Просмотр полной версии : Бассейн на Бухарестской/Альпийский
luna Luki
16.05.2011, 09:56
Подскажите про бассейн на Бухар-ой, хочу дочку туда на следующий учебный год записать.
tatusik-08
16.05.2011, 12:16
туда много детей ходит из ближайшего дет. дома
Мармаренсик
16.05.2011, 14:08
Рост ребенка должен быть не менее 110 см. Мы ходили туда
Мы тоже туда ходим, довольны очень. Что именно интересует?
Чудо чудное
16.05.2011, 20:57
о, и я хочу туда водить сына. Как раз сегодня звонила, узнавала. Сказали, позвонить 25-го августа. В этом году с января по май стоит 7000р.
Чудо чудное
16.05.2011, 20:58
Мы тоже туда ходим, довольны очень. Что именно интересует?
Мне подскажите, цены абонементов, раздевалки(имеются ли раздельные?), сколько раз в неделю?
Мне подскажите, цены абонементов, раздевалки(имеются ли раздельные?), сколько раз в неделю?
Цена как вы написали выше 7 тыс, с января по май, один раз в неделю. Раздевалки одня для мальчиков, другая для девочек, родители вместе с детьми проходят в раздевалку переодевают, моют под душем их и потом можете жать там же, можете куда-то отлучится
Чудо чудное
16.05.2011, 22:40
Цена как вы написали выше 7 тыс, с января по май, один раз в неделю. Раздевалки одня для мальчиков, другая для девочек, родители вместе с детьми проходят в раздевалку переодевают, моют под душем их и потом можете жать там же, можете куда-то отлучится
всего раз в неделю? дороговато тогда получается. А бассейн новый? Внутри все приличное?
Олик_счастливая мама
17.05.2011, 00:44
Бассейн не новый, но в прошлом году был ремонт. Чистенько, тепло, без наворотов. У нас очень хорошая тренер. Правда, говорят что сейчас меняется руководство и неизвестно, что будет в следующем году..
Очень хороший бассейн. Вода в нем очень теплая - самая теплая ПЕТЕРБУРГЕ среди бассейнов. Это специальная темепратура воды специально для детей.
Взрослые там не плавают, что тоже хорошо, только детские группыю
Тренер хорошая у нас. Все очень по-человечески в этом бассейне. Занятия 45 мин в воде.
Единственная проблема - отстоять очередь при покупке абонементов и попасть...(то есть чтоб хватило абонементов)
бассейн приличный,чистый, плавают только дети, вода теплая.
И мы тоже туда ходим, в пятницу последнее занятие. Нам очень нравится!!! и тренер и сам бассейн. Надеюсь что на следующий год все остановиться как есть, а то совсем не хочется уходить :(((
Чудо чудное
17.05.2011, 23:21
позвольте, вот в др. бассейнах цена почти такая же, +/-, но занятия 2 раза в неделю. Разве это не переплата получается?
Меня этот бассейн территориально очень устраивает, но реально же дорого!!!!
позвольте, вот в др. бассейнах цена почти такая же, +/-, но занятия 2 раза в неделю. Разве это не переплата получается?
Меня этот бассейн территориально очень устраивает, но реально же дорого!!!!
А подскажите цены на другте бассейны?
У нас например рядом на Софийской есть, но там в раздевалку не пускают и как деть разденется и высушится меня честно пугоает
Чудо чудное
18.05.2011, 00:41
А подскажите цены на другте бассейны?
У нас например рядом на Софийской есть, но там в раздевалку не пускают и как деть разденется и высушится меня честно пугоает
Обуховец, с января по май стоит 6300, занятия 2 раза в месяц. Если заболели, занятия не пропадают, а переносятся!!!
А где у вас на софийской бассейн?
Обуховец, с января по май стоит 6300, занятия 2 раза в месяц. Если заболели, занятия не пропадают, а переносятся!!!
А где у вас на софийской бассейн?
Здесь тоже занятия переносятся, на Софийской ближе к Сортировочнму мосту, вроде Софийская 40,но могу и путать:008:
Чудо чудное
18.05.2011, 00:55
Здесь тоже занятия переносятся, на Софийской ближе к Сортировочнму мосту, вроде Софийская 40,но могу и путать:008:
а по цене не сориентируете?
а по цене не сориентируете?
на Софийской не знаю ,к сожалению
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.