Просмотр полной версии : Врач надом (лор?)
katundrik
16.05.2011, 10:44
Девочки, не могу даже поиском воспользоваться.
Подскажите, проснулась от сильной боли в ухе.
К ЛОРу идти не могу - у меня маленький ребенок и его не с кем оставить.
Няня экстренная - не вариант - ибо если пойду в нашу п-ку - еще и в очереди неизвестно сколько просижу.
Хочу вызвать врача себе надом. Куда обращаться? Есть ли ЛОРы? Или приедет типа терапевта?.. Короче, что делать :005: болит страшно. Из дома не выйти....
Jousephine
16.05.2011, 14:48
А в платных/частных клиниках нет таких услуг? 21 век и т.п.?
Думаю, экстренно только скорая может приехать. Либо ЛОР и приедет, либо предложат отвезти вас на консультацию в б-цу (вы всегда можете отказаться).
МаМа-Никиты
16.05.2011, 14:55
К лору с острой болью идут без очереди!!! Тем более у вас ребенок.
Jousephine
16.05.2011, 18:22
Так она не хочет с ребенком в поликлинику идти
katundrik
16.05.2011, 19:09
Спасибо большое!:flower:
Если кому вот пригодится(я сама вообще не в курсе была - думала, только терапевт выезжать может:016:) - есть клиники платные, где специалисты могут выезжать надом. Вызов стоит 2000 рэ...
А у нас с лором совсем плохо оказалось в поликлинике:010:: он один на две поликлиники что ли и запись только лично и задолго...:001: А насчет маленького ребенка - что-то там в положение не входят (уже не раз было). Ух.....:wife:
ПыСы: а мне двусторонний отит поставили.. с детства не было... ну хорошо,ч то у меня, а не у ребенка хоть!:091:
кошачья лапа
17.05.2011, 09:59
а какое лечение назначили?! у меня вот ухо заложено на фоне заложенности носа, думаю, само пройдет или все таки идти к лору:( я с детсва с ушами мучаюсь, как вспомню эту адскую боль:( и так не хочется к врачу идти:(
Спасибо большое!:flower:
Если кому вот пригодится(я сама вообще не в курсе была - думала, только терапевт выезжать может:016:) - есть клиники платные, где специалисты могут выезжать надом. Вызов стоит 2000 рэ...
А у нас с лором совсем плохо оказалось в поликлинике:010:: он один на две поликлиники что ли и запись только лично и задолго...:001: А насчет маленького ребенка - что-то там в положение не входят (уже не раз было). Ух.....:wife:
ПыСы: а мне двусторонний отит поставили.. с детства не было... ну хорошо,ч то у меня, а не у ребенка хоть!:091:
А вы откуда вызвали в итоге? у меня ситуация один в один :(
В "21 веке" могу посоветовать д-р Голуб!!! Супер врач без антибиотиков вытащила ребенка знакомых (я ее им советовала) гайморит у них был не первый раз!!! Меня только она и спасает,но у меня др. проблема (хр. вазомоторный аллергический ренит)!!! Только к ней хожу!!! В этом году ни разу не вспоминала...тьфу-тьфу!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.