PDA

Просмотр полной версии : "Недовес" в Лэтуале

MonaKatya
16.05.2011, 00:54
Решила купить себе за все свои многочисленные заслуги дорогой крем элитной марки, дабы подтянуть веки и выглядеть девочкой! :flower:
Год мечтала, а тут скидки в ЛЭтуаль до 35%, грех, как говориться, не воспользоваться!!
Торжественно вплывя в магазин на Энгельса и проконсультировавшись с девушкой, купила Lancome Genifique "Активатор молодости" за свои кровные 1800 рэ (и это со скидкой!!). Дома, решив поскорее активироваться, вскрыла упаковку, достала красивую баночку и...что за ёжки-матрежки!! крема там на две трети, будто кто-то там уже побывал своими, не факт, что чистыми пальцами или (страдаю теориями заговора в простых формах:))) легким движением руки наковырял себе со всего ассортимента кремчика с майонезную баночку!! А потом такие дурочки, как я, покупают и радуются, что со скидкой)))) Коробочка была запакована в полиэтиленовую упаковку, так и я дома кустарным способом упакую.
Дополнительной защиты на банке не было, срока годности ни на коробке, ни на баночке нет, а только на наклейке нашего дистрибьютера на полиэтилене. Внутри баночки крем прикрыт пластиковым плоским кружочком, и на нем кстати сверху было немного крема. Ну точно кто-то там пошуровал! Настроение было подпорчено, и Булгаковской Маргаритой я себя не почувствовала!!
Мне интересно, кто сталкивался с похожим, или может кто работал в этой системе: так и надо, или это бизнес по-русски и по принципу "пипл схавает". Захотела скидку в 35% - получай крема на треть меньше:046:)))))

Cogito
16.05.2011, 01:07
вес или/и объем содержимого на баночке указан ?

MonaKatya
16.05.2011, 01:19
15 мл

Fiamma
16.05.2011, 01:22
А баночка какая? Может, крема столько сколько и надо, не всегда банки с кремом забиты "под завязку". То, что на кружочке был крем- ничего не означает кроме того, что пока вы везли его домой, банка могла перевернуться и крем слегка перетек на крышку.

MonaKatya
16.05.2011, 01:25
баночка стеклянная, черная... Но там крема сильно не до верху. Зачем тогда такую большую баночку производить, если предполагается объем меньше??

ПЕРФЕКТО
16.05.2011, 01:32
баночка стеклянная, черная... Но там крема сильно не до верху. Зачем тогда такую большую баночку производить, если предполагается объем меньше??

знаю, что не доливают, чтобы во время транспортировки не пролилось, не лопнуло от давления и т.д.
это касается не только кремов, но и жидкостей косметических, всякие гели для душа-шампуни, для мытья посуды и т.д...
просто когда литровая бутыль - это не так заметно, нежели в баночке 15 мл :)

Л. Грей
16.05.2011, 02:08
у меня всегда все крема были под самый верх, в т.ч. 15 мл. и помимо внешнего целофана была либо защитная пленка, которую необходимо было просто отодрать, прежде чем открутить крышку, либо что-то вроде контрольной липкой полоски, соединяющей крышку и банку, которую повторно уже не приклеишь... просите продавца перед тем как оплатить открыть коробочку и показать, что внутрення упаковка не нарушена. мне еще ни разу не отказали

Genny27
16.05.2011, 09:57
у меня всегда все крема были под самый верх, в т.ч. 15 мл. и помимо внешнего целофана была либо защитная пленка, которую необходимо было просто отодрать, прежде чем открутить крышку, либо что-то вроде контрольной липкой полоски, соединяющей крышку и банку, которую повторно уже не приклеишь... просите продавца перед тем как оплатить открыть коробочку и показать, что внутрення упаковка не нарушена. мне еще ни разу не отказали

+1!Сходите.Настучте им по башка:015:

ПОДРУЖКА
16.05.2011, 13:19
+1!Сходите.Настучте им по башка:015:

+2 Не факт, что пойдут на встречу......Но хотя бы заявите об этом!

ЭльвираиАлиса
16.05.2011, 13:39
хм..сколько не покупаю дорогие крема для кожи вокруг глаз,они всегда не полные и всегда крем на крышечке... вечный обман?:)

Fiamma
16.05.2011, 13:57

Я Биотерм покупаю в Дьюти фри и в Германии- никогда банка не заполнена доверху. Если наших еще можно заподозрить, то вряд ли магазины дьюти фри на протяжении 5-6 лет регулярно опустошают все банки с кремами:)) Или опустошают?:001:

БабаSveta
16.05.2011, 21:40
вес или/и объем содержимого на баночке указан ?

15 мл

А точно 15мл?Как-то очень мало.Специально открыла новую ,подаренную упаковку с кремом Lancome.Внутри запакованной в целлофан коробки-банка с кремом.Никакой защитной пленки на банке нет,( да ,насколько помню ее и не бывает на кремах этой марки).Банка полна почти доверху,но и объем 50мл.Не думаю,что Ваш крем кто-то вскрывал.Вообще такой маленький объем-это как правило крем для кожи вокруг глаз.Маленькая баночка,да?

Колючка
16.05.2011, 21:55
Я Биотерм покупаю в Дьюти фри и в Германии- никогда банка не заполнена доверху. Если наших еще можно заподозрить, то вряд ли магазины дьюти фри на протяжении 5-6 лет регулярно опустошают все банки с кремами:)) Или опустошают?:001:

А вот что только русские люди такие???
Я сомневаюсь!

MonaKatya
17.05.2011, 12:03
да, обычно крем для кожи вокруг глаз маленького объема. классически 15 мл, баночка небольшая

MonaKatya
17.05.2011, 12:08
т.е. они бы пошли на то, чтобы вскрыть внешнюю полиэтиленовую обертку?? мне кажется,что в ЛЭтуале не пошли бы навстречу. Ещё один раз я купила у них помаду элитной марки, дома уже увидела - она просрочена. Пришла возвращать. Помаду забрали, вынесли другую - с нормальным сроком годности на коробке. Открываю при них, достаю помаду - а там та самая, которую отдала, на ней самой был срок годности. Вообще обнаглели. Зато в качестве извинений оформили на меня золотую карту

MonaKatya
17.05.2011, 12:13
А точно 15мл?Как-то очень мало.Специально открыла новую ,подаренную упаковку с кремом Lancome.Внутри запакованной в целлофан коробки-банка с кремом.Никакой защитной пленки на банке нет,( да ,насколько помню ее и не бывает на кремах этой марки).Банка полна почти доверху,но и объем 50мл.Не думаю,что Ваш крем кто-то вскрывал.Вообще такой маленький объем-это как правило крем для кожи вокруг глаз.Маленькая баночка,да?
ещё я не понимаю - такая элитная марка, как Ланком, неужели не могут лепить дополнительную полиэтиленувую защиту на банку?? :wife: если бы дружила с английским, написала бы им на сайт все, что думаю!!

Тушкан
17.05.2011, 12:20
Девочки, как-то в передаче о косметике сказали, что это такой рекламный ход-когда упаковка создает видимость гораздо большего объема, чем на самом деле

Irina123
17.05.2011, 13:33
ещё я не понимаю - такая элитная марка, как Ланком, неужели не могут лепить дополнительную полиэтиленувую защиту на банку?? :wife: если бы дружила с английским, написала бы им на сайт все, что думаю!!

Да не элитный этот ланком вообще ни разу, обычный масс-маркет. Цена у него правда какая-то нечеловеческая для ланкома, да еще и со скидкой 35%. За эти деньги без скидки можно много чего другого более элитного (читай - качественного) купить.
У других марок в 15 мл баночках крем для глаз далеко не под крышку налит.

БабаSveta
17.05.2011, 22:36
Да не элитный этот ланком вообще ни разу, обычный масс-маркет. Цена у него правда какая-то нечеловеческая для ланкома, да еще и со скидкой 35%. За эти деньги без скидки можно много чего другого более элитного (читай - качественного) купить.

Не соглашусь по поводу принадлежности Ланком к классу масс-маркет. Вот Ревлон,МаксФактор,Эйвон,Буржуа,Нивея(можно еще продолжить)-это да,макс-маркет вне всякого сомнения.А Lancome все-таки относится к классу "люкс".Конечно и в этом классе косметика очень сильно отличается по цене и у каждого свои приоритеты к качеству,но Имхо,Lancome вполне себе приличный крем с адекватной качеству ценой

Fiamma
17.05.2011, 23:01
А вот что только русские люди такие???
Я сомневаюсь!

Можно проверить. Возьмите пустую банку из под крема и налейте туда 15 мл воды. Посмотрите где будет уровень.

Колючка
18.05.2011, 00:41
Можно проверить. Возьмите пустую банку из под крема и налейте туда 15 мл воды. Посмотрите где будет уровень.

я не про проверку!Я про то,что русских так могут,а иностранцы нетт?!

Irina123
18.05.2011, 10:15
Не соглашусь по поводу принадлежности Ланком к классу масс-маркет. Вот Ревлон,МаксФактор,Эйвон,Буржуа,Нивея(можно еще продолжить)-это да,макс-маркет вне всякого сомнения.А Lancome все-таки относится к классу "люкс".Конечно и в этом классе косметика очень сильно отличается по цене и у каждого свои приоритеты к качеству,но Имхо,Lancome вполне себе приличный крем с адекватной качеству ценой

Угу, люкс в классе масс-маркет. Люкс - это диор, шанель и т.п. А за деньги, потраченные на ланком с якобы скидкой (но это на совести летуаля), можно купить клиник, исте лаудер и другие аналогичные марки, уровнем повыше, но не люкс ;)

Алекsандра
18.05.2011, 10:57
Угу, люкс в классе масс-маркет. Люкс - это диор, шанель и т.п. А за деньги, потраченные на ланком с якобы скидкой (но это на совести летуаля), можно купить клиник, исте лаудер и другие аналогичные марки, уровнем повыше, но не люкс ;)
В Ваших постах чувствуется какая то личная неприязнь к данной марке.
Во всех косметических каталогах Ланком указывается в разделах Люкс.

И при чём здесь совесть Летуаля? Цена на Ланком вовсе не завышена данным сетевиком. Она такая же, как и вдругих странах.

По теме первого поста автора, крем в банках действительно упаковывыают не плотно, до 1\3 пустоты - норма. Но если, по Вашим словам, пустоты 2\3, то это уже не нормально.

MonaKatya
18.05.2011, 17:11

И при чём здесь совесть Летуаля? Цена на Ланком вовсе не завышена данным сетевиком. Она такая же, как и вдругих странах.

По теме первого поста автора, крем в банках действительно упаковывыают не плотно, до 1\3 пустоты - норма. Но если, по Вашим словам, пустоты 2\3, то это уже не нормально.

Пустота зияла как раз примерно на одну треть, но сложно оценить - банка с толстыми стенками и реальный объем непонятен. ТО, что девочки пишут, что во многих кремах наполнителя не под завязку, в моем случае получается СИЛЬНО НЕ ПОД ЗАВЯЗКУ. будто чайной ложкой черпанули.
Даже если Ланком типа люкс, но не супер-люкс, но за эту цену могли бы и лучше упаковывать, однозначно.

MonaKatya
18.05.2011, 17:14

я думала, что Клиник попроще Ланкома, а Шанель, Эсте Лаудер , Ланком - все примерно на одном уровне

БабаSveta
18.05.2011, 18:17
Как бы Вы не возражали, все-таки марка Lancome относится к классу люкс. Другое дело, что и в классе люкс стоимость косметики очень сильно отличается.Есть крема стоимостью 2тыс.руб., а есть стоимостью 20тыс.
Убеждать Вас в обратном не собираюсь.У Вас , действительно, какая-то личная неприязнь к этой марке:))

:053:

ЭльвираиАлиса
18.05.2011, 18:20
я думала, что Клиник попроще Ланкома, а Шанель, Эсте Лаудер , Ланком - все примерно на одном уровне

вы правильно думали.попроще и существенно дешевле:)

*Шустрaя*
19.05.2011, 16:59
сходите в магаз обратно,пусть взвесят на спец весах,как раз для таких целей,обе банки-вашу и новую,целую,и сравните..
я так делала,ругалась,только в ив роше,крем за тыщу,но мне тоже жутко неприятно было,но в итоге поругалась,правда моя была,вес различный:))поменяли на полную банку))

noa123
19.05.2011, 23:59
Не слушайте ее, Ланком - люкс , везде и заграницей и у нас. Стоит наравне с Шанелями и Диорами. Вы прваильно думаете!)

Автор, если бы фотка была вашего крема, можно было бы разговаривать, а так ниче не понятно. Пустое сотрясание воздуха. И что значит сама бы так упаковала - в пищевой пленке чтоли была коробка, как в пятерочке огурцы заворачивают?))) Или это вы про слюду всетаки? Без фотки смысла нет обсуждать .

MonaKatya
26.05.2011, 13:59
Не слушайте ее, Ланком - люкс , везде и заграницей и у нас. Стоит наравне с Шанелями и Диорами. Вы прваильно думаете!)

Автор, если бы фотка была вашего крема, можно было бы разговаривать, а так ниче не понятно. Пустое сотрясание воздуха. И что значит сама бы так упаковала - в пищевой пленке чтоли была коробка, как в пятерочке огурцы заворачивают?))) Или это вы про слюду всетаки? Без фотки смысла нет обсуждать .

Не знаю, что такое слюда, но не пищевая пленка, поплотнее. Такой полиэтилен обычный, на всех кремах любой марки. (не знаю разницы в хим.составе слюды, пленки, полиэтилена и выяснять не буду).
А фотографировать уже нет смысла, я ведь пользоваться им сразу начала. Изначально сфоткать как-то не подумала.

MonaKatya
26.05.2011, 14:02
сходите в магаз обратно,пусть взвесят на спец весах,как раз для таких целей,обе банки-вашу и новую,целую,и сравните..
я так делала,ругалась,только в ив роше,крем за тыщу,но мне тоже жутко неприятно было,но в итоге поругалась,правда моя была,вес различный:))поменяли на полную банку))

А вы так делали, вскрыв баночку уже дома??
не знала,что есть такие весы. Впредь буду знать и вообще крем после покупки при них открывать,чтобы можно было сразу поменять !!!

Valensia78
30.01.2012, 19:32
А у меня другая проблема с элитными марками: все дорогие помады сразу или почти сразу ломаются, тогда как обычные за 300 рэ -нет...не знаю, с чем это связано:flower:

Valensia78
30.01.2012, 19:57
Насчет крема: не думаю, что при покупке дадут вскрывать полиэтиленовую упаковку :004: