Вход

Просмотр полной версии : ваши девочки играют в комп игры

Mashensia
15.05.2011, 18:07
моя просто помешалась. когда я прошу ее прекратить - начинается истерика. не просто обида, ее прямо трясет. не знаете, может нам к психологу обратиться?

ТИША
15.05.2011, 18:26
моя просто помешалась. когда я прошу ее прекратить - начинается истерика. не просто обида, ее прямо трясет. не знаете, может нам к психологу обратиться?
Если уже истерика - то, наверное, уже пора..... Моя играет, НО! тоько после "отличника" с таблицей умножения. И строго оговоренное время. Если папе надо работать - без вопросов уходит. У нас один стационарник. Ноута нет.
Игры в основном "паззлообразные". Бродилки-ходилки-стрелялки - не в чести.

Gulchata
15.05.2011, 20:56
Не играет... Комп только для уроков (материал необходимый ).. Усе строго!!!.. Я бы на Вашем месте реагировала жестко ...

para-cat
15.05.2011, 21:05
Моя даже не догадывается, что на компе играть можно во что-то, помимо "Отличника", "Баба яга учит английский" и пр.:065:

Вредная баба
15.05.2011, 21:31
Не надо вам к психологу...
Я ограничила своим дочерям время игры 30 минутами. Обязательно за 5 мин предупреждаю, что время истекает...

sam_ans
15.05.2011, 21:43
Я ограничила своим дочерям время игры 30 минутами. Обязательно за 5 мин предупреждаю, что время истекает...

Да :) Только договариваться приходится на берегу :)

Машина мама
15.05.2011, 22:00
Моя даже не догадывается, что на компе играть можно во что-то, помимо "Отличника", "Баба яга учит английский" и пр.:065:

И моя тоже.

крестик
15.05.2011, 22:56
не играет вообще....

Милисента
15.05.2011, 23:41
Играла бы, но некогда. Так что - не играет.

А в вашем случае ИМХО надо категорически отменить все игры и твердо стоять на своем.

мамочка03
15.05.2011, 23:55
играет на выходных (на неделе редко когда удается) без истерик заканчивает игры

бигмама
16.05.2011, 00:07
а моей красотке тоже "отличник" нравится.
одно время играла в другое, но не до трясучки

crusty crab
16.05.2011, 00:11
http://www.girlsgogames.ru/
Моя здесь играет. Но не просто играет, а переписывается с подругами относительно своих достижений в играх и обо всем остальном. Дочке 7 лет и мне очень по кайфу, например, то что комп. подчеркивает ошибки в ее словах и она учится правильно писать. Или девочки сами организуют творческий конкурс и голосуют за победителя.
После регистрации на этом сайте xBox и PSP как-то ее не очень увлекают. Пиху вообще стали использовать только для просмотра фильмов в дороге.
Но здесь есть одно НО, девочка должна быть знакома лично с другими девочками, зарегистрированными на сайте. Тогда здорово получается: одна рисует картинку в flash игре, сохраняет ее в альбоме, другие комментируют, назавтра в школе обсуждают... Здесь есть место и творчеству и общению, а я не против ни того, ни другого.
Причем, если подружки не отвечают, то есть их отстранили от компа, становится неинтересно, так что моя сама прекращает играть.

_Сказочка_
16.05.2011, 00:47

Почти так же.
В игры играет.
Когда я чувствую, что несколько дней подряд начинает заигрываться - "вспоминаем" про норму в 30 минут в будни и час в выходные. Очень хорошее лекарство.

МУСЯ МАРУСЯ
16.05.2011, 01:10
Мои играют , но без фанатизма , иногда бывает раз неделю , иногда 2 раза , могут зайти минут на 5-10 зверюшек покормить , или урожай собрать:065:, иногда могут часик поиграть , но это как правило исключение из правил , т.к . времени на игры в комп просто нет:))

Mashensia
16.05.2011, 10:03

моя тоже не знала бы, если бы папа не научил ее, как находить в интернете игры . теперь они вместе сидят, играют...:(

Маняша
16.05.2011, 10:33
у меня другая "клиника" :))дочка знает что такое игры, бабушка показала)))) у меня комп все время занят и просто нет времени давать его дочи, да и не одну игру я даже не в состоянии скачать, не знаю как это делается))):008:
так она рисует себе приставку...да в прямом смысле вырезает себе овал из бумаги, нарисует джойстик, кнопочки, буковки и вперед, с машине рубиться в игры на бумажной приставке и еще и друзьям предлагает поиграть, а фантазия такая как будто она всю жизнь знала про уровни, выбор оружия и очки...
Я спрашивала, где ты видела такие игры, она говорит в саду рассказали...самое странное комп не простит, ее устраивает ее "приставка", к слову добавлю, что рисовать она любит больше всего на свете, в игрухи вообще почти не играет, я сама их делает и вырезает все что ей нужно, может мне тоже к психологу сходить???:009:

MWF
16.05.2011, 11:17
Были страшные истерики. Потом лишила ее как-то компьютера на неделю (за плохо выполненную проверочную работу по математике). А после этого привязанность к компьютеру ослабла. Отвыкла :) Но вообще-то компьютер появляется в нашей жизни, когда делать нечего или жизнь стала скучной и неинтересной. А так некогда играть.

Белый тюльпан
16.05.2011, 11:26
Моя играла бы с удовольствием, но времени нет. Играть любит в стратегии, бродилки и т.п. Естественно ограничиваю по времени, т.к. у нас зрение ... Но это случается редко, т.к. уроки, тренировки, да и почитать надо. А вообще я одобряю ее подходы к компьютеру, т.к. современный ребенок должен свободно владеть компьютером, ориентироваться в интернете, быстро печатать.
Займите ребенка делом, запишите в кружок и время сидения у компьютера резко сократится ;)

МамаДачница
16.05.2011, 12:47
у меня другая "клиника" :))дочка знает что такое игры, бабушка показала)))) у меня комп все время занят и просто нет времени давать его дочи, да и не одну игру я даже не в состоянии скачать, не знаю как это делается))):008:
так она рисует себе приставку...да в прямом смысле вырезает себе овал из бумаги, нарисует джойстик, кнопочки, буковки и вперед, с машине рубиться в игры на бумажной приставке и еще и друзьям предлагает поиграть, а фантазия такая как будто она всю жизнь знала про уровни, выбор оружия и очки...
Я спрашивала, где ты видела такие игры, она говорит в саду рассказали...самое странное комп не простит, ее устраивает ее "приставка", к слову добавлю, что рисовать она любит больше всего на свете, в игрухи вообще почти не играет, я сама их делает и вырезает все что ей нужно, может мне тоже к психологу сходить???:009:

:046:
Примерно также, только на детском компе с севшими аккумуляторами:046:
Либо обкладывается тетрадями, и учебниками, типа там сидят дети и она их учит:)):)):))

А так... Да некогда на самом деле. Отличник максимум раз в неделю открываем. В выходные тоже некогда, мы на даче. Там велик, друзья. В дом-то не затащить, что уж про комп говорить:fifa: Хотя ноут у меня всегда с собой:065:

отблеск звезды
16.05.2011, 16:07
30 мин в день играет в игру Мои любимцы.

Дик$и
16.05.2011, 17:17
эх, моя играет.
Играет в Симсонов.
Еще в PS3 может сутками играть.

Тоже раньше истерики были, сейчас приучила - если истерики - неделю наказана - без игр вообще.

Tanchia
16.05.2011, 17:24
моя почти не играет, так как знаю по себе, сколько по времени можно за компом играть, да и вредно это, поэтому ПРОСТО НАПРОСТО не ставлю на комп игры (установлен только "Отличник" и "Спандж Боб"). И никаких проблем! Даю в дороге играть на своем iPhone, чтобы не так от дороги утомлялась.
Вырастет - наиграется!

creature
16.05.2011, 17:26
играет, четко сказано, что сначала дело, потом игры, и еще компьютер надо использовать по делу- искать информацию, решать примеры, писать слова. И если вдруг (Не дай бог) начинётся скандал и слезы, то игры, и интернет плавно с компа улетучатся.

Kelly Dell
16.05.2011, 17:41
играет в виртуальный аквариум и занимается на тренажере по математике минут 15-20 в день и то не каждый - некогда.