Просмотр полной версии : Вопрос для блондинок!!!
Вернулась из салона чуть ли не в слезах:(
Хотела холодный блонд, меня почему-то просто покрасили Веллой, видимо, подумали, краска возьмет или не знаю...
Получился желтый цвет, причем бледный какой-то(((
На фото еще нормально, но в живую - пипец!
Главное, мелированные волосы еще нормально смотрятся, а отросшие корни (6см) именно желтые!!!
Теперь не знаю, что делать??
Идти в другой салон и делать блондироване (обесцвечивание+тонирование) - боюсь убить волосы.
P.S. Причем, ходила не куда-то в подворотню, а в нормальный салон, заплатила 2 тыс.
unfailing
15.05.2011, 20:51
как исправить ситуацию , увы, не знаю. но вот деньги бы я пошла бы возвращать . так изуродовать и еще за это деньги платить...
Да уж тогда надо было сразу не платить просто, что сейчас то кулаками махать...
Да и не смогла бы я с ними ругаться, хотя знаю, что я была бы права(((
не расстраивайтесь,ждите когда тонировка смоется и к нормальному мастеру,сначала осветлить ,потом тонировка
и вообще красьте лучше лореалем у них самые лучшие блонды
Vizualka
15.05.2011, 22:16
Так понимаю вам корни не обесцвечивали, просто краску нанесли, так желтизна могла выйти..
Подождите недельки 2 и перекрашивайтесь, в чем проблема?
А пока ампулками подлечить и подготовить так сказать
Спасибо всем большое за ответы.
Буду красить Лореалем, потому что мелировали им и мне все нравилось.
тут дело совершенно не в марке косметики, просто парикмахер не обучался колористике, чтобы вам в холод уйти без микстонов не обойтись, либо краситься краской с высоким содержанием аммиака, что для волос не гуд
Vizualka
16.05.2011, 00:56
И не расстраивайтесь ни в коем случае))
Волосы-не зубы))
Пойдите в салон и попросите переделать
Пойдите в салон и попросите переделать
думаете бесплатно переделают??
я не умею наглеть просто((( не приходилось раньше, это первый казус такой с волосами.
Green eyes
16.05.2011, 11:14
Главное, мелированные волосы еще нормально смотрятся, а отросшие корни (6см) именно желтые!!!
Идти в другой салон и делать блондироване (обесцвечивание+тонирование) - боюсь убить волосы.
не трогайте пока. после нескольких помывок, цвет немного уйдет+фиолетовым шампунем можно желтизну немного убрать
Ксения Земля
16.05.2011, 11:42
Хотела холодный блонд, меня почему-то просто покрасили Веллой, видимо, подумали, краска возьмет или не знаю...
P.S. Причем, ходила не куда-то в подворотню, а в нормальный салон, заплатила 2 тыс.
купите тонирующий шампунь(только берите из дорогих) и через недельку-две идите перекрашиваться
и вообще красьте лучше лореалем у них самые лучшие блонды
не соглашусь, все от мастера зависит.
тут дело совершенно не в марке косметики, просто парикмахер не обучался колористике, чтобы вам в холод уйти без микстонов не обойтись, либо краситься краской с высоким содержанием аммиака, что для волос не гуд
вот с Вами абсолютно согласна. Кроме выделенного, можно и краской с минимальным содержанием или вовсе без аммиака, если колорист грамотный.
думаете бесплатно переделают??
я не умею наглеть просто((( не приходилось раньше, это первый казус такой с волосами.
Если салон дорожит своей репутацией должны переделать,без шума и пыли подойдите к директору салона скажите ,что не довольны результатом,послушайте что он вам предложит.Должны быть 2 варианта-переделать бесплатно или вернуть деньги.
Нашла здесь на ДО мастера, предложила сделать мне колорирование, т.к. в моем случае это самое лучшее.
Может, и в правду, белыми прядями перекрыть все это.
Надеюсь, что краска сойдет чуток хотя бы(((
bleskspb
16.05.2011, 13:27
Как бы хуже не сделали,будете рябая-желтая вперемежку с белым,потом вообще цвет будет не выровнять)
Morkovkina
16.05.2011, 13:50
Цитата:
Сообщение от Infra
вот с Вами абсолютно согласна. Кроме выделенного, можно и краской с минимальным содержанием или вовсе без аммиака, если колорист грамотный.
+100000!
Совершенно верно. Марка косметики не виновата, просто Вам не повезло и попался безграмотный мастер. Нам не известно, что у вас с волосами было до, все от этого зависит (наверное у вас все-таки не темные волосы), но можно и мягкой безаммиачной краской холода добиться.
bleskspb
16.05.2011, 13:53
Русые корни мягкой безаммиачной краской вряд ли поднимете,будут желтые,что и произошло)
Morkovkina
16.05.2011, 14:07
Русый разный бывает. А краска не только безаммиачная и стойкая. Есть специальные мягкие красители, поднимающие свой цвет на 1-2 тона. Кстати в Велле, как раз, такие были, кажется. В общем как ни крути - здесь виноват мастер.
Что гадать, ключевая фраза здесь
...если колорист грамотный.
купите тонирующий шампунь(только берите из дорогих) и через недельку-две идите перекрашиваться
так я и писала, что либо мозги колориста либо краску, убивающую волосы:073:
Olya1900
16.05.2011, 18:00
Лучше волосы сейчас не трогайте - не перекрашивайте. Только испортите, будет хуже. Чере 2-3 недели цвет вымоется и станет не таким ярким, может быть, вам даже понравиться. А через месяц можно будет перекрашиваться.
Именно потому, что в любом, даже очень дорогом салоне, мастер может испортить волосы, я подбираю себе краску самостоятельно, профессиональную, даже мнение консультантов не учитываю. Волосы у меня особым образом реагируют на краску - цвет получается гораздо интенсивнее, чем предполагается. Если я прошу покрасить меня в светло-русый - то из салона ухожу платиновой блондинкой. Если хочу светло-коричневый - то получается чёрный. Поэтому покупаю профессиональную краску с 1-3 % оксидом, безаммиачную. При этом игнорирую замечания консов, что мои волосы такая не возьмёт.
Может, у вас такая же петрушка с волосами? Через месяц попробуйте купить безамиачную краску с 1% оксидом светло-русого пепельного оттенка. В любой парикмахерской за 300-400 р вам её нанесут на волосы. И волосы не испортите, и результат наверняка вас устроит.:flower:
Ксения Земля
16.05.2011, 21:51
так я и писала, что либо мозги колориста либо краску, убивающую волосы:073:
да нет,есть краски не убивающие волосы.
Ксения Земля
16.05.2011, 21:51
Автор,только имейте ввиду, что краска краску не осветляет. Т.е. если Вы хотите стать светлее,то только через смывку или пудру.
Автор,только имейте ввиду, что краска краску не осветляет. Т.е. если Вы хотите стать светлее,то только через смывку или пудру.
да я уже согласна обесцветиться и заново тон сделать!(((((
а что такое ПУДРА?
Ксения Земля
17.05.2011, 00:58
блондоран
есть уже и которые осветляют
лучше вместо блондорана взять осветляющий крем, он мягче
Ксения Земля
17.05.2011, 01:33
нет таких красок! Утверждаю: краска краску не осветляет!
Любой технолог это скажет. А с осветляющим кремом соглашусь.
нет таких красок! Утверждаю: краска краску не осветляет!
Любой технолог это скажет. А с осветляющим кремом соглашусь.
я в проф косметике работаю, есть точно:073: если интересно, в личку
Ксения Земля
17.05.2011, 10:17
я тоже:))
Коллеги;)
Но что бы не писал производитель, это нереально,тк в каждом красителе свой набор пигментов,а пигменты друг друга не могут разрушить.Скорректировать да,разрушить нет. Есть только один вариант: 12% оксид, но волосам будет очень больно,а гарантии никакой:(
Если хотите,я еще раз уточню у нашего технолога для нашего общего, так сказать, развития( а у нас один из самых грамотных технологов России). Но! Первое,что она говорит на всех семинарах: краска краску не осветляет.
Коллеги;)
Но что бы не писал производитель, это нереально,тк в каждом красителе свой набор пигментов,а пигменты друг друга не могут разрушить.Скорректировать да,разрушить нет. Есть только один вариант: 12% оксид, но волосам будет очень больно,а гарантии никакой:(
Если хотите,я еще раз уточню у нашего технолога для нашего общего, так сказать, развития( а у нас один из самых грамотных технологов России). Но! Первое,что она говорит на всех семинарах: краска краску не осветляет.
ни фига себе, умные люди тут собрались.:love:
короче, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Нашла уже другого колориста, правда, ехать далеко..
но, судя, по работам, БЛОНД сможет сделать.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156718
P.S. Самое ужасное - завтра у мужа ДР и в пятницу будет торжество, а я в таком виде...
И ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО, ЗА ОТВЕТЫ-СОВЕТЫ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА, ЧТО СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОТКЛИКНЕТСЯ!:flower:
Коллеги;)
:)):014:
у нас тоже так говорили, что краска краску не осветляет, но на данный момент появился такой продукт и вполне успешно себя зарекомендовал и больше у нас так не говорят:)) касательно нашей марки. название продукции напишите плиз в личку:flower:
ни фига себе, умные люди тут собрались.:love:
короче, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Нашла уже другого колориста, правда, ехать далеко..
но, судя, по работам, БЛОНД сможет сделать.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156718
P.S. Самое ужасное - завтра у мужа ДР и в пятницу будет торжество, а я в таком виде...
И ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО, ЗА ОТВЕТЫ-СОВЕТЫ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА, ЧТО СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОТКЛИКНЕТСЯ!:flower:
единственное, что работает на Эстеле, я предвзято отношусь, правда слышала, что Делюкс очень даже ничего
единственное, что работает на Эстеле, я предвзято отношусь, правда слышала, что Делюкс очень даже ничего
сейчас в очередной раз голову помыла, вроде, желтизна вымывается уже:)
думаю, пока не буду пороть горячку, выжду хотя бы неделю.. потом уже с тем что получится поеду к колористу!
извините, за наглость, но может, Вы мне посоветуете маску восстанавливающую, из PRO, чтобы подготовить волосы как-то:love:
bleskspb
17.05.2011, 15:26
На ДР мужа сделайте прическу,с локонами,например)прическа скрадывает цветовые переходы,будет не так заметно,что корни желтоватые)из Про девочки наверное лучше посоветуют,из того,что реально помогло восстановить волосы лично мне посоветую Себастиан 7 дней,крем такой жирный,наносится на волосы,надо ходить по полчаса с ним,потом смывать,года полтора назад стоил около 700 рублей,покупала в Цензе,но знаю,что марка представлена в сети Май)
сейчас в очередной раз голову помыла, вроде, желтизна вымывается уже:)
думаю, пока не буду пороть горячку, выжду хотя бы неделю.. потом уже с тем что получится поеду к колористу!
извините, за наглость, но может, Вы мне посоветуете маску восстанавливающую, из PRO, чтобы подготовить волосы как-то:love:
в личке написала, шампунь для блондинок вам в помощь, возможно и не надо будет исправлять
bleskspb
17.05.2011, 15:45
Надо будет)либо мелированные концы тонировать ближе к корням,но думаю,автора не устроит такой вариант)либо мелировать корни)шампунь для блондинок еще больше забелит мелированные концы,а желтое так и останется)проверено на себе)
Надо будет)либо мелированные концы тонировать ближе к корням,но думаю,автора не устроит такой вариант)либо мелировать корни)шампунь для блондинок еще больше забелит мелированные концы,а желтое так и останется)проверено на себе)
вообще шампунь для блондинок как раз нейтрализует желтый пигмент, правда возможно в разных марках по-разному
bleskspb
17.05.2011, 16:00
Он нейтрализует желтый пигмент на достаточно осветленных волосах,на блонде,подчищает цвет) а корни у автора не поднялись до блонда,поэтому эффект на рыжевато-русом будет не очень заметен, хотя золотина может немного пригаситься)
Он нейтрализует желтый пигмент на достаточно осветленных волосах,на блонде,подчищает цвет) а корни у автора не поднялись до блонда,поэтому эффект на рыжевато-русом будет не очень заметен, хотя золотина может немного пригаситься)
Да, да, да... Вы правы, синий бальзам бесполезен, еще хуже даже стало:(
Насчет локонов, вряд ли получится - у меня каре:))
В субботу еду к колористу, будет мне корни мелировать сначала, а потом посмотрит, что еще:)
Думаю, что все будет ОК.
Потом выложу фотки ДО и ПОСЛЕ!:)
Ксения Земля
19.05.2011, 02:25
я надеюсь, Вы не тоникой или...блин,как она называется-то?...а! Ирида! надеюсь, не ей?
я надеюсь, Вы не тоникой или...блин,как она называется-то?...а! Ирида! надеюсь, не ей?
:)):)):))
Ксения Земля
19.05.2011, 10:31
ну Вы-то меня поняли :)):))
ну Вы-то меня поняли :)):))
это да:065:еще я от Палетта тащусь:010::))
у меня estel сейчас, ваще больше cutrin нра, но у него какой-то запах специфический(((
а какую еще "синьку" попробовать можно, господа профессионалы?:)
Ксения Земля
20.05.2011, 00:03
это да:065:еще я от Палетта тащусь:010::))
ага,я тоже:001::))
Ксения Земля
20.05.2011, 00:06
у меня estel сейчас, ваще больше cutrin нра, но у него какой-то запах специфический(((
нас могут и забанить, за рекламу-то:(
нас могут и забанить, за рекламу-то:(
да причем здесь PR?? мы же просто делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями, разве не этим занимаются на этом форуме?
Ксения Земля
20.05.2011, 00:20
ага, сначала мы с Олесей рассказываем, что работаем в дистрибьюции,а потом начинаем рекламировать свою марку. Реклама? Кмк, да.
ага, сначала мы с Олесей рассказываем, что работаем в дистрибьюции,а потом начинаем рекламировать свою марку. Реклама? Кмк, да.
ок, убедила:)
посоветуюсь с блондинками:)
*Josephine*
20.05.2011, 01:41
Фиолетовый шампунь Шварцкопф или Лореаль (профессиональные). Шварцкопф, по-моему, более ядерный, но он волосы по моим ощущениям как-то сушит.
Фиолетовый шампунь Шварцкопф или Лореаль (профессиональные). Шварцкопф, по-моему, более ядерный, но он волосы по моим ощущениям как-то сушит.
Спасибо, я вот тоже как-то к Лореалю сейчас присматриваюсь...
у меня есть SexyHair фиолетовый шампунь и бальзам - при смывании волосы встают "колом" )), хочется сразу нанести бальзам, а после сушки волосы пушатся и чувствуется, что слишком пересушенные.
сейчас купила Лореаль - отлично пенится, при смывании волосы почти как после бальзама, потом наношу маску (у меня их несколько - Керастаз, Лореаля три вида :) )
Green eyes
20.05.2011, 10:49
Спасибо, я вот тоже как-то к Лореалю сейчас присматриваюсь...
у меня Лореаль сильнее сушил волосы, чем Шварцкопф Blondme холодный блонд
еще хорошо справлялся Biosilk silver lights шампунь+бальзам
bleskspb
20.05.2011, 13:42
У меня тоже Лореаль(сильвер) сушит,они все сушат,нужно бальзам сразу наносить)вообще современные средства более спокойные что ли,с ними не переборщишь особо)а вот Ирида была,это да)))желтизну убирала хорошо,только не все знали,что ее нужно разбавлять и ходили с фиолетовыми волосами)))
у меня Лореаль сильнее сушил волосы, чем Шварцкопф Blondme холодный блонд
еще хорошо справлялся Biosilk silver lights шампунь+бальзам
Biosilk ваще весЧ!!!!! у меня пробник был))) Может, на него и перейду)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.