PDA

Просмотр полной версии : А почему?

ОЛЕSЯ
14.07.2006, 23:42
Я не поняла. почему мое сообщение ЗАКРЫЛИ!!!! Я не агент, это моя квартира!!!!:008:

Delovaja Kolbasa
14.07.2006, 23:47
Правила когда последний раз читали?

bumpkin
15.07.2006, 04:24
Олеся, я хотела Вам там ответить, но потом - не мое это дело, конечно, и зря я здесь лезу, но мне кажется, что Вы действительно хотите понять, а не пожаловаться. Формально Правилами ничего такого не запрещено, я еще раз специально слазала. Но как недавно пояснил на форуме один из модераторов, здесь действует закон советских времен - все, что прямо не разрешено, - запрещено. Я просто много раз наблюдала, как закрываются аналогичные Вашему топики. Хозяин дорогой вещи не называет цену, что, естесственно, вызывает ажиотацию у интересующихся - и мне цену, и мне - в личку. Я ПРЕДПОЛАГАЮ, что в таких случаях топик закрывается или по причине скрытой "провокации" поднятия топика неуказанием одной из важных деталей, или по причине многократного упоминания "в личку" (хотя бы и не Вами, но в Вашем топике), что вообще-то запрещено.
Поверьте, Олеся, мне совсем не хотелось всего этого писать, но дальнейшая настойчивость Ваша приведет только к появлению аршинных красных букв "Читайте правила", а там и по башке дадут - и Вам, и мне заодно - за обсуждение действий модераторов. Думаю, проще всего будет заявить этот топик через неделю - предполагаю опять же, что это не запрещено, хотя разрешено ли? Я думаю, что да. Удачи!

женя
15.07.2006, 06:16
ПРАВИЛА. раздел 2 пункт 11.

Вы, бы, bumpkin, правила-то почитали, а то и правда, ЗРЯ ЛЕЗЕТЕ.

Олеся, имейте в виду, что у Вас уже 3 нарушения - кроме раздела 2 пункта 11,раздел 1 пункт 3 (я переносила тему из раздела "наш дом"), а еще и выяснения отношений сразу тут и в разделе услуги (я там тему убрала) это нарушает сразу и вводный параграф раздела 4, раздел 2 пункт 6 и раздел 2 пункт 8

Так что изучите правила, а оо у вас тут уже нарушений набралось на бан!

женя
15.07.2006, 06:17
Олеся, я хотела Вам там ответить, но потом - не мое это дело, конечно, и зря я здесь лезу, но мне кажется, что Вы действительно хотите понять, а не пожаловаться. Формально Правилами ничего такого не запрещено, я еще раз специально слазала.

Как-то вы по-моему не туда "слазали".....

bumpkin
15.07.2006, 07:33
Уважаемая женя! Я взялась объяснять Олесе, 1) потому что мне не хотелось, чтобы забанили симпатичного человека, который действительно не понял и поэтому проявил излишнюю настойчивость, 2) чтобы человек получил объяснения, изложенные не тоном дамы из ОВИРа. Сейчас попытаюсь объяснить Вам, почему Олеся не поняла, за что закрыли ее топик. Если последовательно применять правило 11 из раздела 2, Вам нужно закрыть почти всю Доску объявлений, потому как в каждом втором (а реально намного чаще) сакраментальная фраза о личке, именно в запрещенном правилами варианте, встречается - и неоднократно. Если же правило последовательно игнорируется и участниками, и модераторами, то естественно предположить, что его вроде бы как и нет. Мы не малолетние правонарушители, а взрослые состоявшиеся люди. Давайте относиться друг к другу с бОльшим уважением.
С уважением
Аня

Delovaja Kolbasa
15.07.2006, 13:52
Уважаемая Аня!
Давайте все будем уважать работу модераторов и с уважением относиться к правилам форума, созданными администрацией форума.
С уважением, Деловая Колбаса.

bumpkin
15.07.2006, 19:43
TO Delovaja Kolbasa: Я очень рада, что Вы меня правильно поняли. Но мне всегда казалось, что уважение возможно только взаимное. Лично я и большинство участников уважают и работу модераторов и "правила форума, созданные администрацией форума". Но вот в соседнем топике народ очень вежливо вопрос задал и стоит переминается хоть какого-нибудь ответа ждет - модератор откликнулся сразу же как только один из недождавшихся позволил себе некорректные замечания. Так почему же на корректные и вежливые не было и до сих пор нет никакой реакции? К сожалению, мне очень часто в последнее время кажется, что модераторы на прогрессивном современном интеллигентном милом форуме относятся к участникам как продавцы советских времен к покупателям - ух, надоели, ходЮт и ходЮт, вопросы задают, а чего, спрашиваются, задают - меня только зря дергают. Поверьте, очень неприятно, когда ты человека уважаешь, а он тебя быдлом считает. Некрасиво это, как-то?

Дрра-Кошка
15.07.2006, 20:48
Все, что вы хотите получить или отправить в личку, обсуждайте прямо в персональных сообщения, а не в форуме

Считаю, что такие посты типа "ответила в личку" и т.п. засоряют топики. Одна-две таких фразы в большом топике пройдут незаметно, а в маленьких топиках вызывают раздражение. Как-будто я пытаюсь подслушать чей-то разговор - "я тебе написала в личку" - "а я тебе туда же ответила", вот и поговорили, главное "информативно" для остальных.
Зачем человеку в общем топике сообщать об этом, если он и так Ваше сообщение увидит?
Заметила, что такие посты, как правило, встречаются в объявлениях о продаже - это что, метод поднять тему?

bumpkin
15.07.2006, 21:07
Совершенно с Вами согласна - и насчет засорения, и насчет раздражения. Думаю, что да - это один из способов поднять тему. Но я "выступала" по другому поводу.

Дрра-Кошка
15.07.2006, 21:19
да понятно, что по другому поводу, а я именно по этому.

Просто я уже читала этот топик, но, кроме первого сообщения, все остальное...
Не проще ли добавить в конце объявы: "все вопросы в личку". Либо в топике же и отвечать на вопросы.
А то таким макаром можно на 10 страниц словоблудие разнести.

idelena
16.07.2006, 00:11
Читайте правла форума и все вопросы, относящиеся к "неправедному модерированию" в соответствии с Правилами форума, направляйте модераторам в личку, в соответствии с теми же Правилами.

Тема закрыта, п.П. 2.6.