой, он настоящий музыкант. Талантище и артист. Спел песню о Невском проспекте. Очень интересная, особенно вместе с симфоническим, просто прелесть.

Вощим - эмоции.
как же мне жаль, что я его пропустила... :005:

April2011
21.06.2011, 02:22

Stolen car не пел. Заканчивал излюбленными Every Breath You Take, Desert Rose, Moon over Burbon street, Fragile, She`s Too Good For Me....
По ощущениям, программа не отличалась от концерта в Ледовом. Оркестр только другой.
А вообще, он, как всегда, отработал "по-полной". За что ему низкий поклон и искренняя благодарность!
Всегда ухожу с его концертов только с хорошими впечатлениями и отличным настроением!

*Lucky RabbiT*
25.06.2011, 14:31
Концерт замечательный! Не ожидали, что на Дворцовой будет хороший звук- были приятно удивлены. Получили массу позитива! Спасибо ему и организаторам!!!

A.Bamby
27.06.2011, 18:50
Мы стояли между колонками, которые по центру площади, в треугольнике своеобразном. И звук там был очень чистый, акустика нереальная!!! Слушала все песни с раскрытым ртом! И влюбилась в Sting'a - очень обаятельный мужчина!!! Про то, что сам получал удовольствие - это да! Заряжал всех присутствующих эмоциями!

PS: дождя и быть не могло, потому что концерт приурочен к Экон. форуму, и там работала группа "Антидождь", они тучи разогнали)