Вход

Просмотр полной версии : Полеты на самолете с пузиком)))

Тимошкина мама
15.05.2011, 19:54
Девочки-беременюшки,напишите,пожалуйста,свои мнения по поводу того,до какого срока можно летать на самолете с животиком????Моя подруга сейчас ждет малыша и хотела бы на сроке 6 месяцев прилететь сюда(живет за границей););)
Вот хочется услышать мнения не опасно ли это и разрешат ли такой перелет вообще(обратно полетит уже на сроке 7 месяцев)!!!!!!!
Спасибо заранее всем за отзывы!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Сашулика
15.05.2011, 20:48
если я не ошибаюсь то полет разрешен до 30 недель беременности. Я сама в первую беременность летала постоянно и причем на большие расстояния (по 9 часов перелет) и все было отлично. Единственное, что когда живот стал совсем большой пришлось подписывать бумаги о том, что если вдруг я начну рожать в самолете (а перелет без посадок) то все расходы по посадке самолета я беру на себя)))

Тимошкина мама
15.05.2011, 20:53
если я не ошибаюсь то полет разрешен до 30 недель беременности. Я сама в первую беременность летала постоянно и причем на большие расстояния (по 9 часов перелет) и все было отлично. Единственное, что когда живот стал совсем большой пришлось подписывать бумаги о том, что если вдруг я начну рожать в самолете (а перелет без посадок) то все расходы по посадке самолета я беру на себя)))

Ужас какой:)):))Но по поводу 30 недель вы меня успокоили,спасибо:flower::flower:

Малявкина
15.05.2011, 21:23
слышала в какой то передаче про полеты во время берем. говорили. Взлет и посадка -равносильны воздушному удару по пузырю, может произойти разрыв плодного пузыря, или подтекание вод начаться:001: так что,я бы лично воздержалась:008:

12345-Mari
15.05.2011, 21:33
Обе беременности летала. Вторую на сроке 36 недель, никто не отреагировал, хотя не заметить животик было невозможно:) Таможенница аккуратно проверила на предмет взрывчатки, улыбнулась. Думаю если беременность беспроблемная - то можно.

Тимошкина мама
15.05.2011, 21:43
Обе беременности летала. Вторую на сроке 36 недель, никто не отреагировал, хотя не заметить животик было невозможно:) Таможенница аккуратно проверила на предмет взрывчатки, улыбнулась. Думаю если беременность беспроблемная - то можно.

я тоже так думаю,что вполне даже можно,а в передачах у нас всегда любят всякие страсти рассказывать:)):));)

анна67
15.05.2011, 22:02
моя знакомая в 1 беременность летала очень часто - чуть ли не вплодь до родов ..... сказала что и со 2 - буду летать . полетала ...... в 25 недель небольшой перелет . в 27 - отхождение вод и роды ..... но все обошлось . но очень все непросто было ...... врачи сказали - спровоцировал перелет ..... у кого как .......

Тимошкина мама
15.05.2011, 22:22
моя знакомая в 1 беременность летала очень часто - чуть ли не вплодь до родов ..... сказала что и со 2 - буду летать . полетала ...... в 25 недель небольшой перелет . в 27 - отхождение вод и роды ..... но все обошлось . но очень все непросто было ...... врачи сказали - спровоцировал перелет ..... у кого как .......

Господи,страх-то какой:(:010::010:кошмар,слава богу,что всё хорошо закончилось!!!!!!!!

Малявкина
16.05.2011, 00:31
я тоже так думаю,что вполне даже можно,а в передачах у нас всегда любят всякие страсти рассказывать:)):));)

страсти ни страсти, но в таком состоянии нужно беречься по возможности,ИМХО. А полагаться на "авось",глупо на мой взгляд

elsu-baeva
16.05.2011, 00:34
моя врач сказала что очень вредны микровибрации.А Ваша подруга прежде всего пусть ознакомится с правилами авиакомпании, с которой планирует лететь. Многие требуют разрешение от врача.

olly_sun
16.05.2011, 01:28
если я не ошибаюсь то полет разрешен до 30 недель беременности.

не совсем так: у каждой авиакомпании свои правила!
Причем, если у Люфтганзы можно летать до 36-ти недель без всяких справок, а позднее нельзя, то у ее партнера Хорватских авиалиний полеты лишь до 28 недель. Потом нужна справка от хорватского врача и т.д....

Так что не на форуме собирайте инфо, а у своей авиакомпании уточняйте

Летала всегда и до последней возможности, все было о.к. Но всякое бывает, как людей послушаешь

PANDA1
16.05.2011, 08:21
3 дня назад Полет супер 27 неделя

nunemyaka
16.05.2011, 11:11
Второй триместр считается самым безопасным для полетов.

Тимошкина мама
16.05.2011, 13:17
Летала всегда и до последней возможности, все было о.к. Но всякое бывает, как людей послушаешь

3 дня назад Полет супер 27 неделя

Второй триместр считается самым безопасным для полетов.

Девочки,спасибо огромное за отзывы:flower::flower:
Просто очень хочется увидится с подругой,потом уж когда,после родов не до этого будет!!!!!!!!:))