PDA

Просмотр полной версии : что подарить девочки на 9 лет?

Надюшка.
16.05.2011, 00:39
Здравствуйте подскажите что подарить девочки на 9 лет? голову уже сломала что подарить племяннице на ДР ...

~Мы~
16.05.2011, 00:47
Может у мамы племянницы спросить, чем ее дочка интересуется? Так точно не пролетите с подарком, интересы ведь разные у детей. У нас в классе у девочек посмотришь так совершенно разные интересы и игрушки соответственно - есть девочки, которые и бакуганами интересуются :065:.

вика73
16.05.2011, 03:11
Может у мамы племянницы спросить, чем ее дочка интересуется? Так точно не пролетите с подарком, интересы ведь разные у детей. У нас в классе у девочек посмотришь так совершенно разные интересы и игрушки соответственно - есть девочки, которые и бакуганами интересуются :065:.

Девичьи бакуганы называются Зублз!
Племянница это ведь дочь сестры или брата, своих или мужниных? Все просто- я бы деньги или сертификат(а вот куда, уже бы смотрела по ребенку: на золотые изделия, на книги, на игрушки,, на мазилки) Моей можно все подарить, и Зублз, и книги(лучше электронную) и рукоделие всякое(крючки вязальные, канву, пяльцы, мулине, пряжу, сундук для всей этой фигни) и золото-сережки или кулончик(другое не носит).Раньше были хомяки электронные, теперь живой(зараза)!

vfyz
16.05.2011, 03:24
книга,настольная игра,или детский парфюм,,,,,,я подарок делала сборный:познавательная литература+красочная кружка+киндер сюрприз и ребенок был очень доволен!!!!!

Ильяна
16.05.2011, 10:32
Вчера были на ДР подарили сережки и цепочку с кулончиком.

МУСЯ МАРУСЯ
16.05.2011, 10:39
Вчера были на ДР подарили сережки и цепочку с кулончиком.

Ну это на любителя , если моей предложить петшопиков или цепочку , выбор будет в сторону этих чудиков.:))

~Мы~
16.05.2011, 12:31
Девичьи бакуганы называются Зублз!
)!

Такого чуда еще ни у кого в классе у дочки нет :005: , не видела дочка ни у кого из одноклассников, а в магазине наткнулись недавно на них - вдвоем с интересом рассматривали, но коробки запечатаны, так толком и не поняли что это и как играть :009: :))

Ну это на любителя , если моей предложить петшопиков или цепочку , выбор будет в сторону этих чудиков.:))

Аналогично;) , но есть девочки, которые любят все эти цепочки, браслетики, колечки, поэтому и говорю что не угадаешь, лучше спросить у мамы ребенка, чтобы угадать с подарком, тем более тут родственники, спросить проще, чем у незнакомых родителей одноклассников.

отблеск звезды
16.05.2011, 16:14
Моя дочь голову сломала, что заказать на ДР- 9лет. Выбирает между очередным домом для зверей LPS или куклу Винкс, новая тема голова манекен для причесок и термобигуди. Красивый браслет , дневник или сумочка всё это хочет.:017:

Надюшка.
16.05.2011, 16:26
Племянницу знаю хорошо, часто видимся, но что подарить ставит меня в тупик ...
Может у мамы племянницы спросить, чем ее дочка интересуется? мама как раз и посоветовала тут спросить ...
Девичьи бакуганы называются Зублз! ее не интересуют спрашивала ...
рукоделие всякое(крючки вязальные, канву, пяльцы, мулине, пряжу, сундук для всей этой фигни) и золото-сережки или кулончик(другое не носит).Раньше были хомяки электронные, теперь живой(зараза)! новая тема голова манекен для причесок и термобигуди. тоже уже была

уже дарила
детский парфюм подумаю эта мысль но по моему кто прошлом году дарил, не помню что бы особо впечатлилась ...
но все равно спасибо за советы ...

Тиорана
16.05.2011, 17:10
Прелести из Розового Слона

~Мы~
16.05.2011, 17:23
Племянницу знаю хорошо, часто видимся, но что подарить ставит меня в тупик ...
мама как раз и посоветовала тут спросить ...
Очень интересный ход мыслей у мамы :)) Если мама сама не знает, что интересно ее ребенку, то форум уж точно знает и угадает с подарком :046: Девочка уже в таком возрасте, что прекрасно понимает что не "Дед Мороз" подарки приносит и интересы уже более сформированы, чем в более младшем возрасте, можно ее саму спросить что она хотела бы получить от тети на День Рождения. Моя бы сразу перечислила желаемое :065:. Уж лучше подарить что ребенку хочется, чем абы что на Ваш взгляд интересное и кем то посоветанное - тратить на это деньги и оно будет лежать ненужное и неинтересное Вашей племяннице.

МУСЯ МАРУСЯ
16.05.2011, 17:58
Автор позвоните и спросите у девочки сами и точно будете знать.Чем с нами играть в угадайку.

Надюшка.
16.05.2011, 18:23
то форум уж точно знает и угадает с подарком
Ваш взгляд интересное и кем то посоветанное - тратить на это деньги и оно будет лежать ненужное и неинтересное Вашей племяннице.
Я ее спросила что бы она хотела, ни чего конкретного в ответ не услышала ... может думает пока а время идет и до дня рождения остается не так уж много времени .
Интересно мнение, что кто дари, понятно что я не буду четко следовать указаниям купить именно это...
Иногда ребенок может и не знать о интересной игре, наборе итд и не знает что он его хочет...

Надюшка.
16.05.2011, 18:25
Автор позвоните и спросите у девочки сами и точно будете знать.Чем с нами играть в угадайку.
я же не кого не принуждаю мне отвечать ;)

~Мы~
16.05.2011, 19:07
Иногда ребенок может и не знать о интересной игре, наборе итд и не знает что он его хочет...

Могу еще вот такую электронную книжку посоветовать -" Кто самый умный?" http://www.ozon.ru/context/detail/id/5512171/ Я брала в ОЗ за 500 р. Она и для одного и для двух игроков. Можно любую книгу из серии "Большая книга развивающих игр" - загадки, логические игры, ребусы, головоломки (по возрасту только смотрите - на какой рассчитаны, они и для дошколят бывают аналогичные) - будет чем заняться летом :))

Или игры настольные - зайдите на сайт ИГРОВЕД, там много разных игр -есть которые для одного игрока, можно через их инет-магазин заказать, можно самим приехать к ним - посмотреть вживую и выбрать.

вика73
16.05.2011, 20:01
я же не кого не принуждаю мне отвечать ;)

Я за деньги! Моя была бы счастлива!(ей 9) Уже года три, кто не знает что дарить моей девочке, спокойно дарят деньги(особенно близкие, и даже бабушка сдалась) Зачем куча не нужной фигни? И так наверное дома завал. У меня дочке когда что то очень нравится дорогостоящее, а у меня в планах такой покупки не было, говорю, что может купить из своих. если очень хочется -идем и покупаем! А кому деньгами не удобно дарят всякие девичьи штучки. Сейчас это рукоделие и все с ним связанное.

~Мы~
16.05.2011, 20:29
Я за деньги!....

Если дарят родственники, то я тоже ЗА деньги (или сертификат в ближайший детский магазин), в этом возрасте дети уже понимают что это и к чему, что можно на них пойти и выбрать то что хочется и это будет как подарок от тети, бабушки..., к деньгам можно приложить в качестве подарка какую- то мелочевку недорогую в пределах 100 рублей - набор бижутерии, заколки, набор для творчества, а что-то нужное и более дорогое сам ребенок выберет.

Надюшка.
16.05.2011, 21:00
Если дарят родственники, то я тоже ЗА деньги (или сертификат в ближайший детский магазин), в этом возрасте дети уже понимают что это и к чему, что можно на них пойти и выбрать то что хочется и это будет как подарок от тети, бабушки..., к деньгам можно приложить в качестве подарка какую- то мелочевку недорогую в пределах 100 рублей - набор бижутерии, заколки, набор для творчества, а что-то нужное и более дорогое сам ребенок выберет.
Я за деньги! Моя была бы счастлива!(ей 9) Уже года три, кто не знает что дарить моей девочке, спокойно дарят деньги(особенно близкие, и даже бабушка сдалась) Зачем куча не нужной фигни? И так наверное дома завал. У меня дочке когда что то очень нравится дорогостоящее, а у меня в планах такой покупки не было, говорю, что может купить из своих. если очень хочется -идем и покупаем! А кому деньгами не удобно дарят всякие девичьи штучки. Сейчас это рукоделие и все с ним связанное.
Спасибо большое за советы, решила воспользоваться и подарить деньгами + что то не дорогое

отблеск звезды
21.05.2011, 14:59
Спросила у дочки про деньги-идея ей понравилась.