Просмотр полной версии : принтер
Охохонюшки-хо-хо
15.05.2011, 23:53
Курила сегодня себе мфу canon, третий час с мужем его "тыркаем", вроде все включили, настроили. Как копир работает отлично, а комп его не видит.Пишет ,что устройство не найдено!:(
Что это может быть?
Все провода подключены куда надо!
Информации маловато.
1. Модель МФУ.
2. Установленная ОС
3. Способ подключения к компьютеру.
Охохонюшки-хо-хо
16.05.2011, 00:20
1 Canon Pixma MP 280
2 Windows XP
3 USB
говорят если поставить драйверы с прилогаемого диска это помогает
Охохонюшки-хо-хо
16.05.2011, 00:36
Мы их установили сразу, даже переустанавливали, порты перепроверили.Но ни сканер не пашет ни принтер не печатает .
Мы их установили сразу, даже переустанавливали, порты перепроверили.Но ни сканер не пашет ни принтер не печатает .
а при включении принтера что пишет Виндовс?
попробуйте воткнуть в другой USB порт!!!
юсб в разъемы на мат плате вставьте
Охохонюшки-хо-хо
16.05.2011, 10:35
Вставила на мат.плату, эта скотина (принтер) попищала , пошуршала, выплюнула мне одну бумажку с вордовским текстом которую я для пробы пустила на печать и померла.
Опять пишет, что устройство не обнаружено.Судя по всему дело в кабеле, пойду терзать продавцов...
Точно в кабеле дело, берите покороче и с фильтрами.
lomaster-spb
16.05.2011, 12:52
Точно в кабеле дело, берите покороче и с фильтрами.
+100:ded:
Охохонюшки-хо-хо
16.05.2011, 15:03
+100:ded:
Ура! Зашуршал! Заменила 5-ти метровый кабель на 3-х и все заработало!
Всем спасибо!:flower:
Понятно. Пожурили продавца, продавшего Вам этого удава пятиметрового, Вы же ему сказали исходно для каких целей берете? :))
все от кабеля зависит. у меня вон тут стоит МФУ. У него свой 1,5 м. кабель + удлинитель на 5м. с ферритовыми кольцами. Работает вообще без проблем.
Зависит не только от кабеля. От самого устройства зависит, от реализации портов на компьютере. Ну и подсунули наверное обычный рублей за 150 или около того, без выкрутасов.
Охохонюшки-хо-хо
16.05.2011, 23:05
Понятно. Пожурили продавца, продавшего Вам этого удава пятиметрового, Вы же ему сказали исходно для каких целей берете? :))
Удава купил муж ( канешна за 150 руб),с целью поставить подальше от спального места, 3-х метровый я купила сегодня в другом магазе изнасиловав моск продавцам. :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.