PDA

Просмотр полной версии : Через 10 минут финны станут чемпионами мира...

Cherries
16.05.2011, 01:24
А мы нет..... Я болею за шведов, может у них еще есть шанс, а то совсем обидно будет.

Cherries
16.05.2011, 01:25
упс)) от расстройства не в том разделе тему создала...

Мамусенька
16.05.2011, 01:28
Отчего ж не в том. Ща про расстройства здесь и поговорим....У Вас,например, расстройство чего?

Котея
16.05.2011, 01:28
:)):)) ну почему не в том? Вы ж БОЛЕЕТЕ. За шведов. :)):))

em14
16.05.2011, 01:31
Скажите, давно вы замечаете за собой что создаете темы не в тех разделах? Не уходите, мы сейчас об этом поговорим:fifa:

IKNUSSA
16.05.2011, 01:33
А мы нет..... Я болею за шведов, может у них еще есть шанс, а то совсем обидно будет.

Отчего ж не в том. Ща про расстройства здесь и поговорим....У Вас расстройство чего?

:)):)) ну почему не в том? Вы ж БОЛЕЕТЕ. За шведов. :)):))

:0005::flower:

Ералашка
16.05.2011, 01:44
Неспроста это! "Болейте" осторожнее, а то давление скаканет, пульс участиться, сердечный ритм нарушится...

Cherries
16.05.2011, 01:48
я просто рыдаю, мне жаль нас всех и шведов тоже, это какой-то полный и окончательный разгром... пойду выпью успокоительного...
как вы думаете лучше Негрустин или же Персен?

Котея
16.05.2011, 01:52
абажжжите! Я щаз девчонок из "Панических атак" кликну, чего-нить подберем))))

Мамусенька
16.05.2011, 01:52
я просто рыдаю, мне жаль нас всех и шведов тоже, это какой-то полный и окончательный разгром... пойду выпью успокоительного...
как вы думаете лучше Негрустин или же Персен?
Лучше водочки/виски/коньячок...можно даже нажра напиться с горя:028: Завтра там с утра есичо голова приболит, обращайтесь, подлечим.

-able
16.05.2011, 09:47
Я тоже иногда разделы путаю: вместо Здоровья в Спорт захожу. Холодным потом покрываюсь, как вижу, что все уже здоровые и на фитнесе сиськи накачивают, а я еще нет.

Натура
16.05.2011, 10:50
Я тоже иногда разделы путаю: вместо Здоровья в Спорт захожу. Холодным потом покрываюсь, как вижу, что все уже здоровые и на фитнесе сиськи накачивают, а я еще нет.

Не туда ты, Эйбл, не туда. Надо в Грачи. Там всех принимают: и больных, и с ненакачанными сиськами. И даж без них. И всех ободряют, хвалят.:ded:

Cherries
16.05.2011, 11:29
Не туда ты, Эйбл, не туда. Надо в Грачи. Там всех принимают: и больных, и с ненакачанными сиськами. И даж без них. И всех ободряют, хвалят.:ded:

не надо заниматься обманом потребителя))), в Грачах с ненакаченными сиськами низкий приоритет)).

а у финнов то сегодня небось национальный праздник....бедные наши туристы, которые сегодня там, им наверно на каждом шагу сообщают, что у них первое место)))

модератор, закройте пожалуйста тему!